全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李文东

精华帖,证券账户你不知道的都在这里。

高级会员

<
161楼 此刻001说:javascript:void(0)
我是通过链接进去的,后来用软件补充的资料,营业部地址确实是主动选择的,到时候可以再咨询一下
来自 畅游助手

高级会员

<
162楼 李文东说:回164楼此刻001
虽说你是走那个链接,但是你把营业部更改了,现在你开出了账号就是中山营业部在负责。如果终身愿意给你调,你的运气好,如果不愿意,那你也没办法,只有注销。
本帖来自安卓秘书

高级会员

163楼 李文东说:
温馨提示各位朋友。不管从哪里开出了资金账号。千万不要给别人。一定要注意风险。那个追梦人推荐了开户链接,开户成功之后要求将资金账号给他,然后他帮忙联系客户经理。,稍微有一点常识的都知道,资金账号开户成功自然就会有客户经理,为何要他帮忙联系客户经理,请问想干什么?注意资金账号一定要自己妥善保管。千万不要告诉别人,一定注意。
本帖来自安卓秘书

高级会员

164楼 李文东说:
请问追梦人你要别人的资金账号干什么?能有一个合理的解释吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

165楼 四叶草说:
开户成功后新手理财l2行情那些楼主领了没有,咋领

高级会员

<
166楼 李文东说:回165楼四叶草
找到我的,再找到会员进去。,登录自己的手机号码,应该可以本机一键登录。,然后关联自己的资金账号。配合文字识别应该可以。,我对那些新手理财不感兴趣。详细的有客户经理可以询问一下。
本帖来自安卓秘书

高级会员

167楼 李文东说:
在此温馨提醒,资金账号一定要保管好。,向你索取资金账号的我虽不敢说是骗子,但行为绝对可疑。,拿到别人的资金账号搞恶作剧,乱输密码是会被锁定的。,遇到此种情况,请问你如何交易?,还有人家知道我们的资金账号终究不安全。,楼上的追梦人这位朋友。,我相信你是一个高尚的纯粹的大好人。,,我也相信你一分钱不赚,也在无私的奉献。,但请你回答我一个问题,你要资金账号干什么?,按你的说法你帮忙调佣金,请问你又是什么职务?,调佣金是客户经理才有权限,请问你是客户经理吗?,如果是,那当然最好。,如果不是资金账号开出来马上就会分配客户经理。 客户经理会主动与客户联系。,那请问你为何还要索取资金账号?,请如实回答这个问题。,不要说与盲人接触不好办,盲人多疑。,忙人就是事多。,这个问题跟盲人没有任何关系。,请问你能回答吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
168楼 追梦人说:javascript:void(0)
回答你一个问题,有些盲人他不知道怎么做,我这样做把资金账号发给别人,人家就给你调佣金。你也可以到那个营业部打电话去找客户经理也可以,这个给我也没啥关系。你愿意开就开,不愿意开也无所谓,给我屁事没有。
来自 畅游助手

高级会员

169楼 李文东说:
我虽不敢说自己有多高尚。,但我从来不会去添加谁。,也不想别人添加我。,就喜欢在论坛里回答问题,这样我自己有一种成就感,优越感。,至少我可以大胆的说,这个链接是我真正的偷出来的弄出来的。,虽说损害了网络中间商的利益。,但广大的盲人朋友绝对是受益者。,我更不可能向谁索要资金账号。,也不想某某人添加我,这样回答问题太麻烦。,有一个用英文字母作为昵称的朋友。,我还反复告诉他资金账号千万不要告诉别人。,所以再次提示资金账号不要告诉别人。,最低免5元这样的好事情,我也想有。,但国家是禁止的。,一旦发现也许还会调整过来。,真的得不偿失。
本帖来自安卓秘书

