全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拼多多买的东西不行申请退货让快递员拿走了,死活不给我单号

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:
首先在买东西之前要确认店铺是不是有运费险,如果有运费险的话,快递费是不用你出的,在你退货退款的时候可以申请预约快递员上门,快递员把你的快递拿走之后,快递单号就会自动上传到拼多多,你只需要给快递员提供一下你的取件码就可以了,如果你选择的是自行寄回,那快递费就要你自己出了,看来楼主是很少在网上买东西啊,要不然的话这么简单的操作为什么就不了解呢?其实我刚开始在网上买东西的时候和你一样,什么东西都不了解,买的多了也自然就知道规律了,慢慢来吧,楼主不要灰心
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

沙发
沙发 岁月如风说:
这个没办法给你支招,要么就是让快递员通过短信的方式把单号发在你的手机上,当然快递员也没有这个义务,这主要看快递员想不想帮你,另外如果快递员在取件的时候给你留下的有底单,你就找一下明眼人帮你看一看这个底单,上面就有快递单号,对于我们老盲来说,这恐怕是最简单的办法了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

板凳
板凳 岁月如风说:
回复 16楼 天空小米10Pro
商家一旦同意了你的退货申请,你就可以在售后详情里面选择预约快递员上门,预约成功以后,不需要你提供商家的收货地址,也不需要你提供快递单号,你只要等着快递员来取件就可以了,并不是说非要自己联系快递员,快递员来了之后,你只需要把拼多多上的取件码提供给快递员就可以了,其他的你什么都不用管,如果有机会的话,建议楼主下次尝试一下
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

地板
地板 岁月如风说:
回复 23楼 天空小米10Pro
在不在网上买东西都是你自己的选择,如果为了这些小事就不在网上买东西了,那我看网上的网店也都别开了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

5楼 岁月如风说:
回复 25楼 天空小米10Pro
你没有提供快递单号,客服是不会认账的,因为客服处理售后也需要证据,不信你可以试一试
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

6楼 岁月如风说:
拼多多是可以预约上门取件的,只是有些家伙没用过而已,总以为淘宝京东有的东西拼多多就没有,大家不要相信这样的传言,通过拼多多预约上门绝对不成问题
本楼来自 天坦百宝箱