全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盲人按摩还能挺多久?

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
不错不错,回复的有水平。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
沙发 红火炭说:
哇,如果有一个想不开的。跳楼自杀,站在500多层楼一跳下去。应该就是剩下残渣了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
板凳 红火炭说:
还有一部分人说不要让健全人做我们这个行业,我们这个行业只有盲人一个人或者是一个群体做。虽然说有点拆台,这个话题说起来比较容易得罪人。有没有了解国家的反垄断法?如果有的话干嘛如此一说?那就是胡说八道了。有这个市场在,你有本事你也可以参与,你没本事你就可以淘汰,那是有情可原。对了哈,只要有本事还可以炒菜哈。没有本事的话,走出门口50米。再也回不来了。手指都有长短。也有从事我们这个行业,他们也过得好的。也有过得不好的。通过努力可以改变。虽然说没有太大的改变,最起码说强一点点,那也是不简单了。关于说要办忙的,不要全盲的。现在外面单独门面的在里面居住,卫生条件也不好。所以就要上班跟居住地方要分开。如果全盲的生活能力比较差一点,走路方向感不好的。特别又要跨过马路的时候,风险比较高。所以说为了方便管理,下班的时候他们自己也能回到宿舍。市场越大。店也小。大多数居住的地方都分开。能独立行走,跟不能独立行走的。那就带来很多不方便的地方。方向感好的就算是全盲。都可以合适在外面大一点的城市生活。如果出行能力独立,行走基础比较差的还是在小县城比较合适,因为他们那边租房都是一整套的。所以就因人而异。居住这方面的问题说完了,还有一个工作方面的问题。如果眼睛看得到1点的,他可以拔火罐。当然了,也不可能说完全说眼睛完全看不到的,拔火罐操作不行。前提是。100个人也许有30个行,剩下70个都不行。那这个工作效率就大大的打折了。店里面项目多的话就做不起来,最简单的一个拔火罐。一旦出事的话,对1号说的人他可以原谅一下,不好说的人他们就会找麻烦,到那时店里面的名声就会容易损坏。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 红火炭说:回524楼爱唱歌的小书童
前提是买不起呀,对了,拿那个在摆地摊上用那个大大的雨伞。你看这样行不行?万一跳下来的时候风力过大。那雨伞往外翻那就等死了,哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

5楼 红火炭说:
唉,说错了,人跳下去的时候他往上翻。要不这样吧,拿一个大大的炒菜锅。在中间那里。钻一个孔。用铁管把他套死了。这样的话应该不会往上翻。这样就是成功的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

6楼 红火炭说:
吃饱了没事干,自己过得好就行了呗,你想总体的改变。那是不可能的一个人。就好像一颗绿豆。扔到大海里面能掀起多高的浪啊?那不是胡扯吗?农村人就是有一种思想。你看不见了,养大你,你能干啥?无非就是抓个老鼠扔到米缸里面去。浪费粮食女人的话。还有情可原,因为他们想养大来卖出去赚点彩礼钱。就把它当成一个生小孩的工具。健全人,年轻的也许没人要。老人找不到老婆了,就算傻的他都有人要。这个谁也改变不了这个现实。自己过得都不好了,还想征服全体。那不是说梦话吗?所以为什么那么多女人出来做按摩,感觉到外面的世界精彩的时候,他都不想他的家了。他感觉在家里时间太长了,婚姻不幸福。一旦出来外面就好像出笼鸟一样。他永远都不回家了,大有人在。换句话说就像一些人所说的。除非盲人做总统。通过官场的打压。忙人才有翻身之日,这不是说梦话吗?如果真正有一天到来,不但盲人受到歧视。而且整个国家的形象都不好,你们国家为什么啦?现在都没有人了。连盲人都用上了。还侮辱国家呢。你说忙人能干啥?大家讨论一下。无非就是该唱歌就唱歌。该做按摩就做按摩,卖唱的话该卖的时候就卖。难道真的像那些人所说可以做官?做官的话都不大,都是那个芝麻绿豆官。就是那些盲协主席啊什么的只有做这些了。忙人那么多,个个都想做盲学主席。基本上都没有普通人了。如果讲道理的话,有了长才能够看得到短。有丑的一面,你才能够看到美丽的一方。这就是。平衡不能打破。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 红火炭说:回542楼小扇子
不要看总体了,看总体的话都是很累的。你说有没有盲人超越健全人的?也有吧,也不是没有。不说什么了,简单一个比方。那些开店的大老板有几十号员工。你再拿去跟那些健全人比。有许许多多耕田种地有许许多多贫困户。再看他们那些有用不完的钱。在外面有房。他们虽然要有房的话,必须要比盲人付出的代价要多。要养老婆养小孩,还要一个月供几千块钱房贷 是不是盲人很强大呀?再看看有没有比盲人更强的。有啊。你看那比尔盖茨。是不是比盲人强啊?全中国的盲人加起来都不如一个人。这个就是平衡。比对。如果忙人百分百能过上马云这样的生活恐怕好多健全人跳楼。一分钟可能有2000人不想活了。他们就认为,唉。我活什么劲啊?连个盲人都不如,干脆我也把我眼睛戳瞎了,像盲人那样。等他把眼睛戳瞎了,寸步难行。他就会感觉到我太后悔了,好端端一个眼睛干嘛要去戳他呢?唉,干脆消失在人群里吧。就是有这样的结局。另外盲人壮大不起来那是有原因的。生长的环境不好没有引起家庭的重视。何况说也不单是家庭有其他的看法。连父母也没有认识到。一种明白的思想。所以有了财产就先供养那些眼睛没问题的成员。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 红火炭说:回545楼云公子
唉,不是说那个王三叔吗?那王翻书也在这个楼层,激激烈烈的盖楼。还有一个老教授。当然了哈,我可不是王三叔哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

