全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海阔天空

此时此刻,记录我和女友的点点滴滴。

1万

金牌会员

楼主
楼主 黑煤面子说:
男女关系最忌讳认干亲,人家想进就可以进,想退就说你已经对人家说过是当哥哥妹妹的,反正人家怎样都有理,所以这个环节绝对是个败笔。
还好,楼主算是闯过去了,还有没闯过去的认干亲的可要注意了,别沦为备胎。

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 黑煤面子说:回73楼广东白马王子
有些人容易吸引异性是客观存在的,有时还说不清具体原因。
比如我这样的,当然,现在已经五十岁了,不能说吸引姑娘了,但仍有吸引大妈或中年女人的能力。
要说身材,也就一米六七多一点,肯定不够一米六八,体重一百四十多斤,再说长的模样,再好看,两只眼睛都萎缩了,可想而知,肯定算丑的,说话声音也是要多难听有多难听,才华嘛,自我感觉良好。
按理说,这样的应该是没有什么市场的,但事实却相反,至于怎样个相反,也就不必说了,肯定不是咱花心。
再说我十六七岁那会儿,因为发育迟缓,个子可能勉强到一米六,还没变声,也不太讲究卫生,但还是有女生暗恋甚至表白。
现在想来,可能与我弹吉他有点关系,但也不能全部归功与此。

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 黑煤面子说:回85楼晴天微笑
这真不好说,所以才奇怪,要有章法就不奇怪了。

1万

金牌会员

地板
<
地板 黑煤面子说:回87楼广东白马王子
那只能说就是犯桃花了,不然论才华和长相都不行。