全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们见过30多岁的擦厕所的吗

金牌会员

楼主
<
楼主 智会眼说:回楼主风中漫步
擦厕所怎么了,就比做按摩第一等吗,

金牌会员

沙发
<
沙发 智会眼说:回13楼玥朦龙
这就是低素质人做的事情,,13楼 玥朦龙说:
主要是你们老板还不够凶,现在这个社会的生存法则就是谁凶谁有理,我们这里一些店家都是在公共厕所里面洗菜洗拖把洗衣服,甚至还有在里面杀鱼的,鱼鳞弄的一塌糊涂,
本帖来自爱盲客户端 分组 Alt+x

金牌会员

板凳
<
板凳 智会眼说:回13楼玥朦龙
我们这里有一些早锻炼到公园里去的老人,,就在公园里的一些水塘边,把早上买的菜,还有鱼虾在这个水塘边摘,洗,弄的像是你说的把地面弄得一塌糊涂,,,这样一类的行为令人不齿,这样的人我觉得太自私了,,看你的口气好像还对他们的这一类行为挺赞赏的,13楼 玥朦龙说:
主要是你们老板还不够凶,现在这个社会的生存法则就是谁凶谁有理,我们这里一些店家都是在公共厕所里面洗菜洗拖把洗衣服,甚至还有在里面杀鱼的,鱼鳞弄的一塌糊涂,
本帖来自爱盲客户端 分组 Alt+x

金牌会员

地板
<
地板 智会眼说:回27楼风中漫步
你看看你的标题,看看你的正文,字里行间透露出来的对这位管理厕所的师傅的轻视鄙视,,难道你自己真的一点也不自觉吗,看来你已经是很习惯了,自己看看你的标题,你发的正文,好好反省一下吧,,,你正文里那奇葩这两个字,我看给你才是最合适的,,引用,楼主 你们见过30多岁的擦厕所的吗
楼主 风中漫步说:
遇到一个奇葩,30多岁给人家擦公共厕所,而且这擦厕所的比开厕所的还牛,我们店里不是装修吗?去那边洗脸刷牙,说让我们外边刷去,端着盆子外边洗去,昨天就因为这事儿给我们同事气的够呛,刚到那儿就和老板说,你们哪儿的啊,老板说我们是对面盲人按摩的店里装修呢,没有水,在这里洗漱一下,我告诉你们啊这个,接上水去外面洗,来来不行我帮你接,早上我刷牙也是,我说别找不痛快,直接外边刷得了,结果又告诉我上台阶下面,下4层台阶右转在下一层才可以 分组 Alt+x
http://amhl.vip/search.php?mod=f ... f5884aad&sea...
27楼 风中漫步说:
回复 16楼 智会眼

,是不是又忘记吃药了呢,我说擦厕所的怎么了吗?自己去看我,在1楼所发表的内容 分组 Alt+x