全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萌萌

我是个女生我能和他一起去吗?大家来给我分析一下。

中级会员

楼主
<
楼主 雨天说:回楼主萌萌
不管是按摩还是唱歌都辛苦,按摩是身体上辛苦,唱歌,到时候给你嗓子唱哑了话都说不出来,比按摩更难受。
本帖来自安卓秘书

中级会员

沙发
沙发 雨天说:
变声期比较严重的男同胞们肯定是深有同感。
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
板凳 雨天说:
楼主说按摩太累了,他唱歌肯定是奔着轻松去的,但其实唱歌也不轻松。更何况有很多朋友也说了害人之心不可有,防人之心不可无。楼主 萌萌说:

最近闺蜜给我介绍了一个朋友。因为我身体不好,做按摩真的太累了。他说有一个在外面唱歌的非常赚钱,是一个男的是一个肢体残疾。然后他就把我微信给他了。那个人加了我之后就告诉我他在外面唱歌如何如何赚钱,就是在火锅店那些唱歌。每天可以赚六七百,一个月接近1万多2万。他说让我跟他一起去,他过段时间来接我。以后我们赚的钱评分。我开始以为他是个盲人,结果后来才知道他是肢体残疾,但是我又觉得很诱惑,因为按摩真的太辛苦了。本来我也比较喜欢唱歌。但是我一个人出去唱歌不太方便,因为我一点都看不见。大家来跟我分析分析怎么样?
本楼来自掌中世界安卓版
发表于: 前天?22:52
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板
<
地板 雨天说:回177楼爱的魔力
你爱帮不帮不帮拉倒,没有单独把你拎出来问你一个人的想法,也没有单独把你拎出来,让你一个人去帮助人家为啥嘴就这么的不留德呢?你如果遇到一些糟心事,别人也这样,你高兴不。你高兴,那我只能说你精神有问题。我不知道这位朋友发这么一句话是处于什么样的一种心态,是不想让别人讨的好处还是怎么着。就算你损害了别人,你自己也没啥好处,这不是典型的损人不利己吗?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
5楼 雨天说:回177楼爱的魔力
这位朋友您要是看不惯大家对一个人的正常关心,您可以不看这个帖子,甚至是不来这个论坛。这都属于正常的关心劝告建议范畴。虽然有的朋友的想法稍微偏激了一点,但也是为了他好。
本帖来自安卓秘书