9楼 红火炭说:
怎么样能够征服一个人?那是私下里的事情,如果靠盲人征服社会。那就有点太过于。夸夸其谈的意味了。说到征服他们我又想到三国年间那个时候。诸葛亮感觉马超太厉害了。想尽一切办法去征服马超,最后马超也录到刘备的口袋里面装的好好的。现在只是公平竞争。你有能力你就上去,你没有能力你就下来等他人上去。据说忙人需要必备什么东西,需要必备文化。必备文化的话,当年盲校开创。也不见得。那些党员大力去推广。给平民百姓贯彻一种思想,家里有了盲人。能上学。所以就造成一种农村的局面,很多见钱人都不知道有盲人学校盲文这么一说。所以他们也没有这种意识。结果就形成。有一点点钱见钱,人先读书。盲人也没有得到放去相关的盲校教育。必备文化的话,思想水平也能跟得上。就不会出现这种很大的反差局面。所以封闭性。不是先天的原因,是后天造成的。主要是前面的路没有铺好,就造成长短不齐。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
10楼 红火炭说:回568楼云公子
唉,黄三叔。我都很久没上来了。之前好像我关注过被禁言的一段时间。不知道是永久禁言还是短暂的。嘿嘿嘿嘿。这也没什么奇怪的。说我不够活跃吗?年前。我就比较活跃。还有人把我看成笑看茶凉。具体连我是谁我都搞不清了。唉,管他是谁呢,反正在这上面能扯就扯。不能扯就混蛋。或者是滚蛋。有时候在这个上面练练口才也挺好的。还可以模仿许许多多人回复帖子的风格。对于一些。积极性说话比较激动的。就去逗他们玩玩,拿他们开心取乐。无非就是这样打发时间就罢了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
11楼 红火炭说:回571楼云公子
你喜不喜欢拉二胡啊?如果你喜欢的话,你目前正在扯淡,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
12楼 红火炭说:回572楼无为
你那壁虎游墙的功夫练到几层了?千万要粘住墙壁。要不然摔下去啊,粉身碎骨啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
13楼 红火炭说:回577楼云公子
唉,那就不好玩了。我正在想把我这个账号废了。然后我冒充你老兄顶风作案。然后再注册第2个上来。昵称堂堂正正。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 红火炭说:回579楼云公子
我没有蛋给你扯。你的蛋只有你老婆才能扯。你觉得是不是这样啊?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
15楼 红火炭说:回580楼云公子
你应该不要把你身份暴露才对啊。让他们怀疑是我。是当年的你。那老兄的名声可不好啊。以前总是说这个论坛太乱了。不上了。现在突然间又跳出来。可不是你当年的。一夫当关,万降难开的风格哦。其实有时候啊,打太极千万别急。太过急的话就会容易伤身内功,反是伤害自己。那就不好玩了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
16楼 红火炭说:回582楼无为
不行啦,楼梯口有人守着。说不定在台阶上。洒满了各种各样的珍珠绿豆。一不小心一腿蹬空。就会万劫不复啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
17楼 红火炭说:回585楼云公子
唉,我那个王三叔无非就是一个。喜欢凑热闹的一个人。你看我们大小号一起再回复。朋友们,这两个都是我的账号。你们都被我戏耍了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
18楼 红火炭说:回586楼云公子
还是我两台手机好啊,左右手一台左右手手机都可以互相回复帖子。左边说的不一样的消息,右边说的也不一样,左右手都在交流,你说我是不是一个全能手啊?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
19楼 红火炭说:回588楼红火炭
赶紧赶紧扯,就像拉那个战马奔腾一样,用力扯哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
20楼 红火炭说:回591楼无为
唉,月亮姐姐你摸不到,希望你能够摸到珍珠玛瑙啊。嘿嘿嘿嘿。你的命比我好啊。
本帖来自安卓秘书