全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘玉嘉

一位盲人男孩的奇葩成长经历

高级会员

61楼 哪有二楼说:
我在想,网生殖器上抹了一种耀武,现在还好用不,有点好奇,如果这都不好用了,那真的,哎
本帖来自pc秘书

高级会员

62楼 哪有二楼说:
尼玛,刚才是不是瘫痪了一下。
本帖来自pc秘书

高级会员

63楼 蓝蓝的天说:
是的安卓秘书刚刚也登不上
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
64楼 风中漫步说:回52楼刘玉嘉
,别说这个楼主你有没有想过以后自己怎么办,假如说你没能娶上媳妇,将来就你这个声音,假如说你弟弟娶了媳妇,人家能答应照顾你吗?你怎么办你自己怎么办?你有没有办法照顾自己,现在不考虑这些没问题,以后呢,将来怎么办,还有就你现在这声音,虽然是变不回去了,但是你也要为自己走条活路,实在不行就去学习一些东西,然后如果有人要问你你的嗓子怎么跟女生似的,千万不要说是怎么怎么回事,就说是小时候就这样,然后嗓子就没变声,比如说去学习按摩,学学算卦,学学编程,这都是可以的呀,你要为自己走一条活路,要不然等你岁数大了,一没有媳妇孩子,二没有钱,你弟弟或者说你弟媳妇能照顾你吗,是说你岁数大一些,你父母可能也走不了,但他们现在就对你这样,以后可能会对你太好的了吗?我倒不是说挑拨楼主家里的矛盾,而这就是事实,你现在不为自己考虑,等你岁数大了想考虑你都考虑不了,到那个时候你怎么办?没人管也没人养你怎么办,你考虑过没有,是楼主可能是觉得都是自己的父母,随便他们吧,想怎么样就怎么样,但是你想过没有,他们这么做对你没有一点点的好处,但是坏处是大把大把的,反正假如说如果是我的父母要求这样做,那干脆还不如直接死了算了,当然我并没有说楼主怎么样,而是说楼主你要为自己后来做打算,你就这样待着,将来等以后还是那句话,你弟弟娶了媳妇人家能答应养你吗,咱这不说楼主你声音如何,就咱这眼神,眼睛看不见,对于人家来说,对于你弟弟或者说你弟媳妇来说,那就是个负担,人家愿意养你,那是讲兄弟情义,人家不愿意养你,那是人家的本分,所以楼主你真的要好好想一想,毕竟人活着一辈子不容易,说句难听的不怕楼主,你不喜欢听楼主,你太懦弱了,太龌龊了,怎么能就这么由着他们的兴起来,糟蹋你自己呢,可能楼主当时也想过反驳,但是你没有做啊,你现在这样怎么办?你现在如果没猜错,楼主你的性子也和女孩子一样了吧,将来你怎么生存你怎么过自己想过没有,还有楼主说在一群人面前进行羞辱,你这样如果都是你的家人还好说,如果有你们家邻居或者说你们村子里的再或者是小区里的,人家怎么看,人家一谁谁一看到你就会马上想起这个画面,然后就会焦耳结舌,你看看谁谁谁,当时怎么怎么地哈哈,你就成为了一个笑话了,所以楼主啊行了,我也不说别的了,说的也够多的了,楼主你要自己考虑考虑,毕竟这是你自己的事儿,最后再说一句,真的不知道是你的父母怎么想的,是为了你好还是为了你早点死,还是为了你被谁谁笑话死,都说天下父母心,真的我觉得楼主真的该考虑考虑,想法看看自己的身份是不是抱养来的,别说是自己亲生父母,就算是抱养来的,也没有这么做的呀,看完楼主这个帖子心里只有两个字,愤怒滔天的愤怒,怎么可以这样祸害残疾人,拿残疾人当什么了,
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
65楼 风中漫步说:回56楼刘玉嘉
,我呸,楼主你是女孩子吗?自己心里就不能有这种想法,
本帖来自安卓秘书

高级会员

66楼 哪有二楼说:
扯淡了啊楼上,楼上说的都是废话,还不如给人家想点有用的,问人家这些没意义的,人家难道没想过么。
关键人家怎么办,是吧
本帖来自pc秘书

1万

3万

核心会员

67楼 风中漫步说:
再说最后一句楼主你要为自己考虑你家再偏僻你也是个男的,是个男人就要有点男人的志气咱们是残疾人不假可咱们眼瞎心不能瞎你就这样晃晃悠悠一辈子,谁瞧得起你谁看见你都会说,你看好好的一个孩子被家里糟蹋了,怎么怎么地怎么怎么地这样的话只会给你带来负面情绪,所以说楼主啊,真的你真的该好好考虑考虑,当初你就不应该同意他们这么做,一个好好的大老爷们儿,弄成了女人的动静,你自己不揪心吗,算了,说的也够多的了,非亲非有的,我这干嘛呀?我这是,还是那句话,楼主如果不为自己好好的考虑考虑,那将来你不是成为你们附近的一个笑话,就是被谁都看不起,为什么,一个大老爷们出来的声音是个女孩子的声音,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
68楼 刘玉嘉说:回复64楼风中漫步
他们把这个称为嘉,在执行的过程中看到的人是极为复杂的,有点类似于举行什么仪式,大多数是村子里的邻居,他们到是没怎么笑话,因为偏方就是从我们一些邻居那儿得来的,前不久其中一个邻居居然还来我家里提亲了,想让我嫁给他家的傻儿子
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

