全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武道乾坤

读屏交流

中级会员

21楼 武道乾坤说:

问一下各位哈?要不要发个实用工具贴?或者是再发一个游戏贴,哼,需不需要呢?
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

22楼 武道乾坤说:
好吧,上一帖发的有点长哈,没发出去,嗯,设置爆衣的快捷键是可以存自定义的,比如你有些双击,你双击不开,可以就可以把自定义快捷键设置成双击,如果想快速开启或关闭读屏,可以使用系统的。。快捷键,嗯,长按音量加减键三秒,不过要把这一个的快捷键从保一里面设置成无,好了,不能再发了

中级会员

23楼 武道乾坤说:
好,继续说哈,嗯,宝艺还有两个特点,就是商店的分类特别明确,保一稳定版推荐应用宝一测试尝鲜版和宝艺历史版,这里面包括了保一所有的应用,嗯,带一点的就是他的那个叫嗯,音效可以随便设置,好像是有12种,还是十几种的设置方式,还是六种的,给忘了哈,还有很多的特色设置是说感觉是想不出来有补充的,可以在下面补充下一批应该就是明天了,所以说,下一题我们来聊聊天,坦读屏,可以提前在纸上面回复哈,看看你们回复的怎么样?回复了的,我就不用在后面帖子上说了

中级会员

24楼 川流不息HE说:
争渡,解说,天坦,保益,我用的比较少
本帖来自微秘

金牌会员

25楼 秋风残叶说:
点名解说。毛毯只用过几回就给它卸掉了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
26楼 秋风残叶说:回22楼武道乾坤
你可以用这个微信的小助手发帖,或者说浏览器来发帖,他这个就是不限制字数。要比这两个APP要好一点。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
27楼 zmy说:
解说,NVDA,争渡,阳光,保益工艺版,屏幕朗读,点明工艺版,天坦读屏,心智无障碍助手,talkback。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

28楼 暗中保护你说:
除了阳光,jaws,永德安卓,其他的哪一款读屏我都用过了,可以总结一下,我的电脑配置差,windows7上面,还是永德最好用,速度快。而且不卡,功能也多,但是要插那个长长的狗。感觉心里不踏实,生怕别人偷了或者折断,我把他保护的就像自家小孩一样的呵护着,真期待永德将来也能推出超短加密狗,从此我也能放心一些,争渡嘛,我用的公益版。比较稳定。不管是W7还是W10,支持都还很好。而且稳定。不过启动速度太慢,有时候如果出现系统卡顿,经常的就启动不起来,心里也不踏实,不过起来了很好用。反应也快,只是如果浏览器上或者其他一些大型软件应用起来时。争渡的流畅度就要打折了。NVDA嘛,那是高手们喜欢研究的东西。说真的。不习惯,也不喜欢。不习惯也不喜欢的东西。随便大佬们怎么说。我也不想用,而且速度上不行。稳定性也欠缺,指不定就罢工不说话了!保益呢,刚出来那会儿用过。感觉是新生事物,用了没多久就直接让她改嫁了,感觉提升空间还很大,再来说手机的,永德安卓我体验过,能用的手机确实非常强大,那种操作真的可以说,只要你手机能跑多快。永德绝不拖后腿,只可惜越来越到后来的手机就不能用了,最高6.0也就到头了。实在是可惜,talkback是我用的最久的,功能简单,但操作复杂,本地化太差,那只能算是一个讲述人级别,根本不能胜任主流读屏了,点明保益,那是我帮别人折腾的时候用过的,不习惯这些操作,天坦,免费,功能也多,功能也齐全。是免费读屏里做的功能最完善的读屏了,希望更多人支持他们!解说免费版,功能限制多,但还是比Talkback功能强大不少,执行点击。执行长按,复制,追加复制,语音助手,这些功能还是挺适合的。用Talkback还不如用解说免费版呢,曾经的破晓,心智,心阳我都用过,感觉也就那样,就目前而言,我用的APP来看,解说的触摸浏览焦点最稳定,滑动浏览也是最靠谱的,不会昏车,触摸焦点稳定几乎完全接近苹果的体验。其他几家,包括Talkback在内都分别不同程度存在焦点漂移严重的问题,特别有一些焦点更搞笑的是触摸上去焦点就在。马上松手。焦点就变空白,啥也没抓到,还有一些更有胜者,那就是无论你怎么摸都摸不准。那就滑动过去好了,但是一些文字评论的焦点区域,除了解说以外,其他的读屏都会无缘无故多出一个焦点来。去触摸那会儿就会来回蹦跶焦点。用解说就会好很多,当然解说的滑动浏览规则也有问题,但相对于触摸焦点的体验来说。我几乎可以选择优点,忽略缺点不是吗?喜欢逛论坛的,喜欢看小说在线阅读,喜欢看新闻的,那还是用解说方便点。特别是逛论坛,那些文字特别长的一个楼层,用解说一个滑动就跳一层楼。绝不让你多滑一次,但是,天坦,点明保益等。你不多滑动一次两次三四次,咋能体现手指与屏幕之间的亲切感呢?开个玩笑哈,希望各安卓读屏开发商能够观察到这些小小的体验细节,虽然细节是小问题,但对于使用者来说.那确实是大问题,最后说苹果的旁白,嗯,果粉都说苹果的旁白真的是天下第一。无以伦比,牛的不得了。只要用了苹果。安卓就是个渣,用了苹果就离不开了,真的是这样吗?怎么到了我这里就不一样了呢?话说苹果的旁白有文字识别可点击吗?有验证码识别吗?有拖动滑块验证吗?有列表间快速浏览吗?有追加复制吗?只要你敢说有,那好。我承认我输,我承认我笨,我承认我不赞成你的观点是我错了,我给你道歉!苹果的旁白用着给人的感觉是速度快。底盘重,也就是不像安卓那样的飘飘然,稳当,不过有一些机型升级系统也会导致手机哑巴不说话。我曾经遇到过7plus,8plus等都有这样的情况,哑巴了,重启手机,旁白保持寂寞,用语音呼叫它关闭再开启。他还是保持沉默,辅助功能关闭再开启也不说话,只有辅助功能关闭以后关机再重启然后用语音去开启或者用三击HOME,旁白才肯乖乖说话。而且这样的事还真的发生挺频繁。真遇到这么倒霉的事还真是难受,以前有人说买个苹果放心,不怕它哑巴。如今看来这也只是相对。只不过比例高低而已!我用的这款6S,系统12.4,不敢往上升。因为bug太多,随时都有可能卡,所以懒得往上升,编辑文字时,全键盘输入总不能自动切换字符模式,修改文字真麻烦,用九宫格嘛,切换字符模式到还可以的。但是切换到全键盘。立刻就又不行了,这个不知道是故意设计还是存在的bug,反正用苹果手机编辑文字真的很痛苦,两根手指转来转去的太累了。这些转子又有太多我需要的不能说不要就不要啊!说到网页上,那苹果的就要甩安卓几十条街了,真的很佩服苹果的网页支持啊,啥微信。支付宝,这些在安卓上某一些网页页面卡的不要不要的时候。苹果从未卡过,这一点。我还得是充当果粉为此吹一吹,特别是那个QQ空间啊,安卓的卡的要摔手机的有木有?今日头条里的网页经常打开没有一个文字可以朗读,必须要退出来重新进入才能朗读的有木有?哈哈,苹果的网页支持就是这么牛,我就替苹果手机吹一吹,好了。读屏也就吹到这里!
来自 畅游助手

