全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一位盲人男孩的奇葩成长经历

注册会员

楼主
楼主 刘玉嘉说:
一个盲人男孩的奇葩成长经历。
,简介,我是一位天生眼睛看不见的男孩,我的原名叫刘荣,光荣的荣,后改名为刘玉嘉,名字是父母改的,今年27岁,可能大家会有疑问,为什么我父母会给我改了个女生的名字呢,这跟我的生长环境以及我在成长过程中的一系列遭遇有很大的关系,可能有人会好奇我到底遭遇了什么会让父母给我改了个女生的名字呢?下面我就像大家一一道来,我写这些的目的很简单,只是想抒发一下内心里的东西,也看看盲圈里有没有和我有类似经历或者是已经寻城了和我相同或者是有类似结果的人,为什么我会这么说呢?首先不妨告诉大家一个可能会让大家大吃一惊甚至是不敢相信的秘密,我刚才也说了,我是个男孩,但我的声音却是女孩的声音,可能大家会问,这有什么好奇怪的?有的男孩天生说话就是女孩的声音,可我要告诉大家的是我的声音并不是天生的,而是后天造成的,而且在寻城之前我已经差不多快要过了变声期了,而且我变成女生以后的声音还可以随时变化,例如可以变的很细腻,也可以变的偏粗犷一些,只要家里人想,我的声音会随时有变化,这样说大家是不是就有点儿摸不着头脑了,好吧,闲话不多说了,接下来我就开始讲述我的这段奇葩经历。
本帖来自pc秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 哪有二楼说:
前排出售花生瓜子。

来自掌上乐园

中级会员

板凳
<
板凳 天才小丑说:回 楼主刘玉嘉说
现在发帖不是可以发语音吗?楼主不妨先来一段先。男变女女变男的声音表演。
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

地板
<
地板 天才小丑说:回 沙发哪有二楼说
有啤酒吗?先来一件。

注册会员

5楼 刘玉嘉说:
,故事得从我家里的情况以及我当时所生长的环境说起,家里就我和我弟弟俩,我弟弟比我整整小了十岁,而我父母一直为生下我这个眼睛看不见的盲人耿耿于怀,不过他们倒不是像别的父母那样想仪器我,而是有个说出来会让大家瞠目结舌的想法,那就是把我变成女孩,然后早点把我嫁出去,而我们家是农村,很少会有人知道变性手术这一说,再说我家里也没这样的经济条件,但他们不知是从哪儿知道了一个所谓可以让男孩的声音变成女孩声音的偏方,为什么我会说是所谓的偏方呢,因为这个方法不一定对谁都有用,可能是因为我生长的环境以及一些特殊的经历导致了我对这方面敏感所以才会有用吧,估计会有人好奇这个偏方到底是啥,说出来可能会让大家无语,具体步骤是这样的,第一步,当着众人的面脱下被执行者的裤子和全身然后让被执行者趴在床上或沙发上,当然,得看是什么季节,如果是夏天的话就可以在大厅里执行,但如果是冬天的话就得是在卧室里执行,反正有一个要求,必须得在大庭广众之下执行,即便是在卧室里也会有很多人去看现场,因为这样会让被执行者害羞,据说只有让被执行者害羞才能达到理想的效果,然后随意让一个人来执行下一步,执行者可以是村子里的其他人,也可以是被执行者的亲人,甚至是同辈都可以办到,当脱下被执行者的裤子以后执行者也要适当的垮下裤子露出臀部然后往被执行者的臀部上坐,而且要保持肛门对准对方肛门的姿势,执行者可以是面对着被执行者的下身用骑马的姿势坐上去,只要能对上就行,当然,也不是做在上面就不动了,而是用类似于小孩子玩骑马游戏的姿势坐上去连忙起来然后又接着坐上去,然后执行者还得喊着嘉,嘉,嘉,和骑马不同的就是骑马喊的是驾,驾,驾,而这个喊的是嘉,嘉,嘉,当然,得边喊着对方的名字边执行,例如刘荣,我嘉你,嘉刘荣,我嘉,嘉,嘉,这样持续几分钟,直到被执行者脸红为止,平常为了达到更好的效果执行者会在被执行者的臀部离肛门的附近涂抹一些橄榄油或是水之类的,当被执行者脸开始羞的通红的时候就停止,让被执行者反过来平躺,这时有人就会拿出一个不知道是啥东西的来抠被执行者的尿道口,当然,动作得轻柔,因为要让被执行者有奇痒难耐的感觉,那是个什么东西我至今都不知道,因为毕竟我看不见,这样持续大概四五分钟左右,直到被执行者的津液货尿液被弄出来,这时就算是可以了,因为这时你会发现被执行者已经羞的不行了,而且说话的声音都发嗲了,然后就是用个浴缸,把被执行者泡在浴缸里,如果是夏天的话用冷水即可,冬天就用热水,泡大概半小时左右在出来就ok了,怎么样,这就是我变女孩的全过程,无语吧。
本帖来自pc秘书

1万

3万

核心会员

6楼 潘兴志说:
回复 5楼 刘玉嘉

我怎么感觉是在看小说?

来自掌上乐园

注册会员

7楼 刘玉嘉说:
你们有这样的感觉也正常,别说你们了,我相信是个人都会有这种感觉,如果我自己不是轻身经历者的话我也是不敢相信的
本帖来自pc秘书

1万

2万

核心会员

<
8楼 倒数第一说:回 6楼潘兴志说
本来就是小说,不过很有创意

高级会员

9楼 哪有二楼说:
来点肝火,都五点了凌晨一堆老司机,发个语音听听,ps,不得不机制的为秘书团队点个赞。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
10楼 玩的就是心跳说:回7楼刘玉嘉
故事的开头就引人入胜。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
11楼 东岳秋海棠说:回 7楼刘玉嘉说
我相信希望楼主继续写。

高级会员

12楼 毛辣果领袖说:
  请问楼主?生殖器有没有变回去。真的有点不可思议,不通过手术,怎么能变性?难道小弟弟能够自己说回去吗?是真心求答案。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

13楼 落天说:
占个位置等更新

高级会员

14楼 你若成风说:
太不可思议了。这是什么操作?无语
本帖来自安卓秘书

注册会员

15楼 风月情话说:
有啥好奇怪的这种方式,我以前也听别人说过
本帖来自微秘视障助手

高级会员

17楼 牵手的幸福说:
来段语音听听,这么多老司机都在等了

高级会员

18楼 超级马力说:
太不可思议了,太搞笑了,如果这是真的话还有天理吗?难以想像

1万

2万

核心会员

<
19楼 倒数第一说:回 11楼东岳秋海棠说
嗯嗯,就算是小说,也是很有创意的,所以楼主可以继续

金牌会员

<
20楼 秋风残叶说:回5楼刘玉嘉
呵呵,感觉就像写小说,如果你说的是真的,感觉真的是不可思议。真的没有听说过,第1次听说。只听过做手术的,没听说过这样做也可以。
本帖来自安卓秘书