全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这一代年轻人真的不好忽悠了吗?

金牌会员

<
101楼 Satan说:回88楼爱唱歌的小书童
看,科盲的本质暴露无遗,橘子当然可以摸可以看,但地球的全貌你没法抓在手里摸啊,什么卫星拍摄的照片,照片难道不能作假吗?

高级会员

<
102楼 爱唱歌的小书童说:回101楼Satan
哦,原来你想要证明你不是科盲,于是你想证明地球是平的。证明了吗?哈哈哈,你有没有办法证明你的两个蛋蛋是平的啊。厉害了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
103楼 爱唱歌的小书童说:回101楼Satan
好,看你会不会弄出花来,你说地球是平的还是原的,就这么简单。如果你说了半天到最后你还是告诉我地球是远的或者球体,那么恰好证明你前面说的全是废话。如果你说地球是平的,那我肯定没有你厉害,你先去说服世界上大多数科学家就行了,哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
104楼 爱唱歌的小书童说:回101楼Satan
至于说怎样拍摄地球的角度,那自然有懂这个东西的人去拍摄。我只需要知道结果就可以了,你装腔作势说了那么多,改变地球形状了吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
105楼 Satan说:回102楼爱唱歌的小书童
这就是撒泼了啊,没啥可说的。

金牌会员

<
106楼 Satan说:回103楼爱唱歌的小书童
我说地球是平的啊,像个饼子一样,你俩凭啥说它是圆的?
至于全世界科学家吗,那不用找科学家,认真读完高中的就有无数种方法把我说的哑口无言,虽然你俩也有这愿望,但不看书做不到,你气不气?

金牌会员

<
107楼 Satan说:回104楼爱唱歌的小书童
不对,无论怎么拍都无法证明照片是真的,照片的真假和拍摄方法没有本质关系,就算拍你的蛋蛋也能想办法修成让一般人难辨真假的地球模样。所以你俩继续琢磨吧,看看什么叫科盲,什么叫无知。

高级会员

<
108楼 爱唱歌的小书童说:回106楼Satan
认识一个东西是什么形状,是有广普的科学标准的,脱离了这种广普的科学标准就是错误的。不要以为你很会狡辩。即使是爱因斯坦,你给他一个橘子,然后问他什么形状的话,他也会告诉你这个橘子是圆的,因为这是广普的认知,他不会告诉你从这个角度看是圆的,什么另外一个角度看又是什么形状的。除非是学术讨论。如果要按照狡辩的方法的话,我可以分分钟证明你不是人,并且很符合科学逻辑。而且你所说的什么不同角度拍摄什么不同形状如何如何的,你以为就你知道吗,古人早就知道了,看山不是山,看水不是水,看山还是山,看水还是水。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
109楼 Satan说:回102楼爱唱歌的小书童
在这里你弄错个事实,不是我想证明我自己是不是科盲,而是想告诉你,让你彻底认清自己是个彻头彻尾的科盲,因为你连怎么证明地球是圆的这么基础这么常识的问题都说不清楚。

金牌会员

<
110楼 Satan说:回108楼爱唱歌的小书童
和你说了,我们讨论的问题和观察角度拍摄角度都没关系,橘子你能看到摸到它的全貌,地球看不到也摸不到,就那么简单,照片是不能证明问题的,因为随便找个二流的图片申城的机器人也能分分钟给你申城一个活灵活现的地球。

金牌会员

<
111楼 Satan说:回108楼爱唱歌的小书童
物体的形状的确有普遍的标准定义,但你怎么证明一个大到无法用普通方法观察的物体的形状?

高级会员

<
112楼 爱唱歌的小书童说:回111楼Satan
这东西全世界大部分科学家已经确定了的,请问地球什么形状你证实过吗,你也没有证实过,哈哈,你也是从教科书上得来的,所以,别扯皮,关键是不管你怎么扯,结果都不会改变。然后你所说的那些乱七八糟的东西,可以称之为怪力乱神的东西,只要我花时间去百度一下一搜一大把。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
113楼 爱唱歌的小书童说:回111楼Satan
不管怎么拍摄都无法证明照片是真的,但是,不管你但但长成啥样,都可以通过技术手段给你的但但拍出来奇形怪状的真照片。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
114楼 Satan说:回112楼爱唱歌的小书童
对啊,不是大部分科学家,是所有科学家都确定了的,就是你确定不了。如果你反过来这么问我,我可以抄科学家们的研究成果来砸死你,而你连抄都不知道咋抄,你可以去搜百度,我保证你得不到能说服我的有效答案,哈哈哈哈,这不是百度没有,而是你不会查,你气不气啊?

金牌会员

<
115楼 Satan说:回113楼爱唱歌的小书童
照片当然能拍,但发出来之后就没有什么技术能证明它是真的,就这么简单。

高级会员

<
116楼 爱唱歌的小书童说:回114楼Satan
所有的科学家确定了的,那么我拿来用不就行了。你这帽子扣得很好哦,按你这说法司机认识车子,必须知道车子怎么造出来的,不然就是车忙,另外,你说所有科学家确定了的我确定不了,你也确定不了,因为这个不是你的原创知识,顶多就是你鹦鹉学舌学一遍呗,你能确定啥。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
117楼 水仙花说:回复116楼爱唱歌的小书童
到教授晚上不睡觉呀,你这晚上睡觉了几个小时呀
本帖来自微秘

高级会员

<
118楼 爱唱歌的小书童说:回117楼水仙花
一两点钟就醒了,,我9点多就睡了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
119楼 爱唱歌的小书童说:回117楼水仙花
你看楼上的不也是没睡啊,不知道他是跟我一样睡醒一觉上来玩的还是夜猫子
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
120楼 爱唱歌的小书童说:回117楼水仙花
哦对了,我睡觉的时间他很碎片化,睡着一会儿又醒了,醒了然后又会睡着。
本帖来自安卓秘书