全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

盲人按摩还能挺多久?

高级会员

<
61楼 爱唱歌的小书童说:回402楼最浪漫的小雨
忙着修电脑人家不在乎你休的好不好的问题,说白了很多时候只要你能拆开来再装上去不会装错,可能人家就会给你钱。这个这个人家对待盲人修电脑这件事情上就有点类似于看那种街头卖艺的相类似
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
62楼 爱唱歌的小书童说:回412楼最浪漫的小雨
当然知道生理缺陷是什么?我不想理他这么多,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
63楼 爱唱歌的小书童说:回424楼最浪漫的小雨
如果是一个眼睛看得见的,他只要看过人家给人家按摩,他就不会说啥男人按摩和女人没啥区别了,还连啥胖子瘦子都出来混淆概念了,这就是所谓忙人大学生,丢人现眼
本帖来自安卓秘书

高级会员

64楼 爱唱歌的小书童说:
忙人没有摸过食物读书有没有用,同等条件下有点用,但是跟人家从小接触各种东西的人相比较,基本上起的这点作用可以忽略不计,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
65楼 爱唱歌的小书童说:回422楼黑煤面子
明眼人不爱学习的虽然他很多地方不好,但是明眼人就算不爱学习,很多知识会勉强往他脑子连灌,例如走路的时候他自然而然的就知道行人应该走什么方向,忙人不学习就不知道。在比如,买什么装数的衣服比较合适,明眼人基本不用学,这些知识会自动往他脑子里灌,忙人不主动学习就不行了,就算主动学习也不见得有人家被动学习的效果好
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
66楼 爱唱歌的小书童说:回429楼最浪漫的小雨
忙人要读书,但是要找到一套适合忙人学习的模型。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
67楼 爱唱歌的小书童说:回448楼Satan
哈哈,啥,我不需要一一回答你,按你的说法,问问题不要交学费啊,不过可以回答你其中的一个问题作为概括,例如,没有头发算不算生理问题,你以为随便多弄几个弯弯绕就能忽悠人啊,没有头发,有的是先天性的,可以说是生理问题,这种先天性的有遗传的,有不是遗传的,至于那个非遗传的先天性的没有头发是什么原因造成的我不知道,后天的没有头发很多事因为疾病引起的,例如毛囊炎
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
68楼 爱唱歌的小书童说:回453楼Satan
盲人读书有多大作用,当然是有用的,不过你这样的就没啥用了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
69楼 爱唱歌的小书童说:回445楼最浪漫的小雨

读书分两种,读书有没有用,当然有用,可问题是,不一定必须上学才能知道书本上的知识,只要自己愿意的话,不上学也可以获得书本知识,这么跟你说吧,假如你脑子不笨,如果你还是一个忙人,假如说你已经到了十五六岁了,这个时候如果有导师陪你去出游的话,你一边混社会,一边自学书本知识,比你在学校里面呆着学得好的多,就是说,没有上过学和真正没读过书不能完全划等号的。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
70楼 爱唱歌的小书童说:回445楼最浪漫的小雨
楼上这位他的问题在于,明明自己基本上没啥真才实学,但是却非得标榜自己有文化,这才是问题的关键,可是,标榜自己有文化也行啊,问题是你得要真正拿出一点东西来啊,比方说,前面他说什么,都什么事带了,看论坛怎么还有那么多没读过书的呢?说这话本身就和所谓大学毕业的身份不匹配,上网的年龄有大有小,个个年龄层次的人都有,那些60.70甚至50后,你拿棍子敲死他啊,如果你又兴趣的话,你一条一条的翻过去,你看着论坛这个帖子所有发演的,没有比他更丢人现眼的,比如拿忙人和明眼人跟胖子和瘦子相提并论,我靠,忙人大学生就这水平啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
71楼 爱唱歌的小书童说:回450楼最浪漫的小雨
还有你说的不应该把盲人按摩和明眼人按摩区别开来。我不知道你多大,把盲人按摩和其他按摩区别开来,这个是有一定时代背景的,比如80.90年代,按摩店就是鸡婆店的代名词,
本帖来自安卓秘书

高级会员

72楼 爱唱歌的小书童说:
还有就是盲人按摩为啥要跟明眼人分开,这里还有一个好处,也就是消费者可以明明白白消费,不然的话,如果人家不喜欢忙人的话,假如人家上美团预约,还要备注不要瞎子啊,然后可能又有人说啥法律之类的巴拉巴拉的,如果时不时出现一些这种消费者的话,你不可能都去起诉他们
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
73楼 爱唱歌的小书童说:回462楼Satan
有的脱发可以治疗好的,算不算生理缺陷,按照天才的话说,好好想想吧,说句俗话,不造成破相的不是生理缺陷,破相的就是生理缺陷。大学生,别问我破相啥意思哈
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
74楼 爱唱歌的小书童说:回468楼云公子
你说的这种领路人是需要的,不过问题是,如果有,肯定不止一个,一个人谁都没这能力的
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
75楼 爱唱歌的小书童说:回464楼Satan
不懂了吧,大学生,很多忙人他们的父母可能有很牛逼的,但是很可能小时候对忙人教育忽略了,这其中原因很多,可是如果到了是五六岁,这个时候也就没必要送到学校去了,我就曾经遇到过这样的
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
76楼 爱唱歌的小书童说:回469楼云公子
啥叫真实的,这不好说啊,比方说,经常在论坛有人说,有客户按摩完了不给钱,不知道你遇到过没有,如果有,那么先调整一下收费规则,这个是不是很具体的问题啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
77楼 爱唱歌的小书童说:回466楼Satan
没破相就不是生理缺陷,哈哈哈,当然确定了,不过我不想跟你扯这个问题了,按你的话说,要扯的话,拿钱来。再告诉你一遍,没有破相就不是生理缺陷,这是概括行总结
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
78楼 爱唱歌的小书童说:回475楼云公子
两个问题,领路人在哪儿,其实这个有可能是你,有可能是我,也有可能是别人,这就需要有一群人,一群比较志同道合的人在一起交流慢慢的就会产生一些奇思妙想。我说的志同道合,不是说肯定要做这一行的。就是相对来讲素质好一些的,所以我建议你们谁有这个精神的话可以先去弄一个比较好的群,就是按照我上次说的,你首先可以在论坛里找,有自己去邀请,然后不是随便都可以加入的。我说过我现在没这个精力去搞这个东西,当然如果你们搞的话我觉得合适你们邀请我我可能会加入。然后有了这么一个相对来说比较好的场所,时间长一点可能就会弄出一些名堂来,还有你说的第2个问题,收费规则不是不能改,而是如果要改的话就会有短时间的阵痛,这个我是知道的。比如说其实可以循序渐进的,比如说你制定两套价格,先消费后收钱的就更贵,先收钱后消费的就适当的更优惠,然后时间长了慢慢慢慢的就把那个先消费后收钱的给取消掉
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
79楼 爱唱歌的小书童说:回476楼秋色萧瑟风
如果真正的你把盲人按摩这个牌子给摘了,那就给人很多的想象空间了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
80楼 爱唱歌的小书童说:回480楼云公子
哈哈,
本帖来自安卓秘书