全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人工都干嘛去了?死了吗

高级会员

楼主
楼主 紫贝壳说:
这个确实挺让人生气的。上次我在美团买菜买的东西,结果一看,哟呵,签收了,谁签收的啊,鬼吗,我在家里好好地,压根儿就没人来呀。结果呢,我说打这个快递员的电话吧,哎哟好家伙,那也是机器人,开始我还没弄明白,后来一听,我靠这就是机器人啊,我就一通乱骂,那也没办法啊,只能干生气。不一会儿快递员就给我打过来了,原来他给送错地方了,奶奶的,然后他去拿来送过来了,当时只注意冷饮有没有融化,没有注意数量,等快递员一走,我才想起来,赶紧一看,得,有一盒的冷饮少了三根,那肯定是送错的那家人很快吃了呀,不可能是快递员吃的,这种小便宜不占那就是王八蛋了。然后我折腾半天才找到美团买菜的在线客服,原本我说能不能有电话联系,他说,我们这是在线客服,那得了,就慢慢说吧,不过好歹问题解决了,退了我一半儿的钱。真的有时候,有些问题不是一两句能描述清楚,甚至有些问题的归类都不知道该归给谁。人工客服,在现在的这个科学还没发达到一定成都的时候,必须还要存在,哪怕你接通人工客服,有些问题,你可以按一下机器人,让他回答,有些属于交流性质的,除了人脑,机器人能代替吗。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

沙发
沙发 紫贝壳说:
还有前几天打嘀嘀的时候,由于司机没有按照我的要求到停车点,当然这个停车点是可以停车的,而且车子也能过来,因为地方不熟悉,所以估计我们感到哪里至少能有五分钟吧,好像这些免费等待时间超过了就要收费,原本是二十三,当时是自动扣款,我就没注意这个,等我看的时候,妈呀,多出来五块三,这是什么鬼,好吧,想打嘀嘀客服,结果呢,大家懂得,他那些选项里面就没有我遇上的这个问题,所以说,人工客服是必不可少的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
<
板凳 紫贝壳说:回17楼简单的快乐0917
哦哦,学习了,希望能管用哈。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
地板 紫贝壳说:
之所以这帮子人都弄成机器人,人工给隐藏起来了,都是那些什么所谓智能什么后面是个英文字母的东西弄的,什么都是这样,无人售票,机器还没上来,就整个无人售票,很多东西在中国都弄得中不中洋不洋的。这种的就是老人拨打起来也费劲,老人的脑子本来也确实慢,你弄这种的更是障碍重重。我在想以后干脆110/119也整成这样得了。反正等火着完了,案子也犯完了,您在过来也不迟。
本帖来自爱盲客户端