全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白弥勒。

男子朋友圈发表侮辱袁隆平言论,被采取刑事强制措施

关闭 [复制链接]

1万

金牌会员

楼主
楼主 白开水。说:
吓我一跳。我还以为是白菜呢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 白开水。说:回12楼[忘忧隐士]
在这个特殊的时候,不管说什么无伤大雅的话都是不应该的。不同的意见可以说。甚至反对的言论也可以说,说点难听的,有不同意见为啥早点不说?那家伙明摆着刷存在感的。进去关几天,活该。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 白开水。说:回40楼[忘忧隐士]
打个不恰当的比方啊。就说被拘留的那家伙。我说假如。假如他们家亲人前一天刚去世。再说假如他们家邻居第二天就说死者人品有亏。你觉得这合适吗?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 白开水。说:回44楼白开水。
不论是伟人,还是仙佛,不论袁老这么牛逼的人物,还是普通人。质疑可以。明天后天不可以吗?人家刚走,他就来这么一出。你得看他动机。到底是刷存在感失心疯。还是抱着科学的态度进行学术讨论?我想每个人内心都有一杆秤。我相信你也不会相信他是出于后者
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 白开水。说:回48楼白弥勒。
青春兄弟呀!道理不讲不明。你应该会下棋吧。不要一开局就想把别人将死。有话慢慢说。要徐徐图之,要润物细无声。我相信上面那个哥们和你一样是个好同志。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 白开水。说:回55楼[忘忧隐士]
不要着急。调查工作还在进行中。既然是刑事拘留,不是行政拘留。后面还有检察院和法院。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 白开水。说:回67楼[忘忧隐士]
你都说了,很可能。也就是很可能不会一了了之。更何况,盖棺定论,也得他身边的人,或者说相对了解他的人。比较合适。是非对错且不说。我想我们应该明白,每个人都要对自己的言行负责。不管当事人说了什么。这可是刑事拘留。他要能承担留下案底的严重后果。他要能坦然接受,将来很有可能影响到自己儿女教育和工作的不利影响。你和我在内的这些看客自然无话可说。自作孽不可活。!对于我个人来说,触犯法律的事情我绝对不做。就算在这个论坛,我从来没被禁言过。更没被封过号。人家不让说的。我可以不说。不是怕得罪什么人,或者管理,成年人在江湖上行走。只有懂得尊重规矩,才能有朝一日被规矩所保护。至少我不是那个制定规矩的人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 白开水。说:回87楼[忘忧隐士]
愁死我了。我认输。我不回避。就算他质疑袁隆平的言论正确。就算警察抓错人。我只能说他脑子有问题。我只能说他活该。不说你小胳膊拧不过大腿。他信口开河的时候,可曾想过自己孩子将来在学校里面,将来在社会上,因为这个事情所受的。影响。他不服就看看。看看他们家人怨不怨他。
本帖来自安卓秘书