全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们喜欢把自己的手机来电铃声设置为自己的音乐铃声吗?或者社交软件和呼叫号码。

高级会员

楼主
楼主 贤豪光说:
众所周知。不管是来电铃声也好,还是呼叫铃声也好。有些时候有的人挺喜欢把呼叫铃声和来电铃声设置为自己喜欢的音乐。这不。近期微信也模仿向手机来电或电话呼叫。可以把默认的铃声修改为自己喜欢的音乐。这不扯淡吗?把这些方式啊,早就有了。最早的这个社交大哥。qq本来是可以设置为来电铃声和呼叫铃声,对方打你的qq电话,就可以听到你设置的音乐。所以呀,可以理论的这么一说,微信是模仿qq的。啊,今天这个话题,我不是说qq和微信如何设置来电,如何设置为音乐,对方打电话给你,你就可以听到对方设置的音乐。今天给大家说的是,当对方用电话号码呼叫你的时候,为什么那个嘟嘟声可以设置为自己喜欢的音乐?没错,有些时候呢,我们不仅把自己的来电手机可以更换为自己喜欢的音乐。但是我们可以把呼叫手机号码的嘟嘟声,也可以把它设置为自己喜欢的音乐。那具体方法怎么操作的呢?首先有两个方法,也或者说有三个方法。首先我们来看一下三大运营商的手机号码,如何把自己的呼叫手机号设置为自己喜欢的音乐。像我这样的人呐,有时候打电话给好友,觉得这个嘟嘟声,哎呀,太无聊了,所以干脆把它设置为自己喜欢的音乐。
先看中国联通的。他分别有三种方法。第一就是拨打设置彩铃号码。拨通之后,按照语音提示进行歌曲更换。彩铃号码是10155。可惜由于2019年全面升级。彩铃网站全新改版。所以这个彩铃号码迫不得已暂停啊。第二就是通过短信方式。输入歌曲名发送到1065158。根据短信回复页面进行确定更换。第三,就是我刚才提到的这个彩铃网站。中国电信的。也是有彩铃号码。拨打118100。也是像联通那样按照语音提示进行更换彩铃。但也可惜的是。2019年也是彩铃网站全面升级。这个电信彩铃号码也暂停,运营了也打不通呢。然后后面两个也像前面那联通的方式一样,我不再说了。最后一个就是中国移动。当然了,后面两个我也不再多说了,要是说多了就是废话了,还是说第一个号码。那第一种方式呢,就是拨打12530,按照语音提示进行更换自己喜欢的音乐。还好,中国移动不象中国电信和中国联通那样,彩铃网站全面升级,连这个彩铃号码都暂停运营了。好啦,今天就给大家分享到这了。最后我问一下帖子的各位朋友,你们平时喜欢把自己的手机来电铃声设置为自己喜欢的音乐吗?也或者说你们喜欢把自己的呼叫号码设置为自己喜欢的音乐吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 贤豪光说:
就联通和电信的彩铃网站已升级。就变成饰品风格。更换彩铃的号码都通通暂停了。

高级会员

板凳
<
板凳 小矮人说:回复楼主贤豪光
喜欢老式电话声音,铃铃铃
本帖来自微秘

金牌会员

地板
地板 微笑向阳说:
铛铛铛、铛,当当当、当,铛铛铛、铛、铛
本楼来自 天坦百宝箱

1万

3万

核心会员

5楼 潘兴志说:
这个我记得联通叫炫铃移动叫彩铃电信掉。七彩铃音。

高级会员

6楼 回忆。说:
那个彩铃是收费的。在我们这儿基本月租费是5元一个月。而且你换歌的时候还额外收费。所以一般情况下,没有人愿意花钱整这东西。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
7楼 zmy说:
微信的我倒是喜欢改,然后手机自己的我倒是不喜欢改。

高级会员

8楼 贤豪光说:
时,有些移动号码办理好的时候,他有两三首自带的彩铃歌曲。打给对方的时候,例如什么那个天鹅湖啊,还有那个什么同盟啊。I那种号码打给那个彩铃,可以免费更换歌曲。