全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李文东

精华帖,证券账户你不知道的都在这里。

注册会员

181楼 风花雪月说:
我也前几天刚开了海通,说是现在开户申请低佣金的 人很多,所以需要入金一千元,才能网上申报。但一旦调低没有录音于协议的签订,他们那边是不能再修改佣金的。
前几天问了一个中间商,他说中航也可以免5元。
我在浙江,之前海通开了一半,没视频认证,之后找到了楼主的开户渠道,就跟我们本地营业部说要取消,然后他们答应也按这个佣金往下条。不过我当时把楼主这个当做免5元的,所以拒绝了。他说最低5元这是国家规定,这么做是不能通过总部的,属于个人行为。

注册会员

182楼 风花雪月说:
另外提醒大家,证券毕竟跟钱打交道,大家一定小心。资金密码不要泄露。因为资金账户的银证转账直接可以把银行卡里的钱转走。银行卡的密码也保护好。在开户过程中,银行属于第三方,跟我们开支付宝一样,资金出入是不需要书银行卡密码的。要求输入银行卡密码的很可能是骗局,最好打券商总部电话问问。

高级会员

<
183楼 李文东说:回181楼风花雪月
所以中间商就是中间商,证券公司的政策随时在变,他们也不知道。,就算他说可以免5元,但最后你开立出来的账户是否能免5元,这不好说。 但有一点,最低5元是国家的规定,到时候就算给你取消免5元,你也没辙。,我这里有一个朋友也说要转账1000元才能调佣金。,看来确实有变化。,但我这里确实是一分钱没有转就调过了。,不过1000块钱总比11,000好的多嘛,好多人应该也能接受。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
184楼 李文东说:回182楼风花雪月
本来之前我就提醒过,资金账号一定不能告诉别人,不管是从安全角度还是从其他方面考虑。,楼上那个追梦人不是说盲人不好操作吗?要资金账号他可以帮忙协助操作软件。,并且还说跟盲人打交道如何如之何。,唉,算了,不说了,群众的眼睛是雪亮的。,总而言之就像楼上说的。,第3方存管绑定是不需要银行卡密码的。,自己一定要把证券。账号保管好,不要告诉任何人。
本帖来自安卓秘书

高级会员

185楼 李文东说:
我本地有好几个朋友,今天已经接到了调整佣金的电话,调佣成功。,并且他们还赠送了什么礼物,等几天就会收到。 礼物是什么并不重要,重要的是服务。,下载一海通财的朋友。,可以点击行情。,屏幕最上方有市场自选以及我的选股。,多研究一下,相信会有惊喜的。,
本帖来自安卓秘书

高级会员

186楼 四叶草说:
昨天有客户经理联系聊了一下,还没接到调佣电话。

高级会员

187楼 一生何求说:
我的今天说成功了,是万1.01
本帖来自微秘

高级会员

<
188楼 一生何求说:回复182楼风花雪月
我的怎么上面提示要输入银行卡密码呢,好像注册时一次,转账时也输入了一次,不太记得了。请问大伙正常吗?
本帖来自微秘

高级会员

189楼 四叶草说:
那是资金密码和通讯密码,跟银行没关系,你注册的时候设置了跟银行一样的以后就只能跟银行一样了,当然也可以改

高级会员

<
190楼 李文东说:回188楼一生何求
设置第3方存管,有一些银行需要验证银行卡的取款密码。,而有一些银行是直接联通。,这取决于银行的验证机制。,只要验证成功,银证转账所使用的密码是你证券账号设置的资金密码跟银行的取款密码无关。,总而言之,银证转账将股票加入自选股,买卖相当方便,全部会弹出自带的输入法。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

191楼 amhl说:
问一下楼主已经卖出的股票,资金汇立即回到自己的证券账户吗,人民币账户总资产(元), ?, 154.850, 可用:, 154.850, 可取:, 15.000, 股质余额:, 0.000不明白这是什么意思,我倒是没想交易股票,就是为了两年以后做做准备。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
192楼 李文东说:回191楼amhl
卖出后钱就在资金账户内,第2个交易日便可转出到银行卡。,但有一个问题。通才钱包也就是那个货币基金是正常开通的情况下。,它会自动去申购货币基金。,如果你不想他去申购基金,不享你的余额增值。,只想把钱全部转到银行卡。,就要去钱包找到那个货币基金,把保留额度设置高一些。,这样你就可以将钱全部转入银行卡。通常我不会这样操作,钱随时就放在资金账号内。,
本帖来自安卓秘书

高级会员

193楼 李文东说:
虽说卖出股票的当天钱不能转到银行卡,但可以买股票,这一点没影响。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
194楼 amhl说:回192楼李文东
谢谢你的解答,那我这个只有15元可以提现是什么情况呢,另外购买这个货币基金会不会像支付宝一样第二天才会计算收益呢
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
195楼 李文东说:回194楼amhl
我都快哭了。真的。,打个不恰当的比方。我告诉你3+2=5,你又反过来问我2+3等于几?,叫我如何回答呢?真的欲哭无泪。
本帖来自安卓秘书

高级会员

196楼 金泉说:
感谢楼主提供了,这么好的一个平台,我开了海通证券,可是在客户端开的明天销户,然后再重新开吧,这回记住了有的网页上岂不是打开App那时候点错了,谢谢楼主。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

<
197楼 李文东说:回196楼金泉
不客气。大家都能享受到低佣金一起发财。,更重要的是这软件的确好用。很多盲人在输入密码的时候都能熟悉掌握,到那个位置,直接一点就能弹出输入法。,可方便了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

198楼 风雨飘零说:
开通资金账号闲钱理财的如果第二天想要将资金转出的话,可在收盘钱设置一下预留资金,或者直接挂不可能成交的买单买入某些股票或者基金,例如跌停价买入当天涨停的股票,或跌停价买入大盘指数基金等。

高级会员

<
199楼 李文东说:回198楼风雨飘零
我一直采用的是后者。,就是你所说的挂跌停价,买一只涨停股票。,这样下个交易日资金就可取出。,但对于初学者来说,这样又会问一大堆乱七八糟的问题。所以修改保留额度是行之有效的方式。
本帖来自安卓秘书

高级会员

200楼 金泉说:

197楼 李文东
楼主好,感谢您大爱无私,我开通海通账户是在我们青岛,当时就是选错了用了App后来人家经理给我打电话说让我不要注销了给我1.2。后来我说人家都是一,我想免五,后来人家说免五不行,但是一是可以的,因为当时我没有看明白消息,我就让他先注销不行的话下,周一开盘我就给他打电话,让他帮我保留万1.2也可以是不是不免五就算了。
本楼来自 掌中世界IOS版