全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李文东

精华帖,证券账户你不知道的都在这里。

高级会员

<
141楼 李文东说:回140楼一生何求
之前那个中介必须要入金,1万块钱以上应该是11,000以上才能够调佣金。正因为如此,我才想方设法找到了这个通道。,我一分钱没有入金就调整了。,难道政策有变吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

142楼 李文东说:
刚才有人在QQ里问我了一个问题,我现在一并在论坛回复。它的问题是广发证券开的有户在海通开户是选择新开还是转户?,在回答这个问题之前,我们先复习一下前面楼层的叙述。,一个人可以拥有三个深a账号和三个户a账号。,一个深圳账号可以被无数家券商绑定使用。,一个户a账号只能被一家券商绑定使用。,为什么会这样设置,我也不明白。,如果你只有广发证券,那么在开通海通的时候可以选择新开。当你超过三个证券资金账号以后,第4个证券账号。只能够交易深圳的股票,上海这边就无法再开出来了。理论上讲,如果你闲暇时间够多,把中国所有的证券公司都能开出来,都能买深圳的股票。,但其中只有三个账号能买上海的股票。,哈哈,我想朋友们没有那么无聊的。,所以给你的方案是海通证券你可以选择新开沪a和深a。,但是我这个人如果是我来操作,我不会这样做。,因为我有强迫症,开那么多股东账号,感觉浪费又没用。,如果是我,我会将广发证券的申a账号就是0开头的那10位数字记下来。,然后在海通开户的过程当中,深圳选择转户。,填入这10位数字。,因为前面说了,上海的只能被一家绑定,因此上海还是选择新开。,这样资金账号开户成功之后。,两个证券公司账号下面的深A股东账户完全一样。,这样方便创业板转签。不知我啰里啰嗦的回复,是否能让你满意。
本帖来自安卓秘书

高级会员

143楼 李文东说:
顺便再啰嗦一句。很多证券公司的资金账号都是可以支持股东账号登录的。,假设一个无聊的人开了100多家券商。,将这10位数的深a账号直接转户。,你就把这10位数字牢记。,不管哪家券商,你只要选择深A股东账号登录的方式。,就能免去你记资金账号的苦恼。,当然没有那么多无聊的人。只是说一个方法,大家可以参考。
本帖来自安卓秘书

高级会员

144楼 李文东说:
提起股东账号,又想起了一件趣事。,前些年一共开了10个资金账号,声。深圳A股账号完全一样。,万和证券的短信轰炸实在太厉害,因此首先注销了它。在注销过程当中选择了同步终端注销。当时打电话回访问我这个深圳A股账号在其他券商有下过是否继续注销?当时也不太明白,就让他全部注销。,结果好吗?我其他的证券账户买深圳的股票就提示未开通股东账户。,所以说下挂完全一样的广东账号,如果你要选择注销某一个券商的资金账号,就要考虑清楚是否也要同步注销股东账号,如果注销成功你自己正在使用的券商那里也将无法购买股票。
本帖来自安卓秘书

高级会员

145楼 追梦人说:
我开户的那家营业部我联系上了,如果谁要开户入金,1万元以上,他要给50块钱红包,谁有兴趣的去弄一下。如果你没有1万块钱,那你就用楼主的链接也行,如果你有你白捡50块钱也可以
来自 畅游助手

