全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是ABC

不知道各位结婚的女同胞是否幸福

高级会员

<
81楼 铁魂说:回80楼我是ABC
你说的是90后的,三十一周岁以下的视障女士没结过婚的当然有。
即使是三十二周岁或以上的未婚视障女士也有,相对健全人来说,大龄未婚视障女士所占的比例比较低。
等有空之时我给你讲讲一个四十五周岁的未婚女强人的生孩子的打算。她是我姐姐的老同学,虚构的事情我不说。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
82楼 我是ABC说:回81楼铁魂
其实三十多岁的女人生育对他们自身不太好,据我在临床上观察。大部分年龄大的女性生育完都会烙下病根
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
83楼 预知未来的我说:回复82楼我是ABC
可以成为妇产科的专家啊。
本帖来自微秘

高级会员

<
84楼 小矮人说:回复楼主我是ABC
幸福的都差不多,不幸的,各有各的不幸
本帖来自微秘

高级会员

<
85楼 铁魂说:回82楼我是ABC
你说的虽然有一定的根据,但是从现实的多方面来比较,三十多岁刚开始生孩子的女人还是比不生孩子的女人“富有”。
其实,现在到了三十多岁才开始生孩子的女人挺多的,由于当今妇产科技术先进,基本上都没啥大问题,大不了手术产。
我们这边有几个不生孩子的女人,她们的身体并不好,还不如大龄育儿的女人们健康,而且还衰老的更快。我当过九年的乡村医生,接触过不少病人。
我家就有一位身高才一米四八的女士,由于年轻之时工作太忙,到了三十三岁才开始生,在此后的四年里为了生育两个孩子做了三次手术,乳房上因为严重乳腺炎开了一刀,手术产开了两刀。
可是她现在仍然身体健康精力充沛,她一个人既要当旅游开发公司的董事长又要当风景区的老板,在我看来,她的工作量几乎比谁都大,千万不要认为董事长兼老板是好玩的,可以说一般的身体都吃不消,尤其是在当今疫情严控的岁月里。
我的意思是想表达:不生孩子的女人不一定健康。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
86楼 铁魂说:回85楼铁魂
我姐有一位具有博士学位的女同学,她现年四十五周岁,与人合作经营着两家公司,另外她还有几家服装店,别墅、套房都有,现在她的资产已经超过两亿元人民币。
但是她却连恋爱都没有谈过,现在开始担心自己的财产将会白白地被别人继承,因此她决定不结婚生孩子,明年做个单亲妈妈。
具体的采取什么措施独自生孩子,我也不清楚,听说要用到她自己的卵子。
本帖来自爱盲客户端