全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 数据会说话

无数人证明有效,无数年证明有效,那是真的有效果吗,

金牌会员

<
61楼 大开杀戒说:回复34楼数据会说话
你发了这么多帖子什么都没证明,也没说服大家,因为中医毕竟还治疗了些人,但是你所推崇备至的美国总统宣誓却要摸着圣经,你不觉得他们太迷信落后了吗,上帝在哪里,谁见过,他给人类到底做了什么
本帖来自微秘

高级会员

<
62楼 白弥勒。说:回复60楼小扇子
我跟你说,那些说算命是骗子的,都是无能之辈,不用理他们。我一直是保持着尊重的态度看带你们这个职业的。不管你做什么,只要认真对待,不去贬低别的职业,这是最高尚的品德,我都做不到。
本帖来自微秘

高级会员

<
63楼 白弥勒。说:回复61楼大开杀戒
英语课上老师曾经说过,上帝其实是一条狗。
本帖来自微秘

金牌会员

<
64楼 大开杀戒说:回复35楼数据会说话
你这就大放狗屁了吧,当时有中医去了只是准确率百分之五十,你看我不是为了证明夸大事实,但是你为了无中生有就网故事实了吧
本帖来自微秘

高级会员

<
65楼 数据会说话说:回64楼大开杀戒
判断男女,瞎蒙,也是百分之50

金牌会员

<
66楼 大开杀戒说:回复39楼数据会说话
你这一个测试可以通吃全球的所有医学理论吗,还是我多次求教过你,但是你开始回两个帖子,后来就无声无息了,是你只知道这么一个医学理论还是确实全世界就这么一个,就好像厨师做菜,是不是没有米欺凌评分就属于飞人类文明饮食还是说就应该被取缔,请一定要回答这个问题,不然你的理论就太空洞了
本帖来自微秘

高级会员

<
67楼 数据会说话说:回55楼寂寞的秋天
高血压,目前,最好的办法,依然是吃药,一种治疗方法,尤其是涉及遍布全身血管的,必须要注意对其他器官的影响,医学也从来没说过能根治高血压,但是每天的医疗工作者都在不停的解决这个问题,而给病人吃的任何现代药品,都已经通过三期临床的有效率证明,再说放射疗法和化学疗法,目前最新的技术,是免疫靶向疗法,基本没副作用,你说因为化学疗法和放射疗法造成的头发掉光光,那是几十年前的技术,几十年前是这样,然后医学研制出对身体伤害相对小的药物靶向疗法,现在研发的是免疫靶向疗法,因为还在研发阶段,所以目前医院都采用药物靶向疗法,之前我说的DIG试验,其实就是一个死亡率统计,不管怎么治疗,延长病人生命和生活质量还是首选,,所以放疗化疗依然是目前首选疗法,因为可以让死亡率降低,这个是公开的数据,你可以在任何医学期刊查到,
最后,癌症,有 接近百分之10的自愈率,我们经常听说,谁谁谁,被医院判了死刑,结果回家,自己就好了,然后大骂医院,什么样的人可以自愈,现代医学还不知道,目前还在探索,站在医院的角度,不能因为存在百分之10的自愈率就可以告诉病人,你自己会好的,所以医院都是很谨慎的,

高级会员

<
68楼 数据会说话说:回66楼大开杀戒
因为你说话不礼貌,不小心看到, 才勉强回复,所以不回复你,是正常的

1万

金牌会员

69楼 永燃之火说:
整天乱发这种话题来扯淡,感觉论坛不热闹是吧?无数人证明有效,无数年证明有效,那就证明有效,你觉得没有效,你算老几?不带回复,以后本铁的任何立场与我无关。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
70楼 数据会说话说:回55楼寂寞的秋天
再补充一下,一个药品能上市,尤其是处方药,不算研发,临床的时间,都要七八年,

金牌会员

<
71楼 大开杀戒说:回复41楼数据会说话
说远的没意思就说最近的,我们中国肯定对这个什么我都说不明白的大样本不如欧美用的熟练吧,但是阿斯利康疫苗为什么在台湾造成了那么多人的死亡,而且全球还有那么多国家都停止使用了这个疫苗呢,反而中国目前的舆论压力可说是如履薄冰,如果真和阿斯利康一样为什么没有听到说致死率那么高呢,我这可是和你正经的探讨你别不正面回应
本帖来自微秘

高级会员

<
72楼 数据会说话说:回69楼永燃之火
吃萝卜治疗感冒,也可以无数年无数人证明有效,巫婆跳大神跳了几千年,也是无数人证明有效,你想想是真的有效吗,你思维深度太浅

高级会员

<
73楼 数据会说话说:回71楼大开杀戒
一个疫苗,从研发到上市,没个七八年是不行的,现在的情况是,研发出来,赶快用,因为这个病毒太厉害,仅此而已

高级会员

<
74楼 数据会说话说:回54楼寂寞的秋天
你好,应该我没表达好,不管什么治疗方法,我们要的结果,都是让病好或者好转,没笑我们就放弃对吧,所以这个试验可以这样做,用中医的诊断方法,找到一千个同样的病,比如消渴病,按照中医的方法都符合这个病的判断标准,然后,分成两组,依然让中医去诊治,一组按照中医的方法,该怎么治疗就怎么治,另外一组,药是颜色气味一样的药,针灸故意扎错穴位,然后,两组分别做C钛测试,他是客观事实,那么有没有效果就可以看出来了 是吧

高级会员

75楼 数据会说话说:
西方的放血疗法,二千多年,没效果为什么流传了两千年,但是证明无效以后,西方就不用了, 好好想想吧

金牌会员

<
76楼 大开杀戒说:回复45楼寂寞的秋天
但是中医就因为姓中所以在他那里就得不到认可,宁可数典忘祖也不能让中医有出头之日
本帖来自微秘

金牌会员

<
77楼 大开杀戒说:回复46楼数据会说话
终于看懂了,只要反姓中的就表明自己素质高,可是我们吃的是这块土地上生长的东西,怎么能由内而外都脱离这块土地的气息让自己彻底的阳起来呢
本帖来自微秘

金牌会员

<
78楼 大开杀戒说:回复48楼小扇子
因为你是在大放狗屁却浑然不知,你说说周易是什么时候的,5000年是什么时代
本帖来自微秘

金牌会员

<
79楼 大开杀戒说:回复49楼数据会说话
这就看你更倾向于中医还是西医诊断了,难道现在学校授课都这么单一吗,反正我们当时既有中医基础理论,又有西医诊断啊
本帖来自微秘

金牌会员

<
80楼 大开杀戒说:回复50楼小扇子
那你肯定是不用穴位也不用寻经络了,那么比如费淑学你用的是哪一组神经根取代呢,或者说咳嗽你是怎么按摩的呢,便秘你不能说你是直接给人肠子做按摩吧
本帖来自微秘