全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 海阔天空

此时此刻,记录我和女友的点点滴滴。

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

21楼 海阔天空说:
回复 77楼 海阔天空
跟大家补充一个小知识。,怎么能让女生喜欢你?,首先我们要做到以下几点满足要求。,第一,有才华。才华是每个人心中的一棵树,有的人长得很高,有的人却很浅。有了一定的高度,那么你看到的东西也就高,长得也就旺盛。,我这句话的意思是说,才华也很重要,如果你的才能很厉害的话,也是能吸引到你的异性朋友的。相比帅气来说,才华要占的多一些。,一定要注意,帅气,就像一颗糖一样,他一开始吃的时候甜,可每天都吃都吃就吃腻了,所以才华是永无止境的,因为你不断在学习,不断在进步。,第2点,热情。,恋爱中的人或者长期过来的人应该都知道,爱情,最怕的就是冷淡。假如你发一个消息,他二三十分钟都不回,你作为一个男人心里肯定会想,这女的在干什么,是不是在跟别人聊天,这是正常人的思维模式。而女人就不会这么想。假设你20 30分钟没回他的消息,他肯定会以为你在赌气。,等你回来的时候他也不会理你。,当然了,部分女生也有跟男生一样,会怀疑你跟其他异性聊天。注意一点,男生一般能找女生爱的很少。而女生就不一样了,每个男生只要是个女的她都喜欢,只是风格不一样而已。,举一个最常见的例子。,假如某坛友发了一首歌说是美女唱的,我们点进来一看却是一个三四十岁的阿姨,而人家就喜欢,所以这就是风格。第三。,大度。,一段感情中,最主要的就是大度。假如你只花女生的钱,你自己不付出点什么,那么早晚有一天女生会累的。所以人要大度一些,懂得付出才能懂得收获。 ,第四。,千万不要小肚鸡肠。,人常说,退一步海阔天空。在感情里也是一样的,我们也要退一步,有时候女生需要忍让,需要我们的理解和包容,但是女生们也要注意,男生也是互相平等的,我们有时候心也很脆弱,也需要女人的滋养。在这里也举一个例子,假设一个女生她很爱你。,他为你做了一件毛衣。,尽管是一件很小的事情,但你穿在身上却感觉到比你一般的还温暖。,这是为什么呢?答案是爱在里面,因为你喜欢他你心里有他,所以你认为他给你的一切都是最好的。而女生就不容易满足了。,女生的欲望很强,他们的追求也很高。,假设你到集上去给他买一个发卡,可能你觉得送他个礼物很开心,但是他却不喜欢。,所以大家一定要做到学会忍让,学会理解和包容他,你只有理解透了他的心思,摸透了他的心,才能进行恋爱。,好了好了,下个时代再见。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

22楼 海阔天空说:
回复 79楼 苗王
后来女友问过我,我不是你的妹妹吗,你怎么最后爱上了你的妹妹,并让你妹妹当你的女友,我回答道,因为我做的是你的情哥哥,不是你的表哥哥,哈哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

23楼 海阔天空说:
我喜马拉雅资料已经修改成功,大家可以直接搜索袁红晨。提前关注哈,到时候直播或者有节目就可以提前通知大家。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
24楼 海阔天空说:回85楼晴天微笑
这个只能说靠运气。,有些人就是邪了门了,谁也解释不清为了啥。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

25楼 海阔天空说:
写情书这个问题,我可以大概说几点。首先得多看看情书,有人说吃狗粮可能有很多痛苦的地方,但是你反过来想想吃狗粮,它也会长知识。,首先得看看别人是怎么写的,其次你得去看看书,看看文章,积累一下词语。,像这样的词语要注意了,必须要多积累,我打个比方。,假设我们要写一段情书是这样的。,你如四季芬芳的小花。永远绽放在我的心里。,虽然有风吹雨打,但我依然默默守护你。,花有落的时候,你在我的心里却依然火热的开着。世上有许多爱我的人喜欢我的人,但是在我的心里我只喜欢你一个,爱你一生。或许我不能跟土豪帅哥比,但我给你的都是我最好的。,虽然我没有金银财宝,但我给你的爱都是发着光的。  ,上面的这个例子就是一个很普通的情书,当然了个别女生需要调整情书的方式。,7月10号左右我会在喜马拉雅开直播录制课程,到时候也希望大家能来参与,我详细的跟大家讲一讲,因为打字实在说不清楚,因素太多了。另外大家也可以投投票,大家是喜欢QQ群跟我互动,还是喜欢微信群,还是直接喜欢在我的论坛发表相关问题,感谢大家支持,我们7月份开始讲解,大家有什么情感问题,或者有什么想咨询的都可以问哦。大家提前在喜马拉雅搜索袁红尘。,杏园的园,红色的红,清晨的晨,点击关注即可。,我在这里等你噢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
26楼 海阔天空说:回96楼大宝
文章更新的东西太慢了,没法具体
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
27楼 海阔天空说:回98楼用户名
以后你就需要了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
28楼 海阔天空说:回99楼海阔天空
恭喜突破100楼。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

29楼 海阔天空说:
好,大家可以提前注册一下我的论坛,可以在那里发问题,我会直接看到后在节目里公布大家的答案。 sq.yhc0534.cn
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

