全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘玉嘉

一位盲人男孩的奇葩成长经历

注册会员

<
61楼 刘玉嘉说:回复174楼大元宝
有过,我从小到大一直留辫子
本帖来自微秘

注册会员

<
62楼 刘玉嘉说:回复173楼人走茶凉
看看晚上吧,明天应该就能更新
本帖来自微秘

注册会员

<
63楼 刘玉嘉说:回复176楼氵偌寒
就是啊,这也是我现在一直在犹豫的地方
本帖来自微秘

注册会员

<
64楼 刘玉嘉说:回复182楼江水悠悠
谢谢
本帖来自微秘

注册会员

<
65楼 刘玉嘉说:回复186楼最浪漫的小雨
可以啊,有人愿意和我做朋友我当然愿意了,我的qq号是1038761813
本帖来自微秘

注册会员

<
66楼 刘玉嘉说:回复189楼最浪漫的小雨
好,谢谢你,
本帖来自微秘

注册会员

<
67楼 刘玉嘉说:回复191楼qhj
好,姐姐谢谢你
本帖来自微秘

注册会员

<
68楼 刘玉嘉说:回复194楼蒲公英的种子
所以我不敢保证对谁都有效啊
本帖来自微秘

注册会员

69楼 刘玉嘉说:
,话说回来,家里虽说耿耿于怀但他们并没有对我非打即骂,至于他们要把我变成女孩嫁出去的原因有以下几点,第一,我们家是农村,很多人的认知都是盲人是残疾的一种,那么这个孩子将来是没法工作的,尤其是早期,根本就没想到过要去让孩子学点儿啥,因为他们也不知道盲人都能干啥,可能有人会说按摩和算命,但注意,在我们那个村子里普遍都对这两个行业有偏见,首先说按摩,他们觉得这个类似于色情服务行业,这是他们早期的认知,各位别看我父母虽然动不动就嘉我,但他们可没想过要让我去碰色情行业,在说算命,在他们心目中就是江湖骗子,所以他们能让我干吗?至于其他的他们可就不知道还有啥了,所以他们一直范畴,虽说后来生了个弟弟但他们怕将来我弟弟或弟媳对我不好,这样的话他们将来也不安心,可我却是个男孩,如果是女孩的话直接嫁出去就行了,也就不用有这样的担心,所以他们才有了这个想法,我刚才也说了,他们早期也不知道有变性手术这一说,这个偏方还是从我一个邻居的口中知道的,而在我们村子里有两个人受过这个,一个是我,另一个是个脑瘫儿,是那个脑瘫儿先被嘉了,而且有效所以后面才对我做这个,也是因为这些原因所以我内心里不恨我父母,因为他们也确实没辙,等到他们知道这些的时候也已经来不及了,所以说恨也没用,还不如好好孝顺他们是上册,不就是叫我做女儿吗,我做就是了。
本帖来自微秘

注册会员

70楼 刘玉嘉说:
,言归正传,话说在我大概两三岁的时候就经常被泡在浴盆里,当然,实际不是真正的浴盆,只是当时的一个木质水桶或者是小型的水缸,因为三岁的小孩子不需要那么大的空间,所以随便一个大点儿的桶就行了,我小时候最深刻的映像就是妈妈经常会说荣荣,妈妈要出门有点儿事,妈妈先把你嘉了泡在桶桶里好吗,我就会很听话的说好,妈妈嘉荣荣,妈妈,荣荣把裤裤拖了,然后妈妈就会说小小床,好好摆,妈放荣荣躺下来,妈妈要把荣荣嘉呀,荣荣做个乖女孩,当然,妈妈边唱着就会作着相应的动作,这时我也会合到荣愿做个乖女孩,等唱完以后妈妈就开始抠我的尿道,每次我都会嘻嘻得笑个不停,因为真的是奇痒难耐,有时候弄着弄着尿液和粪便就出来了,这时我会苦着脸说道妈妈,荣荣把床弄脏了,妈妈就说没关系,荣荣已经嘉好了,现在去桶桶里呆着吧,然后我妈就出门了,然后等到回来了在放出来,这是经常会出现的场景,要么就是生气的时候,例如我做错什么事儿了,我之前也说过,我爸妈平常从不打我,而是用嘉代替打骂,只不过是和平常的语气不一样了,而且使用的方法会略微有些变化,例如经常我们邻居就会看到这样一幕场景,荣荣,你是不是又不听话了,今天干了什么,快说,不说我今天就嘉死你,把裤子脱掉,妈妈,说,今天又干什么坏事儿了,不说妈妈今天就嘉死你,妈妈,我没干什么呀,嘉,妈妈,嘉,妈妈呀,荣荣真的没干什么呀,嘉,呀,妈妈,荣荣今天把衣服弄脏了,还把一盘录音机磁带给毁坏了,好,你终于承认了,居然做错了事情就应该受到惩罚,说,该怎么惩罚你,妈妈,应该把荣荣的尿尿和笆笆嘉出来,然后两天不许下床,不许说话,好,这是你说的,嘉,呀,嘉,呀注意,这个呀的声音是我发出来的,嘉,呀,嘉,啊,还有吗,妈妈,嘉呀,嘉,啊,啪嚓一声,好了,洗,记住,两天不许说话,两天不许出来。
本帖来自微秘

注册会员

<
71楼 刘玉嘉说:回复207楼你若成风
这个故事是真的,过程也一点都没假
本帖来自微秘

注册会员

<
72楼 刘玉嘉说:回复218楼单身小伙
有的,虽说经常会被嘉但是一些学习和玩的时间还是有
本帖来自微秘

注册会员

<
73楼 刘玉嘉说:回复218楼单身小伙
我们这个村子比较怪异,很多人反而不是很信这些,就例如我们都说黄鼠狼不能猎杀,因为这东西很邪行,但我们这儿没有一个人信的,我也不知道是为啥
本帖来自微秘

注册会员

<
74楼 刘玉嘉说:回复213楼梦寻
正常,如果我自己不是轻身经历者的话或许我也不会信的,但事实就摆在这儿
本帖来自微秘

注册会员

<
75楼 刘玉嘉说:回复217楼梦寻
谢谢这位朋友
本帖来自微秘

注册会员

<
76楼 刘玉嘉说:回复218楼单身小伙
就是啊,这个楼确实盖的比较高,
本帖来自微秘

注册会员

<
77楼 刘玉嘉说:回复224楼大元宝
谢谢各位的关注,我的故事昨天刚刚更新了两张,我想你应该也看到了,其实还是在介绍故事的背景,没办法,有些事情我必须得事先说明
本帖来自微秘

注册会员

<
78楼 刘玉嘉说:回复226楼大元宝
对,我以前的名字是刘荣,我在故事的开头不是写了吗,至于父母的名字还请恕我不便透露
本帖来自微秘

注册会员

<
79楼 刘玉嘉说:回复226楼大元宝
也有可能是你说的这样吧,具体我也不是很清楚
本帖来自微秘

注册会员

<
80楼 刘玉嘉说:回复230楼过去未莱
注意,不是两天两夜要在水里泡着,而是两天两页不能说话,和下地,也就是说要乖乖的在床上躺着,在水里泡着的时间顶多不超过半小时,最长不超过一个小时
本帖来自微秘