全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢迎围观!文档编辑器更新到1.2版!文档编辑器软件专帖,软件的最新动态都在这里

高级会员

楼主
楼主 问题真难写说:

文档编辑器1.2更新啦!!!
新版特性:
1.增加对手机上的文档进行编辑的功能,进入软件默认打开的是创建文档窗口,点击屏幕上方的“对手机内的文档进行编辑或查看等操作”即可跳转,点击后,会弹出一个选择文件窗口,这个大家应该都很熟悉了,选择一个txt文档即可开始编辑或查看的操作,编辑完成后点击保存即可保存到原来的路径并覆盖之前的文档。目前暂无另存功能。
2.新建文档增加清空所有功能,点击该按钮即可将所有编辑框内容一并清空。
3:新建文档增加恢复历史最后一次的文档内容的功能,可恢复您不小心删除的内容。
本次更新就是这些,若有任何建议欢迎在此提出。下载地址在37楼,本软件完全免费,欢迎使用
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 问题真难写说:软件简介

这是一个界面简单的小玩意,目前支持创建新txt文档或编辑手机上的txt文档。下面,我将对每个功能进行简单介绍。
1:软件启动时的布局:
软件使用的是纵向的线性布局,界面为白底黑字,上方是窗口标题,下面依次是一段软件简单介绍、切换到编辑文档功能、新文档标题输入框、内容输入框、一段简要介绍、保存文件夹输入框、保存按钮、清空所有按钮和恢复上次编辑的文档内容按钮。这些功能大部分都不用介绍了,这里选择一些比较少见的功能来进行介绍。
1.1:文件夹输入框:
该输入框中,您需要输入一个文件夹名称,如:您输入的是“我的资源”,那么点击保存后,就会将您新建的这个文档保存在内部存储根目录的“我的资源”文件夹中。
1.2:清空所有:
点击该按钮即可快速将所有编辑框中的内容一并清空。
1.3:恢复历史最后一次的文档内容:如果您在编辑过程中,不小心退出了软件且该文档没有保存,那么重新进入该软件时,您的草稿就会丢失,这时可以使用这个功能将草稿恢复到退出软件之前的状态。
2:编辑手机内的文档功能介绍:
该功能的用处就是编辑手机内的txt,进入软件后点击“对手机内的文档进行编辑或查看等的操作”即可跳转到该功能。
点击后,弹出一个选择文件窗口,大家应该都很熟悉了吧,在这里选择一个txt文件之后,标题会变成“编辑来自xxxxx的文档”,并且下面会告诉你文件路径和文件大小,接下来有个输入框,这里是这个文档的内容,可以在这里进行编辑操作,或者当成查看器也行。
3:配置文件:
这个软件的配置文件如下:
documents editor bt.det:存储标题的历史记录以便恢复使用。
documents editor nr.det:存储内容的历史记录以便恢复使用。
documents editor wjj.det:存储保存文件夹的历史记录以便恢复使用。
以上配置文件均保存在手机根目录中。
好了,功能介绍到此,如有任何疑问或bug或有什么建议,欢迎在本帖进行反馈。

金牌会员

板凳
<
板凳 小甜心说:回 楼主问题真难写
最好增加对文件导入编辑的支持,这样就更好了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

地板
地板 海阔天空说:
支持下
本帖来自微秘

高级会员

5楼 问题真难写说:
  感谢支持另外,我很好奇为什么上次的版本只有几百kb,这次换了个编辑器写就有1.73MB。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
6楼 海阔天空说:回复5楼问题真难写
应该是编译大小不一样吧
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 问题真难写说:回 板凳小甜心
  这个功能我如果用新手机的话,要写出来是很轻松的,因为那边有代码,可是我这老手机如果要找代码的话,要花比较长的一点时间。而且我也没有把那个代码给背下来。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
8楼 问题真难写说:回6楼海阔天空
  管他呢,能用就行了,应该是那个编辑器,给我弄进去了一些,我不知道有没有用到的文件,不过我觉得大部分应该都是多余的文件,但是1.73MB应该也不会占用多少空间,连我这32g的老手机都能下载的起,其他的应该是可以的,哈哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 问题真难写说:
  哦,对了,忘说了这个版本软件名称修改成了文档编辑器,包名也改成了com.Documents.Editor,所以请卸载老版本再重新安装,当然了,不卸载其实也是可以的,只不过会多出另外一个桌面图标。
本帖来自安卓秘书

中级会员

10楼 天才小丑说:
希望txt文件能用这个软件来打开。有一些什么说明,想打开都没有软件能打开。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
11楼 问题真难写说:回10楼天才小丑
  华为的打开txt可以用html查看器,其他的有没有这玩意儿我就不知道了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
12楼 问题真难写说:回11楼问题真难写
  好像8.0以上的华为显示的是html查看器在这之前的,我这把7.0的显示的是Html Viewer.
本帖来自安卓秘书

高级会员

13楼 问题真难写说:
   各位在用的,过来看一下,那个清空所有功能,我忘跟大家说了,那个是我说的那个代码,就是那个还没来得及加上去就出了问题的那个功能,那时候我本来是想让他变成继续之前的编辑这个功能的,只是那时候测试着测试着,不知道咋么地,然后就变成了清空所有,原本我预期的效果是,点击了这个按钮之后,就会把你之前编辑的重新弄回来。比方说,你写着写着不小心给退出了,那再点击一下那个按钮,你刚刚还没来得及保存的就会回来,就这样。所以大家可以把清空所有功能暂时认成这个功能,下个版本我会增加清空所有,并把这个按钮的名称进行修改的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 问题真难写说:
  看来以后要多多测试才行啊,要不然都搞错了,哈哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
15楼 科技爱好者说:回 楼主问题真难写
能做个纯文本格式转换吗?就是把其他格式的文档转换成纯文本格式的那种。
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 问题真难写说:
  没那实力,刚学不久,多谅解。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

17楼 逍遥者说:
回复 15楼 科技爱好者

这个我感觉有困难。

来自掌上乐园

1万

金牌会员

<
18楼 阿龙20说:回 楼主问题真难写说
不错,支持有人为我们开发软件,非常高兴
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
19楼 问题真难写说:回楼主问题真难写
本帖现在是这软件的专用贴,各位感兴趣的欢迎持续关注

高级会员

<
20楼 问题真难写说:回18楼阿龙20
咳咳,感谢啥的就算了,我自己都在用来着。这玩意原本是我写来自用的,昨天心血来潮发了上来,看效果不错就继续写了