全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是ABC

不知道各位结婚的女同胞是否幸福

金牌会员

楼主
<
楼主 Satan说:回5楼球迷
小朋友,女人的抱怨要多观察,同样是抱怨,但目的和原因可能天差地别。有的是离婚的信号,有的是想得到更多,还有的压根儿就是说反话过嘴瘾,心里其实美的很,用时髦的话来说就是凡尔赛。

金牌会员

沙发
<
沙发 Satan说:回32楼Satan
所以别说什么一直满足不了女人,弄错了需求可不就满足不了吗。

金牌会员

板凳
<
板凳 Satan说:回8楼球迷
从某种角度说,市场是很公平的存在,同层次配对几乎牢不可破,你以为去公众号看几篇鸡汤顿觉恍然大悟的能比那群被抖音博主指导生活的高级多少?

金牌会员

地板
<
地板 Satan说:回47楼找开心
这是价值观的问题,如果你觉得这事儿重要就认真谈,找到个双方都能大概接受的平衡点。

金牌会员

<
5楼 Satan说:回48楼找开心
刚结婚我也这么想的,因为一直特别烦做饭啊,折腾半天,吃完还有一摊子要收拾,太费劲,而且不太会做的话弄出来的确难吃啊,毕竟吃饭还是一件很重要的事儿,我觉得长期吃不爽都有可能影响情绪。不过这都没啥用,我媳妇儿特别爱摆弄这些东西,下班回来除了看会儿书之外竟琢磨做菜,厨具小电器调料啥的越整越多,本来想着当兴趣玩儿就偶尔玩儿玩儿拉倒,结果她越折腾越来劲,时间长了就成习惯了,刚想了想,好像最近这两年只要在家我俩好像一次外卖都没叫过。
我们当时就是半认真的谈了一下,最终的共识是她做饭我洗碗,本来觉得两个人吃饭没多少可洗的,还心里觉得占了便宜,后来发现不是那么回事儿,做完饭之后不止洗碗和盘子,还有各种工具也要洗,好几个锅,中间用过的各种容器,清理案板,清理 炉子面板,有时候还要清理油烟机,真的是麻烦。不过答应了就要做啊,何况也没有更多的选择,因为她喜欢啊,我要光吃什么都不做也感觉有点儿过意不去。

金牌会员

<
6楼 Satan说:回49楼找开心
发脾气骂人是不对的,这个一码归一码,不过你一定要记住,对于全世界的男人而言,和女人逛街几乎都是个噩梦,只有极个别奇葩才能享受其中。
看不见的去商店挑东西的确不方便,触觉能得到的信息本来就有限,而且效率极为低下,一直摸一直问,再加上社会普遍对盲人的偏见,势必会引来异样的目光,你家先生能看见一些的话感觉尴尬也是正常的。
我也是个全盲,一般需要什么就只说要求,尽量把能想到的都想到,这样挑选的范围会缩的很小,最后拿起来稍微摸一下就行。当然,我还是比较理解,女人买东西的要求和男人区别很大,不过可以尝试用这种思路买东西看是否可以降低鉴别成本。

金牌会员

<
7楼 Satan说:回50楼找开心
双方的钱,动用的数额比较大的话商量一下是必要的,互相尊重吗。
这种话在现实中不能说,不过网络上可以,你这位先生看起来很不成熟啊!