全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘玉嘉

一位盲人男孩的奇葩成长经历

注册会员

<
41楼 刘玉嘉说:回复131楼赵子越
够呛,总不能给声带做手术吧,万一弄坏了不是更很吗
本帖来自微秘

注册会员

<
42楼 刘玉嘉说:回复131楼赵子越
而且每次爸妈嘉完我以后都会从尿道口里流出大量的东西,其中就包含了津液和尿,每次嘉了我之后妈妈都要换一次被子,说实话,我也心疼妈妈,虽说嘉了我但是嘉完以后他们自己也辛苦
本帖来自微秘

注册会员

43楼 刘玉嘉说:
原本17年准备去帮我做手术的,结果年底的时候妈妈又把腿给摔骨折了,钱也就帮妈妈治疗腿用了,现在爸爸一年四季在外面挣钱,弟弟又在读大学,妈妈的腿去年才能勉强走录,可是还要时不时的嘉我,嘉完以后又要洗被子,唉!最近这段时间每当嘉完我以后就是弟弟在照顾我,因为每当嘉完以后我必须得在床上躺一天,在这段时间内不许下地,所以每次泡完浴缸以后弟弟就抱我上床
本帖来自微秘

注册会员

44楼 刘玉嘉说:
可能各位会感到奇怪,你父母这样对你你怎么也不恨他们呢,说实话,我恨不起来,也不能恨,因为毕竟也是父母把我们带到这个世界上来的,再说了,他们嘉我的目的指是想要我做女孩,他们又没有仪器我,而且也没有非打即骂,他们照样也疼我,只是他们的想法有点儿怪异了而已,所以我觉得没必要
本帖来自微秘

注册会员

<
45楼 刘玉嘉说:回复136楼闽湘源情
谢谢
本帖来自微秘

注册会员

<
46楼 刘玉嘉说:回复138楼赵子越
谢谢这位朋友
本帖来自微秘

注册会员

<
47楼 刘玉嘉说:回复139楼知多少
唉!有时候我没法不忧虑,不说别的,我这个声音已经定型了,想更改回来是几乎不可能,除非真的在声带上来一刀或许会有别的变化,但这样做首先是风险大,如果不小心把声带给弄坏了彻底说不了话了更麻烦,第二是我也不想在声带上动刀子,可是就这样吧,我还不敢面对人,不说别的,虽然我听说现在的变性人不像以前那样受歧视了,甚至于同性恋都快要合法了,但不得不承认的是就我们这个国家还是有一些带着有色眼镜的人,正常人也好,盲人也罢,都免不了会有这种人的存在,尤其是男生,在这方面更为敏感,所以有些时候我交友也不得不谨慎,可是有时候压在心里难受的要命,还不敢大胆的说出来
本帖来自微秘

注册会员

<
48楼 刘玉嘉说:回复142楼单身小伙
在我几岁的时候就有了,我刚才不是说过吗,我爸妈从来不打我或骂我,而是用嘉来代替,每次只要我惹他们生气了就嘉我
本帖来自微秘

注册会员

<
49楼 刘玉嘉说:回复142楼单身小伙
92年的,你算吧
本帖来自微秘

注册会员

<
50楼 刘玉嘉说:回复142楼单身小伙
父母从小就是用嘉我来代替打我和骂我,甚至有时候为了让我安静呆在家里不到处乱跑也就索性嘉了我,因为我刚才也说了,每当嘉完以后是一天不许下地的,那时候泡在浴缸里的时间还不止半个来小时,甚至会更长,我 小时候的映像就是好多次等到他们回来了浴盆里全是粪便,有的是嘉完以后拉的,有的甚至是在嘉的过程中就拉了,
本帖来自微秘

注册会员

<
51楼 刘玉嘉说:回复146楼缘份邂逅
不管男生也好女生也罢,你敢说尿液不是从一个口子里出来吗,只不过是男生的不明显而已,我所说的尿道口只是一个形容词,就是男生的生殖器出尿液的那个位置,他们又不是要把东西伸进去抠,只是在上面一擦一擦罢了,说据不好听的,即便是男生的那个地方,你平常用个东西往出尿液的那个位置轻轻捅一捅试试,看看你是什么感觉
本帖来自微秘

注册会员

<
52楼 刘玉嘉说:回复148楼缘份邂逅
我不认识他
本帖来自微秘

注册会员

<
53楼 刘玉嘉说:回复151楼白衣少年
这个确实是真的,否则我在怎么那个啥我总不会变态到用自己的名声来编故事吧,如果我真是那么变态的性格的话我至于像现在这样跟谁都不敢提起而是一直硬憋在心里吗
本帖来自微秘

注册会员

<
54楼 刘玉嘉说:回复156楼氵偌寒
目前还没有喜欢的
本帖来自微秘

注册会员

<
55楼 刘玉嘉说:回复155楼生生不息。
我前面不是写了吗,各种原因导致的
本帖来自微秘

注册会员

<
56楼 刘玉嘉说:回复156楼氵偌寒
你说的没错,在06年的时候我就已经基本上渐渐的把自己当成女生了,只不过是目前为止我从来不敢公开,所以平常我到网上交友的时候从来都不发语音聊天,还是以男生的身份和别人用文字聊天,尤其是男生,有一些极少的我认为信得过的女生我会像她们吐露实情,因为压在心里实在难受,我不公开的原因有两个,一是我还不是很确定我是不是真的想做女生,虽说这些年以来女性荷尔蒙一直刺激着我,但我仍在犹豫,犹豫的原因也是我想说的第二个原因,那就是我不敢保证如果真的这样了会不会被嫌弃
本帖来自微秘

注册会员

<
57楼 刘玉嘉说:回复159楼qhj
你看我下面的帖子你就明白了,首先第一点,就是我刚才在帖子里说的,我目前还不敢肯定,在我内心里是女生更强烈一些,甚至于有想彻底做女生的想法,这也是现在我妈妈嘉我我也已经不再反抗的主要原因,然后就是我没有上过学,如果有上学的话就不会这样了,至于电脑是我弟弟一点一点教我的,我刚才也说了,我父母虽然嘉我,但是他们仍然疼我,他们要嘉我的目的只是想让我做女孩,而对于当时的我来说帮父母干不了什么也是很痛苦的一件事儿,居然他们想让我做女儿那我就做女儿吧,所以他们嘉我我也就不再反抗了
本帖来自微秘

注册会员

<
58楼 刘玉嘉说:回复165楼大元宝
都有,反正几分钟以后我的脸就红的不行了,然后整个说话的声音都是发嗲的状态,心跳的快要从嘴里蹦出来,这样吧,如果你真的好奇的话不妨用手指轻轻抠一下男生生殖器的那个尖尖处试试看是什么感觉,当然,我没别的意思,我只能这样描述了
本帖来自微秘

注册会员

<
59楼 刘玉嘉说:回复167楼大元宝
小时候不多,但是每当他们嘉我的时候就会流出一堆东西,小时候是尿液比较多,长大一些以后津液就很多了,这也是为什么妈妈每次嘉完我以后被子必须要洗的原因,小时候经常在嘉的过程中连尿液带着粪便一起拉出来,就是每当他们抠我的尿道口的时候,整个全身都会被刺激
本帖来自微秘

注册会员

<
60楼 刘玉嘉说:回复168楼海阔天空
有时候刚刚开始嘉就拉出粪便了,然后他们帮我擦玩屁股以后洗干净了又接着嘉,可以这么说,我小时候有一半的时间是在浴盆里度过的
本帖来自微秘