高级会员

170楼 李文东说:
笑话资金账号开出来直接就有客户经理。
本帖来自安卓秘书

高级会员

171楼 追梦人说:
以前介绍华宝证券开户这论坛上的有好几位朋友也开了。都是这样操作的。你们有信的就开,不信的也不要开给我又没多大关系。资金账号拿到也没用,因为密码也不知道有啥用啊。盲人真的是疑心重,没办法。从此以后我不会再推荐这种事情给我,半毛钱关系没有。
来自 畅游助手

高级会员

172楼 追梦人说:
因为客户经理说了开完户以后客户经理才接受服务,没开完户之前人家懒得理你,特别是有些忙人问些问题人家怎么回答你。关于操作怎么开户人家明眼人甩一张图片给你,人家就知道盲人怎么弄。没办法,这上面的人说不清。我还是那句话,要开就开信就开,不信你就不要开给我半毛钱关系没有关我屁事。
来自 畅游助手

高级会员

173楼 追梦人说:
我不会再回这个帖子,你们自己斟酌。有风险有啥给我也没关系。
来自 畅游助手

高级会员

<
174楼 李文东说:回168楼追梦人
你说盲人不知道怎么做,把资金账号发给你,你帮调佣金,这个有点牵强。,资金账号开出来之后,就意味着你已经开户成功。,这时系统会为你自动分配客户经理,并且还会收到短信。 同时客户经理会添加你的微信。,作为客户经理难道不知道你的账号吗?请问你拿来干什么?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
175楼 李文东说:回172楼追梦人
你说了那么那么多。关键你要资金账号去干什么?,一旦开户成功,系统会匹配客户经理,你就回答我为什么你要资金账号?
本帖来自安卓秘书

高级会员

176楼 李文东说:
还有一点,追梦人是这样说的。佣金调整之后,这1万块钱必须放一个月不能取出。,否则佣金会调高。,这里我要告诉朋友。,证券公司调佣金是一个非常严谨的过程,需要打电话向你确认。,这几天如果有开户成功的朋友相继会接到电话。,他会告诉你调用之后的标准。,并且询问你是否同意,你回答是或者同意。,然后他才会为你调整,这通电话是有录音的。,一旦调整成功,只要用户没有做要求,他不会乱动。,不管是调低还是调高,首先必须有录音电话确认。,得到你的肯定回复才能操作。,如果哪个经纪人敢擅自调整或调高用户的佣金。,一旦投诉马上重罚,饭碗就没了。,所以说追梦人。,我不想说的太直白,太清楚是在给你留面子。,论坛里的大海也就是贵州的老黄给我发微信说。,老李啊,你这个人就没有人家追梦人聪明。,我想说。每个想法不同。他擅长的不一定我擅长。,就像论坛里的桑瑞老师。,人家除了卖声卡软件,同时还乐此不疲的为朋友们解决电脑上的问题和困惑。,回答那么多问题,他收过钱吗?,所以说自己快乐,自己做自己愿意做的事才是王道。
本帖来自安卓秘书

高级会员

177楼 四叶草说:
问下我这儿有个人是十多年的海通老账户,不享重新开那么麻烦,还有持仓,打电话调佣金是打95553好还是打开户营业部

高级会员

<
178楼 李文东说:回177楼四叶草
首先要清楚他是所属哪个营业部。通过95553查询所在营业部的电话。然后把电话打到所属营业部。,告诉人家资金账号。客户经理会和他联系。,因为证券公司的经纪人随时会辞职的。,10多年前开的老账号,也许客户经理都换了多少回了。,客户经理联系你之后,可以跟他谈。 ,能调到多少就看人家了,反正江浙一带广东一带之外的地区佣金的调不下来。,
本帖来自安卓秘书

高级会员

179楼 四叶草说:
你之前使用注销大法是打的全国客服热线还是营业部电话,然后你的客户经理就找你了么

高级会员

<
180楼 李文东说:回179楼四叶草
有客户经理的找客户经理没有客户经理的打全国统一客服电话。
本帖来自安卓秘书