全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丽丽,我想对你说:

中级会员

楼主
楼主 逆乱时空说:

丽丽,我要对你说:
  丽丽,和你在一起的这短短半年里,你给与了我十多年来从未有过的幸福与关怀,我很珍惜和你在一起的每一刻,生怕因为我性格使然不小心失去你,每次和你在一起感到了前所未有的快乐的同时,在我内心深处也有着一丝害怕,害怕某一天你会悄无声息的离开我,毕竟我们是处在不同世界里的人,彼此之间有着天壤之别。现在的我一无是处,给不了你任何东西,就连以后我是否真的能让你幸福我都不敢肯定。我唯一拥有的只是一颗爱你的心,可这真的足以留你在身边吗?
每当夜深人静的时候,心里总有着莫名的恐慌,怕你有一天厌倦了我,从而狠心的离我而去。你的温柔,你的体贴,你的善良,你的一切的一切都让我为之着迷,沉醉不已。有你的日子生活是缤纷多彩的,有你的陪伴人生是幸福充实的。
我真的好怕,好怕!那种无尽的寂寞与孤独,不知爱为何物的日子,没有温暖的生活我再也不想去重新体验。现在有了你,让我知道了什么叫做爱,爱你的感觉真好!因为有了你才怕失去你,因为有了爱才怕丢了爱,因为有了光明才怕黑暗!我不奢求你能陪我到天荒地老,只求你能多在我身边停留,好想哭,那是幸福的泪水。好想紧紧地拥抱着你,那是怕你在我身边忽然消失。我只能用双手去触摸你,用身体去感受你的存在,但我无法看见你,因此当你在我面前消失时我无法去寻找你!
丽丽,我有一个愿望,愿你能带我走遍千山万水,站在高峰顶端,俯瞰潮起潮落。站在海的边缘,倾听海的呼唤。坐在平原草地上,感受风的轻柔。让我真正领略大自然的美好风光!尽管我看不见,但我可以用心去感受,只要有你在身边,与我相随!!
丽丽,我多么希望你能时时刻刻都陪着我,我有着千言万语想对你诉说,可真当你出现在我面前时,心中的话到了嘴边总是说不出来。我真的好恼恨自己,自己为什么就这么没用,只是想让你开心的几句甜蜜话语都这么难以开口。就因为我一时的迟疑,怎么也鼓不起的勇气,这些经过多少个夜晚想出来的话语,也许以后再也没有机会亲口向你诉说了。虽然我后悔莫及,可当你再次出现在我面前时,或许我依然鼓不起勇气向你诉说心声吧?
丽丽,对不起,真的对不起!不要怪我这次的不辞而别,我现在什么都没有,既然我不能给与你幸福,那么我就只能选择离开,悄无声息的离开。不想让你把宝贵的青春荒度在我这里,因为爱你,所以想你找个好的归宿!离开你这个决定是无奈的,痛苦的,撕心的!我的人生还很远,有许多的东西是需要我去努力拼搏才能得到的,这次被逼无奈的经历,我再也不想有第二次。如果真有第二次,我想,自己可能再也没有勇气面对生活了吧!所以我走了,带着对你的眷恋与思念走了。
当我决定放弃你的时候,我的心早已是千穿百孔、伤痕累累了!我真的不想离开你,真的不想!可,我能怎样呢?没有选择的余地。也许你会认为我悄无声息的离开你是无情的,不负责任的,我又何尝不知做出这样一个决定究竟会给你带来多大的伤痛了。或许丽丽你和我一样会有着撕心的痛,这种痛是刻骨铭心的,难以磨灭的,直至痛入骨髓!
全文地址
http://www.amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=2816
我也想当面和你说清楚的,犹豫了很久,终究我还是没那个勇气。怕当我见到你的时候,好不容易下定的决心就荡然无存了,哪怕只是听见你的声音,我也会在也狠不下心来舍你而去。你是一个很好的女孩,我明白我错过你会终身后悔的。也许这是老天和我们开了个玩笑,如果有缘我们还会相见的,无缘那我们下辈子再见吧,如果真的有来世,我会好好珍惜你爱你。
丽丽,你无微不至的照顾与理解,让我难以忘怀,流下了感动的泪水。深邃的记忆海洋永远有着你的身影!我爱你,但,却必须放弃你!!
尽管我已经放弃了你,但这不是结局,没有你陪伴在身边了,可,你已融入了我的心。我时刻都能在心中找到你,你的温柔,你的体贴,全都深刻在我心灵深处了。所以这并不是结局,而是另一种开始!对你的爱,我没有忘记,没有封闭,更没有放弃!!!
丽丽,谢谢你给的爱和温柔,谢谢你!同时也再次向我亲爱的丽丽说声,对不起!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 问题真难写说:
请问...额...算了,我就不凑热闹了哈哈
本帖来自pc秘书

高级会员

板凳
板凳 你若成风说:
好感动,好深情。呵呵
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 放假说:
什么鬼

来自掌上乐园

金牌会员

5楼 无争说:
楼主爱上了一个建全人,爱的死去活来的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 冷冷的太阳说:
这个应该是他写的那个小说的后续。写的还不错,我以前看过。
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 牵手的幸福说:
有什么话直接给他发消息,不是挺好吗?再这叽叽歪歪的说。这人脑子,不知道咋想的。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

8楼 回到起点说:
好感人。
本帖来自微秘

高级会员

<
9楼 问题真难写说:回地板放假
我也很好奇啊。我说如果你想跟人家说啥,你发在这儿有半毛钱用啊?人家如果是明眼人,应该不会来这论坛的吧
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
10楼 白开水。说:回7楼牵手的幸福
楼主世界文字记录心路历程。抒发感情,顺便施展一下才华。当然了能感动众位看官,那就更好了。至少也能感动一下自己吗?理解理解。还是祝福楼主吧!
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
11楼 梦寻说:回 楼主逆乱时空
好感人,其实只要喜欢,一定要有自信
本帖来自安卓秘书

高级会员

12楼 一块钱吃大餐说:
楼主啊,现在,丽丽估计都做了别人的新娘了吧。人还是要多想一下以后的事情,这些,做一个美好的会议就可以了。只要自己过得好,丽丽应该也会很开心的
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
13楼 白开水。说:回12楼一块钱吃大餐
哈哈!你这条跟帖最是扎心了。楼主的心呐,一直是那六月潮湿的雨。因为明天她就会成为别人的新娘。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

14楼 球迷说:
我本来一直忍受黑暗,如果我没有见过阳光。爱情是同样的道理。已经品尝到了爱情的甜蜜,后来由于不可抗拒的原因失去了,前后对比,就觉得反差太大。久久不能忘怀那时在一起的温纯。只有开始下一段恋情才能走出感情的泥潭。
本帖来自pc秘书

高级会员

15楼 你若成风说:
不要撒狗粮了好吗?接近崩溃的边缘
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 赵子越说:回 9楼问题真难写说
人家知道这个论坛就算不错的了。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

17楼 球迷说:
上爱忙几年来,我是第一次完整的读一部爱情小说,感谢楼主用文字带着我们从新回忆那段年轻时心动的感觉,那段时光真好,但在也回不去了,只能借助文字抒发一下感情。
本帖来自pc秘书

1万

3万

核心会员

18楼 风中漫步说:
,,,,,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

19楼 海阔天空说:
kkk