全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁魂

这样的逆子,干脆不理她一段时间可以吗

1万

金牌会员

楼主
楼主 黑煤面子说:
给钱就能跳一千多,还说现在就是这个样子,不知将来如何云云,其实;;令嫒挺可爱的,很实在。
孩子就怕婆婆妈妈,所以作为大人不能说得太多,她作的有些事情虽然过来人觉得不可思议,但要尽量从她的角度出发分析问题,所说的话也要尽量用她们能接受的方式来说。
这时看她已经长得象大人了,但还是孩子的心,比较容易哄住,喜欢被夸奖是肯定的,所以要多夸她,有值得夸的要夸,没有值得夸的创造出来也要夸,但还不能让她知道是违心得夸,指出缺点的次数最好别超过夸的次数,这样一般孩子都会不知不觉上当。

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 黑煤面子说:回32楼铁魂
肯定能啊,特别是英语之类,如果给多少钱她能真背会多少单词,那玩意儿可比把钱送给补课的强。
当年我大姐叫她女儿去课外辅导班补化学,要花两千多,我说,还不如让孩子自己学好了给她两千多,结果就是那孩子为了两千多该看书看书该问人问人,达到的效果比补课还好。

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 黑煤面子说:回59楼云公子
切断经济不可取,尤其是女孩子,除了偷还有其它手段。
一般的孩子都那样,世上还是普通人多,尽量教育,到时候发展成什么样就不是我们能控制的了。
六年前,我弟弟家女儿修好了一个小风扇,那是她用的,我赶紧把我常用的大风扇也让她修,说我根本弄不了那些东西,这小孩儿真有能耐,她就当真了,风扇自然是修好了。
过了些日子,我弄电脑的时候那家伙反应过来了,说我是专门使唤傻小子,我只好说,使唤她是她有那个能耐,她也挺高兴。

1万

金牌会员

地板
<
地板 黑煤面子说:回19楼铁魂
首先你的把思想端正,其实这样的孩子还是可爱的,你不能把她看作大人,要有耐心。
许多男人对女朋友特别迁就,对孩子却没耐心,这个问题值得重视。

1万

金牌会员

<
5楼 黑煤面子说:回64楼云公子
寒暑假,那么小的孩子好象也不能干什么,饭店等场所还容易接触不良人士,也是件头疼的事情。

1万

金牌会员

<
6楼 黑煤面子说:回67楼云公子
现在有些孩子心理年龄可能会小一点,压力小啊!加上每个人心志发育的不同,反正将来能生存就行了,学历和出众本领是可遇不可求的。

1万

金牌会员

<
7楼 黑煤面子说:回68楼牛鼻子小道
有些孩子就是难管,比如我小时候是谁也管不了的,天生的骨头,家庭教育再好也只能打好为人处事的基础,指望我听话是不可能的。

1万

金牌会员

<
8楼 黑煤面子说:回75楼铁魂
这声音,一听就是个好人,我有这种感觉,我听声音象好人的人一般情况差不了,
所以你可以放心,这孩子再坏也坏不到哪里去。

1万

金牌会员

<
9楼 黑煤面子说:回81楼傀儡皇帝
对呀!小孩子再不听话也经不起一顿夸奖

1万

金牌会员

<
10楼 黑煤面子说:回96楼铁魂
我一直认为,人的好坏至少一半是天生的,也就是说,有些人是天生的坏种,而这个孩子绝对是天生的好人。
其实练摔交并不一定能把人练难看了,反而倒是没事干多吃会形成肥胖,练出来的人即便胖也是肌肉多,不太影响生理机能,而呆出来的肥胖可能导致高血压、高血脂等。
如果人家觉得她就爱好此项运动,练一练也可以。

1万

金牌会员

<
11楼 黑煤面子说:回101楼云公子
这也不能算神棍,我听谁是好人也不是绝对准,如果你仔细听的话,也会有那种感觉,有些人不用听说话的内容,听声音就觉得不靠谱。

1万

金牌会员

<
12楼 黑煤面子说:回113楼铁魂
上学期间学校应该有集体运动,比如跑步和作操,假期能坚持锻练就不错。
体育锻练不仅能提高身体素质,更重要的是增强自信。
比如每天跑两千米的人搬一件东西爬一趟楼梯感觉也就那样,,整天有躺的机会就躺着的人不搬东西爬楼就觉得很累了,而身体容易累就会使人觉得自己不行,而且身体素质差有时真会导致懒得思考。
单说我进几年就是能躺就躺,现在集中注意力思考时间长了就有缺氧的感觉,究竟是不是缺氧咱不能断定,反正是集中注意力思考时间长了就浑身不自在。