全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

盲人按摩还能挺多久?

1万

金牌会员

101楼 云公子说:
回复 100楼 最浪漫的小雨

盲人的奴性是改变不了的,少数人争气,多数人放屁。所以有些人强调盲人要团结,我只当个笑话听。盲人的劣势不仅仅存在于工作生活,还存在于社交网络。明白的都明白,不明白的偏要说自己有多么好的交往能力和健全人打的多么火热,那我也没办法。在健全人的论坛,社交媒体混了十几年,这期间还做了几年健全人论坛版主。我从来就不敢公开自己这个盲人身份,只要察觉出有暴露身份的危险,我得赶紧换账号。

金牌会员

<
102楼 温故而知新说:回69楼小扇子
可笑至极
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

103楼 最浪漫的小雨说:
健全人还有一种思维就是认为我都过不好,或者我都做不了,你一个瞎子能做什么呢。他们一般的心态就是盲人永远不如他们。他们认为盲人就是废物,心地不好的根本就不理你,心地善良的见到盲人自然就同情心泛滥。他们不管是同情还是瞧不起,总之他们的心理是不会考虑你的劳动价值的。不考虑劳动价值和技能价值,盲人是很难赚到钱的。我在讲个有趣的事情,五年前我这儿来个客人来按摩,一边按一边聊,他说他老婆出车祸成为植物人了,他希望老婆快点醒过来,医疗方面已经没好办法,只能靠其他办法,他到处做善事,希望老天保佑,他来我这儿做善事来了。当时的我不愿意承认盲人就是那个善事接受者,如果换成现在我就不吭气了。那时候还年轻。就跟人家说我不困难,我还在某地方买大房子呢。后来人家就不来做善事了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
104楼 温故而知新说:回83楼大宝
当一个人群垄断一个行业很长时间以后这个行业服务质量会急剧下降的。另外这个标准是什么?由谁来制定呢。目前国内就业就已经很严峻,如果让盲人垄断一些行业的话,明盲矛盾会急剧增加。详情可以参照韩国
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
105楼 山里的石头说:回91楼预知未来的我
大家都应该跟这个老家伙学习,坐在墙角混吃等死。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

106楼 温故而知新说:
我也觉得做啥事都带个盲人很有无病呻吟的味道。所以我也几乎不用。上一次老师让我写作文去参加省里的比赛上面特意批注盲人两个字,因为这个还和他吵过一架
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
107楼 黑煤面子说:回67楼小扇子
我这里只要我能按了的,其它的给钱也不要,至于嫌我眼睛怎样的,有那想法他也不敢说,因为他找我是因为别人治不了他的病,至少他认为是别人治不了他的病,你想,找人家治病,至少得表面上把人家当爷爷供着吗。

高级会员

108楼 秋色萧瑟风说:
是这样子的,人家就认为盲人就只值这个价,有些拿到了盲医资格证已专家的身份去明眼人开的养生馆上班,收费300,一个月还不到二十个中,不到俩月那哥们就走了,人家看你是盲人,就是认为你不值这个价。
本帖来自微秘

高级会员

109楼 牵手的幸福说:
在这个行业里面。有绝大多数的还是愿意接受奴性思维的。在我们这边只要过来的顾客都得按照我的流程来。这边态度不好的,我直接给他说你来的这个时间不凑巧,刚才有人预约了。一句话,就把他打发走了。是比较多的,我这边都不接受。所以能剩下来的这些都是特别有礼貌的。有些老板动不动就说顾客是上帝。你用你的辛勤劳动给他服务他掏钱。这个就是平等交易,不存在说谁是上帝。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

110楼 牵手的幸福说:
前两天我这边有一个想要拔罐的。他说拔罐之前是不是要先揉一下,放松放松。我说拔罐是不包括这个拔罐就是拔罐。你想要放松一下,那你可以先做个局部的在拔罐。这人抠搜的。他说做个局部的就不用了,你就给我随便放松放松就可以了。我就说不好意思啊,我们拔罐就是拔罐。他一脸不情愿的说,反正你闲着也是闲着。我一听这个火就上来了。我直接对回去了,我说你的钱放在口袋里面闲着也是闲着。你咋不多花点钱做专项调理的的,一句话,就把它整哑火了,如果这种事被其他老板遇到了。他就生怕损失一个顾客,他就会给师傅说那你就随便给他揉一下吧。所以很多牛叉的顾客都是被一些孙子按摩店的惯出来的
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
111楼 最浪漫的小雨说:回110楼牵手的幸福
孙子按摩店就是盲人奴性话思想弄的。准确的说事穷人奴性话思想弄的,开盲人按摩店的老板我在前面都说过。真正做生意的老板是不会这样做的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
112楼 鼠标说:回复108楼秋色萧瑟风
我完全赞同你的观点,造成今天的这样是谁造成的呢,都是盲人这个群体自己造成的,按摩使劲打压价格,在就是盲人的形象和穿着好多明眼人都说简直不能理解,偶尔遇到几个形象好的也忽略不计,
本帖来自微秘

高级会员

<
113楼 鼠标说:回复108楼秋色萧瑟风
我认为今天的盲人按摩院全盲的老板根本不行,除非一个人干,那无所谓,但凡有四五个人就应该首先把形象排在第一位,因为盲人看不见,其他人都能看得见啊,店里卫生搞好是必须的,最重要的就是盲人的穿戴上得上点档次了,不能把三十五十的衣服穿在身上,人靠衣服马靠安,这些实际问题不弄好根本就不行。经常就听关系好的客人说你的那个同学啊看看他身上的穿戴感觉让人不舒服。
本帖来自微秘

高级会员

114楼 鼠标说:
看看钱一段时间隔壁论坛就说过明眼人公司招聘,首先就提到盲人的形象。因为提起盲人按摩就是邋遢,让人不舒服。
本帖来自微秘

中级会员

115楼 deng说:
现在多事找女人多按摩店还是靠女人赚钱的盲人能赚多少钱  不要 ,招女人还要气质高雅的 全忙很多多

新手上路

116楼 小书桌说:
现在好多人。视力稍稍差一点。救主是盲人好多客人都怀疑盲人店是假冒的

1万

金牌会员

<
117楼 最浪漫的小雨说:回113楼鼠标
哎呀,本来不想说的,看你年轻就多说几句。你还是多读书,多出来走走,多了解了解外面的世界。多修心,多理解。就因为很多盲人跟你一样才导致盲人核心竞争力下降。你连人家表达的意思都没理解就开喷了。这有意思吗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

118楼 云公子说:
一晚上没来都盖这么高了。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

119楼 云公子说:
回复 114楼 鼠标
有些人本来就长得跟贼似的,贼眉鼠眼,再配上奴才一样的气质,行头再怎么好;也穿不出白领的样子。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

120楼 小扇子说:
美国黑人之所以贫穷,白人说是因为他们懒惰不爱学习。没有上进心。哈哈。就是不说社会资源固化,生产资料等分配不均。白人多少代人靠剥削侵略等丰厚的原始积累。我们盲人将来也会倍说是因为懒惰或者根本瞎子就是废物,按摩都不适合做的。现在就盲人自己都说是因为不努力造成的。
本帖来自爱盲客户端