全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿星

抖音上又有人说咱们老盲了。

中级会员

61楼 一片蔚蓝的天空说:
我查了一下首都医科大学的资料,首都医科大学它属于教育部和国家卫健委下辖,就是说他直接归国家管,还不属于地方管辖,首都医科大学附属朝阳医院,是一家大型三级甲等医院,名义上属于北京市卫健委管辖实际上来说,他是首都医科大学下辖的单位,当地某些部门还真的拿他没办法,所以从这一点来说,这个医生的后台也还算是比较硬的了,可不是前段时间江苏的那位能跟他比的,所以从这一点来说,这个就要看政府愿不愿意出面了,除了政府出面以外,当地的残联和盲协,,也要起到个带头作用,不是单独几个人出来闹,就能解决问题的,除非是中国每个省每个市每个县,所有的盲人都团结起来,向相关部门反映,向相关部门的网站举报反映,这还差不多,但是要想做到这一点,也不是那么容易的

中级会员

62楼 一片蔚蓝的天空说:
回复 57楼 天空小米10Pro

没办法,我也搞不懂这些受过高等教育的人,干嘛说话不通过大脑思考一下我估计应该可能是中医和西医之间的战争咱们这些老忙,受到了牵连吧

中级会员

63楼 一片蔚蓝的天空说:
回复 60楼 盗天

首先去法院打官司也不现实啊,我已经全面把他的背景介绍的很详细了,不管是首都医科大学,还是他下辖的朝阳医院,人家照样有后台有背景,而且人家还有专业的律师团队,人家医院的专业的律师团队,那可是用来对付,他们医院把病人治死了,来找麻烦的那些受害者的家属的,你觉得,咱们这些老忙去跟人家打官司现实吗,除非是国家有关部门愿意出面解决,要不然的话你就正常渠道去跟他扯皮,根本搞不定人家

金牌会员

64楼 贵州的说:
但是我觉得有些人就是喜欢忽悠人。比如说腰椎间盘突出。他们都说,阵骨就好了。,侧身睡的时候。然后你就把它搬一下。那腰杆的部位。就出现咔嚓的声音。还有一种是躺着时候。就用牵引的动作。往上拉。他也会出现一种响声。那也是阵骨,但是我不知道他们这样做能不能把它弄好我也不清楚。毕竟我的水平也差。我个人认为椎间盘都坏掉了,你还能把它弄进去,这不太现实。
本帖来自安卓秘书

高级会员

65楼 锁魂说:
我在想这是不是冒充首都医科大学的人啊,听他说话的言辞,语气都感觉漫不经心的,给我的感觉不像有水平的人啊
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

66楼 最浪漫的小雨说:
谁能把视频弄上来听听
本帖来自安卓秘书

金牌会员

67楼 无聊上爱盲说:
这样的事不要管他了,就不会闹得很大,你们看到就直接举报就得了,也不要点赞。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

高级会员

68楼 Root说:
哪个牛逼的家伙,去把抖音告下来。
本帖来自安卓秘书

高级会员

69楼 道法自然说:
怎么举报呢?有会的教教大家怎么去投诉他。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

70楼 lyzxy说:
真是有毛病,看到一个什么,视频,就在这里说说说的,天天没完。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

71楼 lyzxy说:
人家说个什么,你们就要投诉啊,维权啊,天天闹,最后闹到什么了什么都没闹着
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

72楼 黑煤面子说:
如果只是说不要随随便便找个盲人按摩的地方去按摩,应该没问题,现在医学条件也好了,遇到严重扭伤或没扭伤却逐渐加重的腰腿疼的话,必须去正规医院作检查。

金牌会员

73楼 Satan说:
原文咋说的啊,得弄清楚,另外,如果被职业医生鄙视的话几乎是没法翻盘的。

金牌会员

<
74楼 Satan说:回72楼黑煤面子
对啊,主要没看到全文,不知道是咋说的,就按照楼上的描述,人家作为一个骨科的职业医生,叮嘱一句不要路边随便找个盲人按摩店治疗也没什么毛病啊。你再怎么标榜,总体看来,盲人按摩店和顶级三甲医院那是一个地下一个天上,一个蚂蚁一个大象的差距啊,甚至我都觉得根本就不该放一块儿比。作为外行,我更愿意把盲人按摩当成一种服务行业,那人家医生说你们看病别随便找服务行业的人折腾完全说的通啊。

高级会员

75楼 星星魔法说:
这个人的视频已经下架啦,谢谢大家,谢谢大家!,不然对我们的影响太大了,盲人按摩本来就有内忧外患了只不好过啊,这么搞下去的话。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

76楼 山里的石头说:
你们别这样激动了要说过去的老的按摩师,盲人推拿大夫还真能算是大夫,还真能解决一些疾病?现在绝大多数的按摩师基本上都是做的保健按摩,你们看平时对自己的称呼就是什么上钟啊,这上钟难道就是一个大夫的称呼吗?天天就是你坐了几个钟,他坐了几个钟。这根本就不是大夫的一种状态,纯粹就是一种休闲放松的。
本帖来自安卓秘书

注册会员

77楼 三缺一说:
他说的这个也有一定的道理。只是说不要随便去做按摩的话还好,它主要说。不要去随便找街边的盲人按摩

超级版主

<
78楼 公平说:回20楼桑瑞
椎间盘突出症在临床上分间接性刺激,直接性压迫。无论是中医,还是西医,无论是保守治疗,还是手术治疗,对腰椎间盘突出症的判定标准都是临床治愈,西医手术治疗的目的是把直接压迫神经根的突出物切除来达到解压的目的,但是并不是所有的突出症患者都必须通过手术来解决问题。那些间接性刺激的患者,通过推拿、理疗、牵引、药物等方法,对解剖位置改变的恢复其原有的位置。拉宽椎间隙给突出物减压,为消炎创造良好环境。通过物理效应给突出物脱水,促使突出物缩小,迫使其远离神经根,解除对神经根的刺激。通过手法的外力作用,调整脊柱周围不平衡的肌肉,维持脊柱的正常形态,保持脊柱的稳定性,消除神经根周围的炎症,加快神经根周围的血液供应,加快神经根周围炎性物质的代谢,解除因炎症而引起的神经根周围组织的粘连。无论是现代医学,还是传统医学,在临床上对绝大多数疾病都是临床治愈,只有特殊的几种病可以叫永久治愈,例如阑尾炎、和一些免疫性疾病,所以,平时患者经常问的能不能去根,这个去根就有两种含义,一种是能不能这次制好永久不犯,二是这次能不能治好。还是那句话,除特殊的那几种病能永久治愈,也就是这次治好,永久不犯外,其余的都是临床治愈,对推拿治疗的效果不能太苛刻。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

79楼 999123说:
回复 78楼 公平

爱,可是有的人根本就不知道什么叫临床治愈。还认为治疗椎间盘必须得把水和弄回去。换句话说,他就不知道腰椎间盘突出和腰椎间盘突出症有什么区别。

来源爱盲安卓版,

高级会员

80楼 一块钱吃大餐说:
视频不知道怎么发上来。反正那段视频刚开始听着还行,越往后越不对味儿。
本楼来自 天坦百宝箱