全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一位盲人男孩的奇葩成长经历

注册会员

#
# 刘玉嘉说:
一个盲人男孩的奇葩成长经历。
,简介,我是一位天生眼睛看不见的男孩,我的原名叫刘荣,光荣的荣,后改名为刘玉嘉,名字是父母改的,今年27岁,可能大家会有疑问,为什么我父母会给我改了个女生的名字呢,这跟我的生长环境以及我在成长过程中的一系列遭遇有很大的关系,可能有人会好奇我到底遭遇了什么会让父母给我改了个女生的名字呢?下面我就像大家一一道来,我写这些的目的很简单,只是想抒发一下内心里的东西,也看看盲圈里有没有和我有类似经历或者是已经寻城了和我相同或者是有类似结果的人,为什么我会这么说呢?首先不妨告诉大家一个可能会让大家大吃一惊甚至是不敢相信的秘密,我刚才也说了,我是个男孩,但我的声音却是女孩的声音,可能大家会问,这有什么好奇怪的?有的男孩天生说话就是女孩的声音,可我要告诉大家的是我的声音并不是天生的,而是后天造成的,而且在寻城之前我已经差不多快要过了变声期了,而且我变成女生以后的声音还可以随时变化,例如可以变的很细腻,也可以变的偏粗犷一些,只要家里人想,我的声音会随时有变化,这样说大家是不是就有点儿摸不着头脑了,好吧,闲话不多说了,接下来我就开始讲述我的这段奇葩经历。
本帖来自pc秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

270楼 软件探索者说:
由于楼层太高,所以我也就不挨着看了,太可怕了,十几页了。300多层了呀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
269楼 软件探索者说:回 楼主刘玉嘉
然后呢,可以配音,这个也是可以的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
268楼 软件探索者说:回59楼刘玉嘉
我个人觉得,既然已经是这样了,我们就可以把这个声音优势利用起来。比如说,可以做一个电话聊天主持人,这个也是非常可以的。还可以呢,在唱吧,全民K歌上,唱歌。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

禁止发言

2万

4万

核心会员

265楼 俱往矣说:
同情你的遭遇,你自己有痛苦的感觉吗?
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

264楼 虹猫说:
楼上有什么证据证明这是假的,假如说这件事情楼上的某一位也经历了也发生了,别人也说你是在胡说八道,说你在写小说,你啥心情。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

注册会员

<
259楼 刘玉嘉说:回复255楼凡尘浮云
对,这位朋友分析的很透彻,确实是这种感觉
本帖来自微秘

高级会员

<
258楼 凡尘浮云说:回254楼凡尘浮云
我在来说说我的观点,我相信这是真的,从医学的角度我来分析分析,因为看了楼主的遭遇他从小就他们那里用那种方式刺激楼主的生殖器,大家也知道龟头那里是很铭感的,在楼主很小的时候就在刺激那里那时候年纪小身体含没有发育含没有精液但是家里人为啥要从小那样弄呢,因为小的时候啥都不懂一定要让他习惯这种刺激的方式,为啥要到人多的时候弄呢让楼主适应这种害羞心里,等长大后更好的用这种方式接受这种刺激方式,甚至在楼主懂事的时候让他更不觉得害羞,让家人更方便随时随地给楼主这种刺激,重点来了如果在楼主有精液的时候这种无耻的行为能制止的话不会现在成这样,关键在楼主有精液的时候给楼主这样刺激,刺激到兴奋后我想楼主也会有快感很舒服,就吧精液射出来了,天天这样刺激你们大家想想精液这东西是不能天天经常刺激身体会辈掏空,正常精液是一种粘稠的液体混合物,由精子和精浆组成,精浆占精液体积的90%以上。精子由睾丸产生,在附睾内成熟,通过输精管道输出。精浆主要是前列腺、精囊腺和尿道球腺等附属腺体分泌的混合液,还包括少量睾丸液、附睾液等。你们大家想想就这样刺激甚至我想一天就会刺激好几次日复一日年复一年楼主的身体我想是也是很瘦小的吧身体掏空了正常的雄性激素含会分泌吗我想是不会分泌很多的,这样的话急速水平不平衡导致雌激素分泌的多导致楼主的声带就会很细自然就成了女孩子的声音了,含有他们家里人的新李暗示让他留长头发,最阴的物质就是水,这样经常在水李泡就会阴的物质更重要打造成女性的体质,现在的结果就是这样了。希望楼主一定要自食其力能自己养活自己以后不靠你们家人过上自己独立经济的生活,千万不要吧自己打造成女性,如果你做了变性手术那就完了,不会做了手术你会过的幸福只会给你新李上更多伤害,你现在含想做个男人的话赶紧停止这种行为,学一门能让你独立经济的本领,我先说到这里希望能和楼主加为好友,了解楼主的想法你现在是怎样想的。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
257楼 凡尘浮云说:回35楼刘玉嘉

看到这个帖子不可思议

1万

金牌会员

<
256楼 黑煤面子说:回255楼midi
对了,这种情况不论真假,工作应该没什么问题,我十五岁的声音还非常象女孩子,但也没受到多少歧视。

1万

金牌会员

<
255楼 黑煤面子说:回251楼刘玉嘉

如果真正多年受到了严重的磁性荷尔蒙刺激,不仅是嗓音的女性化,最突出的也是女人该突出的胸部,所以我觉得你那情况至少应该只是心理因素。
所谓变性手术根本不靠谱,手术后还得长期用激素之类的药物来维持,长期的雌激素之类的刺激还可能诱发癌症,实在不划算。
即便不怕死不怕吃药也难做到,这个阴道得经过多次手术才能成型,而且成型还不算,必须达到以假乱真的水平。
一般而言,人造阴道的内壁用本人的一段可以分泌液体的小肠来构建,因为小肠分泌的液体无异味。
如此说来,那种手术不单要切除生殖器,还得切断小肠。
切下来的生殖器海绵体也有用,一般情况会填到假阴道两旁使其相对逼真。
即便这些都不怕,手术的费用也是巨大麻烦,估计没有一百万办不到。
就算钱不是问题,那种假阴道往往没感觉,因为神经不一定能接通,能感觉的不过是尿道口和前列腺,弄不好那些器官也没什么感觉。

中级会员

254楼 midi说:
认为楼主出去工作是没问题的,在人群当中别人只是有点好奇而已,应该没有你们所说的,当成什么怪物哈,我都遇到了三四个这样的声音,有一个是我们盲人,还有两个是客人,在广西柳州遇到一个,在深圳福田遇了一个,还遇到了一个女客人,声音很像男的,不注意真会打招呼错,唉,看不见叫错也是很正常,出来说说你在外面们遇到过这样的人不

来自掌上乐园

高级会员

<
253楼 会飞不会飞说:回7楼刘玉嘉
你会唱歌吗,吴青峰也是你这种声音,他的歌声就很细腻动人
本帖来自安卓秘书

中级会员

252楼 悲伤说:
我们这边也没有这样子的。我们也是湖南常德的。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
251楼 科技爱好者说:回242楼毛辣果领袖
赞成这个观点。
本帖来自安卓秘书