全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿星

抖音上又有人说咱们老盲了。

1万

金牌会员

<
21楼 最浪漫的小雨说:回120楼星星之火
按摩虽然是普通行业,但是他能让盲人过着衣食无忧的日子。假如不让你算卦了,你如何吃饭。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
22楼 最浪漫的小雨说:回123楼星星之火
你怀疑是可以的,不能攻击人家行业。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
23楼 最浪漫的小雨说:回125楼星星之火
那如果在抖音上说影响你生意呢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
24楼 最浪漫的小雨说:回127楼星星之火
说体验精力没问题,你可以说出你在那儿体验的。不要整体攻击。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
25楼 最浪漫的小雨说:回130楼最浪漫的小雨
公共场合说话一定要有根据。没根据是要付法律责任的。就像说红毛药酒的医生那样,如果他拿不出证据是要蹲大牢的,言论自由可以,但不能没有证据诽谤造谣。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
26楼 最浪漫的小雨说:回132楼星星之火
我也给你发个视频,无意中说你强奸未成年少女,我也是口误。我经常口误恶心你,你是什么感受。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
27楼 最浪漫的小雨说:回135楼星星之火
前面都说过了,不管按摩怎么样,最起码是盲人赖以生存的行业。你也是盲人,何必赶尽杀绝呢。我也理解你为什么这样,这就是某些无知盲人贬低算卦盲人的后遗症。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
28楼 最浪漫的小雨说:回137楼星星之火
别狡辩了,你先搞清楚公共场合再说吧。我也懒得理你,你还是冷静冷静吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
29楼 最浪漫的小雨说:回140楼星星之火
那也是有底线的,老百姓说当然没问题,你看那两个视频的主人是普通老百姓吗。一个是养生馆的老板,一个是专治腰椎的医生,你说说哪像老百姓呢。就是商家竞争对手黑对方还需要找一个老百姓呢。他们呢,就敢明目张胆站出来踩盲人。还不是感觉盲人好欺负吗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
30楼 最浪漫的小雨说:回142楼黄钟大吕
说糊涂话了。患者的权益有患者自己去维护。假如你手机坏了还让商家主动帮你修呀。就在保修期内也要去检测是不是自然损坏。如果是你自己人为损坏人家也不给修。同样,你给客人按坏了客人自然就找你麻烦了。有的没按坏还额你呢。有的按摩师从客人那里多忽悠钱,那是人家的本事。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
31楼 最浪漫的小雨说:回143楼星星之火
你抬杠了,关键是这样的视频盲人不吭气谁来调查。我就不相信没人报案警察主动调查。既然没人调查盲人只能吃哑巴亏。第二你说他们不是当官的不是公众人物就算老百姓,就可以胡说八道了。你这种更是狡辩。假如有两家开饭馆的老板竞争,一个老板用视频糟蹋另一个饭馆是不是你认为那个坏老板是老百姓,他那样做属于维权。如果你这样理解,我拿你没办法。抵制盲人按摩的人基本上是盲人按摩的竞争对手。我怎么就没听说做其他行业的人来在公共场合说的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
32楼 最浪漫的小雨说:回142楼黄钟大吕
盲人按摩在忽悠也不会出人命,当然了,盲人也要自律自己。医院比你盲人按摩黑心多了,盲人按摩最多也就是忽悠几十到几百。医院忽悠至少几万到几十万。关键是钱花了还不一定保住命。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
33楼 最浪漫的小雨说:回148楼爱唱歌的小书童
如果真是口误的话那个视频就不会保留到让盲人看到,如果是口误当时主人就自己删除并说出道歉话了。显然上面我说的没出现。再说了,在公共场合如果是口误的话,话语就不会连贯。只要他话语连贯就不存在口误,他如果现在说口误也是表面上的,他内心的想法就是口误说的那样。再说了,他在抖音上说的时候就应该考虑到口误这个现象的,他说完总会检查的。退一万步说,假如真是楼上某些人说的口误,那么怎么没听到他对口误造成的后果道歉呢。就算是口误也会造成相应的后果。假如因为他的口误造成其他损失或人命的话他也要福相因的责任。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
34楼 最浪漫的小雨说:回148楼爱唱歌的小书童
就像我跟老教授聊天一样,我口误伤害你,最起码后面会表示道歉的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
35楼 最浪漫的小雨说:回复163楼黄钟大吕
人家明眼人或医院这样的人多得是。也没听说内部斗争。只有盲人很可爱,人家都把你的饭碗快夺走了还感谢人家呢。那些夺走盲人饭碗的人怎么就没向我们可爱的盲人一样换位思考替盲人想想呢。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
36楼 最浪漫的小雨说:回复168楼最浪漫的小雨
有些可爱的盲人甚至给人家解决了问题都不好意思跟人家要钱,例如给小孩桡骨小头复位。本来就好了还免费呢。那些医院的人怎么就不跟我们可爱的盲人学学呢。有了一点点成绩就要很多钱。比起我们可爱的盲人来差多了。我们盲人被竞争对手踩一脚也会以德报怨。看我们盲人品行多么高尚。我们盲人付出了一辈子就是没地方养老。就是老了没饭吃。就是买不起房子。就是去不起老婆,把老婆名额让给别人,看我们盲人多伟大。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
37楼 最浪漫的小雨说:回复166楼千里寻情
你们说人家骗是没根据的。人家那叫引导消费。因为人家按照约定为你服务了,所以这不叫骗。最起码人家给你做的项目都做过。收钱也是按照为你服务的项目明码标价收费的。这个跟欺骗有本质区别。就在医院这种也属于过度医疗,不能说欺骗。小伙子要搞清楚这个概念。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
38楼 最浪漫的小雨说:回复170楼星星之火
前面我已经说过了,你自己去看,就算是口误也要付口误造成的损失和责任。要不法律还有过失最呢。
本帖来自微秘