<
69楼 风中漫步说:回66楼哪有二楼
,你说这些有用吗?给楼主出再好的主意,就他这样的性子,你给他铺再好的路有用吗,你给他铺好了路,他自己不为自己考虑,一天就浑浑噩噩的混,自己都不拿自己当个男人了,他怎么办,不知道哪有2楼这位朋友想过没有,他自己心里都是扭曲的,他现在就是一种破罐子破摔的想法,有什么办法,你再给他想,比如说给他介绍个地方去学按摩,给他介绍个地方去学算卦,甚至说给他找个地方去学什么什么,可是他会去吗?他现在都想着自己已经就这样了,还学什么呀,估计他就是这种想法,如果他在这种想法下,你给他铺再好的路,他也可能不会去走,因为楼主已经被羞辱这样了,他自己心里可以说没有一点自己的思维,这种情况下就必须要给他讲清当前的事实以及当前的情况,让他自己有勇气爬出来,面对这个社会,给自己营造一点利益,虽然我上面有的地方说的有点那个啥,但这都是为楼主考虑,你说咱们再给他想好的办法,他自己心里都纠正不过来,有什么用,
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
70楼 风中漫步说:回68楼刘玉嘉
,那楼主就赶快嫁了吧,哈哈哈哈,他们当着你不笑话你背地里不定怎么笑话呢?话说你这个邻居也是够损的,想什么主意不行,想这个破主意他得不了好报的真的,如果楼主你真的打了110,他会第1个被圈起来,
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
71楼 刘玉嘉说:回复68楼刘玉嘉
我刚才也说了,家里倒还没人笑话,因为偏方是从他们口中得来的,据他们说是百试百灵,所以父母才会这么做,不过在网上结交的朋友里面我可就不敢告诉他们真实情况了,我倒也在实在影藏不住的时候告诉过几个跟我关系即为要好的女生,她们到也没有厌恶,只是觉得惊讶或是像各位一样愤怒,不过在男生面前我就一个都不敢说了,真怕他们会把我当作怪物看待
本帖来自微秘

注册会员

72楼 少年玩情不动心说:
我在想这楼主又不是真的女的,你们村里人应该也知道,但为何他们还要来提亲
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
73楼 刘玉嘉说:回复69楼风中漫步
不过我倒是想过在网上去学一些东西,就像你刚才说的编程什么的,学按摩或算命就甭想了,不说算命吧,按摩的环境也错综复杂,首先不说我现在的声音会不会被人接受了,就是可以,万一一个处理不好也会出事儿,前不久我有个朋友也是盲人,他也是个男生,据他告诉我他就有这样一次经历,他在他师傅那儿干着按摩,结果有一天居然被一个变态的男客人强制性摸了下体,好在是他,没事儿,如果是我的话恐怕不知道会发生什么事儿
本帖来自微秘

高级会员

<
74楼 千载难逢说:回39楼刘玉嘉
没说你骗人。不过这声音在女的里面也不好听。有点恐怖。如果变的好听点的女生那也还可以。现实生活中也有男的声音很像女的。
本帖来自pc秘书

注册会员

75楼 少年玩情不动心说:
还有一点,既然楼主说了除了声音其他的都不会改变,那你父母这样做的意思又是啥,总不可能让你拿这声音去骗人吧,你刚才也说了你的父母的意思想让你嫁出去,但是你这样的话只是声音像女的,这咋嫁出去,听起来这个故事就是牛头不对马嘴的
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
76楼 刘玉嘉说:回复72楼少年玩情不动心
不知道啊,反正我指知道这个主意是我们一些邻居给的,而且还是在我很小的时候就在我身上执行过,只不过是那时没有正儿八经的弄,直到我十三岁那年也就是2005年的下半年才正事执行
本帖来自微秘

注册会员

<
77楼 刘玉嘉说:回复74楼千载难逢
我在故事的前面就说过,声音还能变,这个是我现在的声音,但是他们只需随便在来一下就会在有变化
本帖来自微秘

注册会员

<
78楼 刘玉嘉说:回复75楼少年玩情不动心
哦,我忘记说明了,他们的意思是这样先让声音变成女孩,他们现在就一直在筹钱准备要去给我做变性手术然后在嫁,不然在10年的时候早就嫁了,就是因为还差这一步才一直拖到现在
本帖来自微秘

高级会员

<
79楼 知心玩家说:回77楼刘玉嘉
听说啊,德胜mx手机声卡,有12种变声的方案选择,还有艾肯的声卡现在也做了变声方案。当然,我没有说你是用的这个,只是,之前在爱说笑,见过有人玩过这种声卡。声卡的发展已经不是我们大部分老坛友知道的基本的混响那种的了。

注册会员

<
80楼 少年玩情不动心说:回78楼刘玉嘉
你刚才不是说你们农村人不知道有什么变性手术吗,越说越牛头不对马嘴了,
本帖来自安卓秘书