请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛上的群主来聊聊。

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主 办法中的办法说:
想问一下你们创建群的过程都是怎样的,自己没时间管理了,怎么选择管理员或者来说说,怎么让你们的群成员增长,反正关于你们的频道啥玩意都可以聊聊,接下来先介绍一下我自己我有俩个群,这两个的人数分别是496和495。一个苹果交流群,一个是工会,我宣传的主要方式就是先说,那个苹果交流群带一些公众号投稿,然后吸引人们的加入也会在一些群里推荐推荐。不知不觉就有了那么多人,然后前面忘说了,还有一个微信的一百多人微信的感觉太麻烦,推广效果都不理想,可能别人也觉得麻烦吧,大家也可以讲讲微信群你们是怎样运营的,然后工会的宣传方式就只是让那个管理员昵称一字一顿地,这也算是我选择管理错误也来给大家道个欠。然后让他在论坛上推广,没想到推广成了那个样子,然后也会在其他群里推荐推荐大家都来畅所欲言聊聊吧。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沙发 周德东说:
有用的群自然就奔走相告加的人多,如果只是想凑人数我觉得没必要的,不盈利不赚钱有什么意思,过当官的瘾吗。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳 周德东说:
如果楼主赚得到钱可以分享一下经验
本帖来自安卓秘书

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
地板 办法中的办法说:
回复沙发周德东
这种主要也是个人爱好娱乐一下,赚钱是次要的这群的话现在也不少,所以你得做得足够好有吸引力别人才回家,所以就发上来聊聊吗?
本帖来自微秘iOS端

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
5楼 办法中的办法说:
回复板凳周德东
不过我也不是光超人数的,不过这样凑人数也很难实现,毕竟大家都不加入这种没用的群,能满足当官虚荣心
本帖来自微秘iOS端

高级会员

6楼 搜狗输入法说:
借楼主的,帖子,来推荐一下我的群。本群主要分享各类广播剧,有声资源。按摩,医疗相关视频音平。537418618
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

7楼 红山说:
通过本铁也来推荐一下我的群。专为盲人提供物品,交易交换。群号319122887
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
<
8楼 宁采臣说:回 楼主办法中的办法说
我有两个游戏群,一个游戏群,300个人,一个游戏群,160多个人,前期不好推广,到了后期就会好很多了,尤其是突破100以后
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
9楼 办法中的办法说:
回复8楼宁采臣
我感觉我的这个游戏工会群前期很好推广,但苹果交流群就不怎么好用了,也可能是我第一次没经验。
本帖来自微秘iOS端

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
<
10楼 宁采臣说:回 9楼办法中的办法说
要推广,首先得脸皮厚,然后就是在一些相关的群里面,比如说在游戏群里面,有游戏群,你就可以在人家游戏群里面拉成员进来,前提是人家准拉,准拉你就可以拉进来,如果不准拉,你就没办法了,当然直接把人家拉进来,人家也不知道是干啥的,最好的还是宣传

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
11楼 办法中的办法说:
回复10楼宁采臣
对啊,这种奶粉的效果是不理想,可以在别人群里推荐一般的都不让推荐,不过你推荐推荐有些管理也看不到。
本帖来自微秘iOS端

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
12楼 绿树成荫说:
无障碍游戏交流中心qq群,614265073。