全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘玉嘉

一位盲人男孩的奇葩成长经历

注册会员

<
21楼 刘玉嘉说:回复75楼少年玩情不动心
哦,我忘记说明了,他们的意思是这样先让声音变成女孩,他们现在就一直在筹钱准备要去给我做变性手术然后在嫁,不然在10年的时候早就嫁了,就是因为还差这一步才一直拖到现在
本帖来自微秘

注册会员

<
22楼 刘玉嘉说:回复74楼千载难逢
06年的时候他们动不动就要来这么一下,搞的我的亲戚们都只能根据相貌认出我,因为声音时时都在变,你们应该听过张含韵,或安又琪她们的声音吧,那段时间他们嘉我都是按照类似于这个标准去嘉的,当然,不是说这样就和她们的声音完全一样了,就是说能大概的差不太多
本帖来自微秘

注册会员

<
23楼 刘玉嘉说:回复82楼千载难逢
我说了,当时我们那儿是不知道盲人也可以参加工作的,你们应该有映像,当年在很多地方长辈们提到按摩就是类似于色情行业,而谈到算命更是江湖骗子,所以还能怎么样呢,不过说道这个我就得说一个奇怪的现象,他们虽说动不动就嘉我动不动就折腾我 ,可是他们却从不打我骂我,而且也从来不去排斥我,我在前面说的耿耿于怀只是他们觉得可惜,这样也是他们在极为矛盾的情况下做出的决定,意思就是说怕他们百年之后我弟弟货弟媳对我不好,所以才想用这样的方法,这也是起初我没有反抗的原因之一,那个时候随着我一天一天的长大他们动不动就唉声叹气,就说不知道将来该怎么安置我,在我五岁多的时候他们从邻居口中得到的这个方法,所以其实在我很小的时候他们就用嘉我来代替生气时的打我骂我,但我刚才说为什么小时候没有变成这样呢,就是因为他们没有进行最后的两部,就是抠尿道口和最后的泡浴缸,
本帖来自微秘

注册会员

<
24楼 刘玉嘉说:回复91楼单身小伙
没事儿的,我不介意,谢谢这位朋友,我倒是也想嫁了,不过我准备嫁也嫁的有尊严一点,所以我刚才说了我准备学学编程啊或是后期什么的,今后能自己挣钱,因为像我这样的不可能嫁个正常人,就更不可能靠丈夫来养活我,反正在网上靠的是真本事,他们也不会管你是变性人也好是男的也好是女的也罢,人家看的是能力,只要我自己能挣钱了我倒也不怕
本帖来自微秘

注册会员

<
25楼 刘玉嘉说:回复85楼千载难逢
这个想法我也有过,免得在让父母去操这个心
本帖来自微秘

注册会员

26楼 刘玉嘉说:
晚上我来写事情的经过,不说别的,不管今后怎么选择,是做男孩也好做女孩也罢,把压在心里的东西写出来了感觉要轻松好多
本帖来自微秘

注册会员

27楼 刘玉嘉说:
其实玉嘉也是临时决定要写这段经历的,前几天玉嘉在争渡论坛上看到一位盲人朋友写他的工作历程,所以玉嘉也就想到了写写自己的经历,其实说实话,之前在写与不写之间玉嘉也是做了很大的思想斗争的,玉嘉也已经料到了里面会有反对声,不过玉嘉最害怕的还是各位朋友们听完故事货听完玉嘉的声音以后会感到恶心货是直接把玉嘉当作怪物来看待,但仔细想了想,不可能一辈子瞒下去吧,玉嘉也想堂堂正正的做人,这样隐藏下去也不是个办法,虽说玉嘉没有勇气在更多的圈子里公开这段经历,但在同样是盲人的论坛上讲述一下自己的经历总可以吧,一世玉嘉就大胆的写了这个帖子
本帖来自微秘

注册会员

<
28楼 刘玉嘉说:回复101楼哪有二楼
唉!就那么过呗,前年自己买了台电脑,没事儿就自己玩玩电脑,看看书什么的,偶尔也会学一些东西
本帖来自微秘

注册会员

29楼 刘玉嘉说:
不知道是从哪儿传下来的,反正据我们一些邻居说早就有了,我查遍了全国也没看到有这样的记载,而且在我们那儿总共也就两个人受过这样的,一个是我,令一个是我们村子里的一个脑瘫儿,而且两个都起作用了,那个脑瘫儿家里条件稍微好点儿,所以他早做了变性手术
本帖来自微秘

注册会员

<
30楼 刘玉嘉说:回复106楼科技爱好者
这个可以有
本帖来自微秘

注册会员

<
31楼 刘玉嘉说:回复15楼风月情话
不会吧,你也听说过这种操作,是从哪儿听说的,结果怎么样?
本帖来自微秘

注册会员

<
32楼 刘玉嘉说:回复109楼qq糖
好,晚上开始写故事的经过,最晚明天也就能更新上来
本帖来自微秘

注册会员

<
33楼 刘玉嘉说:回复111楼蓝蓝的天
是啊,这一点让玉嘉感到很欣慰,因为这代表着各位朋友对玉嘉的信任与关心,虽说里面说什么的都有但是玉嘉最害怕的两点还是占了少数甚至是没有,例如嫌弃玉嘉觉得玉嘉是怪物货变态的,在例如不相信认为玉嘉是在编故事的,更多的还是各位朋友对玉嘉的关心和内心的不平,玉嘉在这里谢谢各位了,
本帖来自微秘

注册会员

<
34楼 刘玉嘉说:回复113楼我是第一
我是湖南常德的,和之前在争渡论坛上写工作经历以及在这里写他与他的mp3的故事的朋友是一个地方的,只不过不是一个县城
本帖来自微秘

注册会员

<
35楼 刘玉嘉说:回复113楼我是第一
至于其他的还请宽恕我不想多透露,因为没必要
本帖来自微秘

注册会员

<
36楼 刘玉嘉说:回复116楼淡然一笑
唉,没办法
本帖来自微秘

注册会员

<
37楼 刘玉嘉说:回复116楼淡然一笑
请问你是在15年的时候在点明论坛写过盲人流浪记的那个吗?
本帖来自微秘

注册会员

<
38楼 刘玉嘉说:回复125楼赵子越
对,这个声音确实给人感觉不是太真实
本帖来自微秘

注册会员

<
39楼 刘玉嘉说:回复126楼赵子越
唉,没办法,直到现在也是一样,反正爸妈动不动就嘉我,嘉完以后就到浴缸里泡半个来小时左右,
本帖来自微秘

注册会员

<
40楼 刘玉嘉说:回复126楼赵子越
不过说实在的,别的到还好,就是嘉的过程中那种感觉有时候有点儿承受不住,尤其是抠尿道口的时候,害羞的不行,有时候心都要从嘴里蹦出来
本帖来自微秘