全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁魂

这样的逆子,干脆不理她一段时间可以吗

注册会员

楼主
<
楼主 蓝色妖姬说:回32楼铁魂
,我曾经和你有过一样的想法,也付出了行动,然而结果并不理想。但是我想我个人的经历并不代表100%的概率。我依然觉得物质刺激对教育孩子是有一定的帮助的。尤其是在现在这样的一个社会状态下。完美的孩子都是相同的,调皮捣蛋的孩子各有各的问题。相对于物质刺激而言。不完整的原生家庭可能是你这个孩子的关键所在。如果可以最好填补一下这项空白。让孩子的母亲也作出努力。
本帖来自安卓秘书

注册会员

沙发
沙发 蓝色妖姬说:
还是有些不太理解楼主为什么不让孩子去练习摔跤。个人感觉,体育锻炼活动非常有助于意志品格的培养。而每一个人必须有自己的兴趣爱好所在。当然这种兴趣爱好必须是为社会传统所认可的是具有正能量的,这样才有可能转移或者说化解青春期所产生的不良情绪。
本帖来自安卓秘书

注册会员

板凳
<
板凳 蓝色妖姬说:回94楼铁魂
,OK,惜女如命,望女成凤。不过能练摔跤的孩子,平衡力,观察力,反应力,协调性应该都不差,如果帮助她发觉发展他自己喜欢的兴趣爱好。我觉得益处良多。感觉这个小孩还是偏外向型的。有时候同学,队友给予的帮助和影响也很重要。您问过他自己还想继续这项运动吗?或许他喜欢什么,您真的不知道。
本帖来自安卓秘书

注册会员

地板
<
地板 蓝色妖姬说:回94楼铁魂
,很少人才能进入专业队。而专业队员也往往都是教练根据项目的需要去挑选身材适合的可塑苗子。同时提醒您注意。您千万不要忽视女孩子青春期发育对身材的影响。有些时候您眼中的现在粗壮。可能是未来曼妙身材的假象。有一句话没有错,女大十八变,越变越好看。
本帖来自安卓秘书