全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

这一代年轻人真的不好忽悠了吗?

金牌会员

<
21楼 Satan说:回102楼爱唱歌的小书童
在这里你弄错个事实,不是我想证明我自己是不是科盲,而是想告诉你,让你彻底认清自己是个彻头彻尾的科盲,因为你连怎么证明地球是圆的这么基础这么常识的问题都说不清楚。

金牌会员

<
22楼 Satan说:回108楼爱唱歌的小书童
和你说了,我们讨论的问题和观察角度拍摄角度都没关系,橘子你能看到摸到它的全貌,地球看不到也摸不到,就那么简单,照片是不能证明问题的,因为随便找个二流的图片申城的机器人也能分分钟给你申城一个活灵活现的地球。

金牌会员

<
23楼 Satan说:回108楼爱唱歌的小书童
物体的形状的确有普遍的标准定义,但你怎么证明一个大到无法用普通方法观察的物体的形状?

金牌会员

<
24楼 Satan说:回112楼爱唱歌的小书童
对啊,不是大部分科学家,是所有科学家都确定了的,就是你确定不了。如果你反过来这么问我,我可以抄科学家们的研究成果来砸死你,而你连抄都不知道咋抄,你可以去搜百度,我保证你得不到能说服我的有效答案,哈哈哈哈,这不是百度没有,而是你不会查,你气不气啊?

金牌会员

<
25楼 Satan说:回113楼爱唱歌的小书童
照片当然能拍,但发出来之后就没有什么技术能证明它是真的,就这么简单。

金牌会员

26楼 Satan说:
回复风恋沙:他俩要认真读过初中我要谨慎,但大概率还是翻不了盘,主要是脑子太差,要认真读过高中,那就算他俩这种智商都很有可能给我搞翻车,哈哈。

金牌会员

27楼 Satan说:
科学家证明地球是圆的你得大概知道他咋证明的啊,比如有个科学家说她可以用意念使熟鸡蛋反生,并且反生后的鸡蛋还孵出了小鸡,破壳而出的鸡蛋立马用嘴画出了一颗蓝色星球,因此,科学家成功证明地球是圆的。

金牌会员

28楼 Satan说:
上面的是你得逻辑,那就是只要科学家证明了就行。下面是我的逻辑:科学家们都知道地是平的,叫做地球不如叫做地坪,但因为他们都拿了统治者的好处,所以要想尽一切办法骗你们,让你们相信世界是球形的。北极和南极之所以那么冷就是因为靠近了地坪的边缘,你要不信可以来个徒步环球旅行,只要你能保证不转向,最终你一定会跌入深渊而不是返回原地。

金牌会员

<
29楼 Satan说:回139楼爱唱歌的小书童
你这样的说法站不住脚,要给你个1加1等于3的计算器你也会用,反正你不需要知道为什么对吧。

金牌会员

<
30楼 Satan说:回140楼爱唱歌的小书童
这个很简单啊,我早就回答过你,你以前还说要把你关在笼子里,我说了啊,我摸一下就能知道,而且还可以详细从人体工学的角度给你描述为什么能摸出来,但你没和我打赌啊。

金牌会员

<
31楼 Satan说:回138楼黑煤面子
对啊,这一般都是第二层境界的人犯的错误,因为他们觉得一本万利也是一种可能性,毕竟把时间跨度拉大,在不可思议的事情都可能发生,他们拿极小概率事件当参考。

金牌会员

<
32楼 Satan说:回145楼爱唱歌的小书童
你没上过学,加上脑子不清楚,描述事情都有毛病,前面说一群狗追着我跑,后面又要判断是不是在追我。你先把舌头捋直,重新描述一遍,然后我给你解决方法。
另外,别转移话题啊,快告诉我,怎么证明地球是圆的啊?

金牌会员

<
33楼 Satan说:回147楼爱唱歌的小书童
哦,这回描述清楚了啊,另外要纠正你,我可不是什么科学家,我和科学家一点儿都不沾边。你觉得自己被吊打了,感觉无能为力,所以要讽刺我是科学家啊,其实任何一个上过学的都能反驳我啊,就你不行,所以你该气你没读过书而不是普通人知识太丰富。
你那嘴和裤腰带一样,随便秃噜,我没那习惯啊,在我看来,你上面那完全是描述错误啊,怎么能叫抠字眼儿,你知道啥叫抠字眼儿吗?
既然是一群狗,那必然不会无声无息,想判断是不是在追你,只需要随机换几个方向,它们如果跟你来自然就是追你的,如果没跟你来那就不是呗。要判断狗会不会对你造成威胁,正常人都不会在这时候做这种无聊判断,在确定是追你的情况下就该设法自救了,弯腰捡石头什么的方法那就是在玩儿火,恐吓住是运气好,被咬死才是正常,毕竟是一群狗而不是一只狗。

金牌会员

<
34楼 Satan说:回148楼爱唱歌的小书童
不是有没有的问题,而是如果你家计算机失灵,出现了1加1等于3你也没能力判断。就像我说地球是平的,你说地球是圆的,这时候你没能力证明自己的想法,那就等于迷信科学。

金牌会员

<
35楼 Satan说:回149楼爱唱歌的小书童
当然能描述清楚了啊,还是以前那句话,要不要打赌?

金牌会员

<
36楼 Satan说:回153楼999123
说话分人啊,为啥我不问你,为啥不问黑煤面子,就欺负他读书少啊。
实际上他在论坛还不算认知水平最差的,但算最装逼的,总会表现出一种众人皆醉我独醒的恶心样子,其实就是个文盲啊,连初中生的认知水平都达不到。
其实我本身对欺负一个完全不在一个认知层次的货并没有太大的兴趣,但问题是这货自己不咋地,还时不时的爱出来装装x,抨击其他谈友,这就看着不对劲儿了,所以我也就欺负欺负他,哈哈。

金牌会员

37楼 Satan说:
你这脑子有点儿问题也就算了,咋耳朵还出问题了,我早就回答你了啊,那能算个啥问题,我们几个人在西藏徒步野狗群也没少遭遇。

金牌会员

38楼 Satan说:
我说的打赌是判断左右手,因为你很自信的认为我没办法,被狗追的是另一条,脑子不好使也认真听听帖子啊!

金牌会员

39楼 Satan说:
没电了吗?哎!