30楼 海阔天空说:
大家好,实在抱歉,这几天忙着考试,终于放假了,今天继续更新,下面跟大家分享的话题是情场老司机,啥是情场老司机呢,这个大家详细的可以百度一下,你就知道,我说几点吧,首先,他有这几种特点,一,身边的朋友总是很多,总是招人喜欢,比如,哥哥,男闺蜜等等等,但这种人往往是对感情没有责任感的,他们追求的是一种备胎的享受,举例说明,小王跟小芳谈恋爱了,小芳很爱小王,儿小王也很爱小芳,但是这小芳有个不好的地方就是总是犯桃花,可能有人会说了,犯桃花是证明人家有魅力,怎么能说是老司机呢,您继续往下看就明白了,小芳特别会撒娇卖萌,祝,千万不要被骗了,女生是有天生卖萌的天赋,但是他们是为了达到一个自己想要的目的的时候才会用这一招,这天,小芳去找男闺蜜张顺帮忙,上来发了个消息,嘻嘻嘻,你在吗,能不能帮人家个小小的盲那,表情卖萌,卖萌,张顺看到消息后,利马就回复到,好啊,说吧,小芳继续说,人家最近在网上看到过一个名牌lv包包吗,你能给人家代付一下吗,嘻嘻嘻嘻,好啊好啊,没问题,这时候的张顺,还蒙在鼓里不知道自己已经被利用,儿这时候小芳也没有忘记跟小王聊天,他们一般的手速是很快的,你根本想不到,一边跟男闺蜜撒着娇,一边贾欣欣的问小王,亲爱哒,嘻嘻嘻,有没有想人家吗,这就是情场老司机的一种表现,另外一种是利用男生的温暖达到自己的享受,我们依然举例说明,小芳跟张顺小王两个男人聊天的同时,刘勇突然发了个消息过来,老婆,睡了么,这时候的小芳不能继续回复了,因为人的经历是 有限的,消息多了以免会分神,这样就会被对方有察觉的,结果没有回复,当他跟小王张顺两个男人聊不下去或者达到自己的目的后,就给小王编造个谎言说我去睡一觉,太累了,你等等我啊,乖乖,此时的小王看到肉麻俏皮的话语,毋庸置疑的放下了心,让他去了,此时的张顺也收到了小芳的消息说,老公,我出去买个新衣服,你等等我,么么哒,回来找你,摆脱了这两个人后,找到刘勇的消息回复到,亲爱哒,人家刚刚睡醒吗,此时的刘勇也被他的甜言蜜语给迷了个证着。两全其美,能玩到好几个小哥哥,这就是他们所要的生活,就算他们失去一个男人,他们也不怕,因为他们很快就会找到新的的,所以,细心观察还是能发现猫腻的,希望大家多多留心观察这样的人哦,今天的分享就到这里,我们明天喜马拉雅见
本帖来自微秘

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

31楼 海阔天空说:
顶帖
本帖来自微秘

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

32楼 海阔天空说:
最近我的时间不怎么充裕。

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
33楼 海阔天空说:回复116楼寂寞心静
最近在修电脑
本帖来自微秘

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

34楼 海阔天空说:
顶贴

来源:万能通

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

35楼 海阔天空说:
回复 楼主海阔天空

哈哈,我又想起了这个帖子,最后一次更新是2021年的7月份,而如今陪在我身边的那个人依然是我的女朋友,而且现在马上就可以升职为老婆了,因为我们两方的家长都已经互相认识,所以结婚也不远了不过也证明了一件事情,网恋还是可以靠得住的。这两年里,我仿佛感觉到被包养了一样,有很多人说我吃软饭,其实我觉得这也是一种幸福在我的生活中他为我做了不止一次的,很伟大的贡献,为了我的梦想,为了我的今后的事业,他付出了他自己的所有,所以在这里,也通过这个平台,谢谢我未来的妻子,同时也希望大家在新的一年里能够找到一个真正爱你的那个人。

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

36楼 海阔天空说:
我就1楼1楼的写吧,不一定写到什么时候,大家凑合着看一看。

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

37楼 海阔天空说:
这一年来说,他花在我身上的钱也有小1万块了吧,包括家人和他自己攒下的零花钱基本上都用在了我的身上,其实说实在的我还真的挺感谢我老婆,因为是他帮我买了设备帮我置办了很多我的音乐器材给我买了电脑给我买了手机,世上没有一个女孩能像他一样对我好,所以说那一次的缘分也算是老天赐予我的一种幸福吧。

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

38楼 海阔天空说:
同时呢,我们也发生过很多口角,甚至吵的不可开交,但最后还是没有分手,因为我我们在心里认为分手是一个边缘性的话题,永远都不能提出,所以正因为这个信念也坚持到了现在,所以我希望在2023年甚至今后未来所有的日子里,我们都能够一起前行,希望大家也能够祝福,我们也希望大家能够找到自己的真爱,等我们结婚的时候我会写一张专辑,大概有九首歌甚至十首歌歌颂我们从恋爱到结婚这段时间的所有历程。,好了,先写这些吧,先热一热铁,过一段时间我再来写。

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

39楼 海阔天空说:
回复 123楼 海阔天空

这语音输入太邋遢了。