中级会员

29楼 逆天热血说:
tb不用,其他的都用

1万

3万

核心会员

30楼 风中漫步说:
保益悦听,天坦读屏,talkback官方版和修改版,点明,心阳,解说,闪月,心智无障碍助手,星目,电脑上保益电脑版,争渡公益版和商业版,破解版阳光,不太喜欢用也不爱用的NVDA,还有个09年用过的永德破解版,还有个不来叶,
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

31楼 风中漫步说:
当然心智无障碍助手,还有几个不在更新的,都不在我手机上呆着了,其他的也还在用,不过主流是保益悦听,电脑上除了nv和破解版阳光没有用,其他都在用,因为那个破解的,不那么好用,就算你用他的破解版,然后升级到新版本,他告诉你只能体验一小时
本帖来自安卓秘书

中级会员

32楼 武道乾坤说:
嗯,我认为,宝艺,那个微信滑块验证要比天坛那个拼图验证码滑块要好一些

中级会员

33楼 武道乾坤说:
天坛比较好用的地方呢,因为我用的没有保一的时间多,所以也没法给她更多的论证 嗯,一个十字钉,一首示子丁,一块捷键,它的自定义音效却只支持三种,嗯,还有一点,他那个很像使用淘宝客那个改的樱桃,有两个菜单都很像,他那个上下浏览的,它上滑下滑,还有先下上,咱想下先向下,再向上向上安都是根据褒义来修改的,所以说呢,除了密码键盘,所以我认为他主要就是密码键盘和自动配置

中级会员

34楼 武道乾坤说:
自己给自己顶个贴,下一次说逃课拜客

中级会员

35楼 武道乾坤说:
这个talkback 真的不咋地v,除了基础的朗读功能以外吧嗯,就是对各大语音引擎的兼容比较好,他用了任何引擎,不会像别的足球那样,还是保持自己的声音,它就会随着引擎的出席声音啊,设定来变化,好,然后呢?因为它功能非常的少,也是比较容易破解,于是就有了各种毒品呀,像谷歌talkbacktalktalktalk康熙大帝修颗微信朗读支付密码共存版淘客back 6.3修改共存版等等等等

中级会员

36楼 武道乾坤说:
嗯,所以呢,talkback的版本也就是非常的多,也就很少人用官方版了,嗯,所以呢,还有的人就把套口back修改成了,像昵称变了,音效变了呀,想谁谁谁修改音效吧,所以很少愿意去用TB毒品了,好吧,talkback我也就说到这了,也继续说啥了

中级会员

37楼 武道乾坤说:
啊,现在你们倒是来帮我发一条啊猜,路过也好啊!

高级会员

38楼 科技爱好者说:
保益用户路过。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
39楼 199403说:回 楼主武道乾坤
保益悦听。讯飞心智无障碍助手。天坛读平,解说,Talk back
本帖来自安卓秘书

中级会员

40楼 武道乾坤说:
说啥?