全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿星

抖音上又有人说咱们老盲了。

金牌会员

楼主
楼主 黄钟大吕说:
也许我说话有人不爱听。我们搞按摩的,光说维权维护自己。那患者的权谁来维护啊?来按摩的客户可是无辜的呀。不得不说,有的按摩师坏的很。比如说人家什么事都没有。就是纯粹来做保健推拿的。浑身想放松一下。可运气不好遇到了某些按摩师。这位客户身上让某些按摩师一说呀。这位客人身上可就没有好地方喽。什么浑身有湿气啊?全身经络不通啊。头皮上有结节呀。脚上有骨刺啊。肝也不好,肾也不好。那总而言之,这位客户身上让这位按摩师一说呀,这全身没好地方了。这一顿忽悠下来,目的是啥呀?加项目呗。更有甚者呀。有的按摩师为了加钟加项目,那更是昧着良心满嘴胡说八道。我就亲自见过一位按摩师,接了一个患者。这位患者当时浑身没劲儿。身体虚弱的很。这位按摩师好大一会儿没有客户了。一看终于来了一位,可来了钱了。这位患者到了这位按摩师的手里啊。那真是好大一会折腾啊。是又推拿,又刮痧又拔罐的。凡是她会的东西啊,那基本上都给用上了。经过这么一折腾。这位患者起来走路都打晃了。可让这位巧言的按摩师一说啊。说您的经络现在已经都被打通了。气顺了。就是缺少能量。回家吃点东西,睡一觉明天就好了。当时我听了这位按摩师给人家交代的话呀。我心里说话真是害人不浅啊。我们口口声声说为我们这个行业维权。可是有不少我们这行的人为了赚钱。胡乱给人家加钟加项目。那来找我们做推拿的客户。他们的权由谁来维护啊?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 黄钟大吕说:回146楼最浪漫的小雨
按照你的意思来说,我们这样做是没错的喽。少忽悠点钱,反正又不要人命。给客人多加几个项目,多加几个钟,我们多赚点钱,这是理所当然的喽。如果我们大多数盲人按摩师的现象都是这个样子的。人家公开在直播间说那样的话,那也是没错的呀。因为在我们圈内这样的人还真不少。而且老板还都喜欢这样子的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 黄钟大吕说:回143楼星星之火
不要随随便便找盲人按摩。这样的话在我们圈里说。是绝对有道理的。当然了,也有一些素质高的,专门为人排忧解难的按摩师。但是这样的按摩师在我们圈内很少很少。一个急性腰扭伤。来到某些按摩店里都能被折腾两个小时。两个小时的钱店里是赚到了。可第2天人家患者更严重了。但是没事儿。反正又死不了人。连续忽悠个四五天这急性腰扭伤也就自愈了。我们既然能那么做。人家说我们有什么错呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 黄钟大吕说:回154楼倾听娱乐空间
你就说这样的事在我们圈内有没有吧?
本帖来自安卓秘书