注册会员

<
146楼 蓝色的思念说:回复145楼追梦人
能不能免5啊,这海通看了啥都好,就是股票不能免5太遗憾了,要可以的话就开了,否则不免5资金少都一样
本帖来自微秘

注册会员

QQ
<
147楼 自由飞翔说:回145楼追梦人
朋友发下你联系的那营业部的微信啊,是手续费也万1的吗,要是的话可以找你这个开

高级会员

<
148楼 汉江石说:javascript:void(0)
要链接或者是客户经理微信。
来自 畅游助手

高级会员

<
149楼 追梦人说:javascript:void(0)
股票是万1.1免5。场内基金是万0.5免5。但是最低消费是一毛钱。
来自 畅游助手

高级会员

150楼 追梦人说:
不知道我这样说你们明白没有,他虽然是免5元,但是有最低是一毛钱买股票的话,你买1000块钱他也收一毛,你买100块钱他也收一毛。基金是1万块钱5毛钱你买。2000块钱就是一毛。你买1000块钱基金,他也收一毛。前两天我就是通过第三方。开户的,但是开户成功以后我联系那边营业部,我给他讲讲价,我说我朋友要开,他就说给50块钱红包。但是是1万块钱必须得放一个月。谁有兴趣留下你们联系方式,我加你们,免得又说打广告不好。
来自 畅游助手

高级会员

<
151楼 李文东说:回149楼追梦人
最好弄客户经理的微信,不要弄中介。,入金1万以上的几乎都是中间商。其实券商根本没这些要求。你之前不是说华泰要1.5免5吗?是换了券商还是佣金终于下调了?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
152楼 李文东说:回150楼追梦人
恕我直言,1万块钱放一个月以上,这100%是中间商。,如果你真的想为盲人朋友做一些力所能及的事情。,像我那样把中间商干掉。,不需要你所说的入金,1万块钱放一个月。把这个条件给取消掉才有意义。说句老实话,证券公司没有这样的规定。,为什么会出现这样的东西呢?,通过我这段时间,把中间商给干掉之后所得出的经验。,算了就不说了。只是觉得你应该把这个1万块钱放一个月这个条件给取消掉,也就是把中间商给弄开。,还有到底中间商能赚多少钱,这我也是知道的。只是想说拿50块钱就把人打发了,真是太小家子气了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

153楼 蓝色的思念说:
这50块钱红包其实倒无所谓,主要股票手续费可以免5,不知道他这1万块钱是就要放在正确账户里面还是购买股票也算
本帖来自安卓秘书

高级会员

154楼 李文东说:
所以说朋友多一点真诚,多一点诚意。把渠道拿出来直接开出账号就可以免5。或者入金1000块钱这种大家都能接受。,
本帖来自安卓秘书

高级会员

155楼 此刻001说:
我的海通证券开户成功了,但是营业部地址是镇江中山西路营业部,也不知道佣金能不能下调,当时我误以为开户地址只要锁定在江苏镇江就可以了
来自 畅游助手

高级会员

156楼 追梦人说:
我是直接加那个客户经理,他是这样说的。他们有任务,如果1万块钱都没有,他说宁愿不要这个客户也可以。主要是免5元,我开了以后我联系那边的营业部,那个客户经理是这样说的。海通证券,我觉得我基本上操作还是可以的。
来自 畅游助手

高级会员

157楼 追梦人说:
如果你连1万以上都没有。就不算是一个有效账户。他这样给我这样说的。如果资金量太小。几千块钱的客户,他说没意思。我开通了,我转了5万进去买了那个一海通财的新手理财,8.18%。
来自 畅游助手

高级会员

158楼 追梦人说:
1万块钱放在里面,买股票,买基金买理财,都算。需要的开吧,不需要的也无所谓。反正我是这个政策,我分享给大家。
来自 畅游助手

高级会员

<
159楼 李文东说:回156楼此刻001
那你就不是走我发那个链接进去的,你是直接在客户端内开通的。因为从那个链接进去根本不用选营业部是自动锁定的。,通过软件自动开通这种客户是最不值钱的,佣金是万三。,是否能下调,你就要跟中山营业部进行联系了。或者说他要多少资金量,你就要按他的条件办。但愿你能调整成功朋友。,即使你在客户端内开户,就选择丹阳那个营业部。,佣金也是万3。,说白了,通道内部通道还是有意义的。,每个券商几乎都有自己的内部通道,只是我们那个精力和能力搞出来。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
160楼 蓝色的思念说:回160楼追梦人
那这样可以啊,本来开了就是要买的,朋友可以直接发下那客户经理的微信,或者是加我QQ私聊
本帖来自安卓秘书