全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萌萌

我是个女生我能和他一起去吗?大家来给我分析一下。

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
哈哈哈哈,早上好各位,护花使者挺多的啊。唱歌有没有可能一个月赚一两万,这是有可能的,因为我就赚过。不过呢,一个月要赚几万块钱,肯定是在街上卖艺,给钱的人多了就有了。如果是在什么店里卖艺的话,除了夜总会,恐怕大多数地方大概不太行。我感觉如果真能赚钱,两个人睡在一起也不是不可以哈,毕竟有舍才有得吗?不过啊,怕就怕赔了夫人又折兵啊,万一那个男的不赚钱他骗你的话,那就惨了哈,如果单纯的被那个男的骗去睡了几天也没啥哈,因为现在这个时代是不愁接盘侠的哈,而且你眼睛看不见,毕竟人家还要时常照顾你。不过呢,可但是,但可是,万一被人弄去卖淫的话,那就不好了,如果单纯卖艺也稍微好那么一丢丢,可是呢,要是万一传染上了性病,那可就悔之晚矣了哈。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 倒数第一说:
回复 139楼 康建民
其实,他的这个问题主要是在于说一个月能不能赚几万块钱,这个如果是在十几年前就是毫无疑问可以赚到的,但是肯定不轻松有点类似于讨钱这样的,上面还有的人会说,如果一个月能赚几万块钱人家凭什么分一半给你这一类的话。其实这也是没有什么社会经验的人说出来的,因为卖唱这个东西靠一个人赚的钱会少很多,比如说,只有男人没有女人,或者只有女人没有男人,这样的话你赚的钱自然会少很多的。以前我们就试过,4个人在一起干,里面有一个拉三轮车的,其他像我们这些就是属于干活的,然后你少一个人就感觉不太好干了,随便少了哪个都不太好。还有就是,有的人说,如果楼主技术好不会一个人去赚钱,对于唱歌这个东西来讲除非你在酒吧或者歌厅有可能,如果卖唱的话,眼睛看不见一个人那就是扯淡。还有就是是不是住在一起的问题,那还用说吗基本上是肯定的了,你像当时我们在卖唱的时候为了节省开支也都是住在一起的,因为大家都知道赚钱不容易虽然赚钱赚的多也不会去另外开房间。我们那个时候大概是在2002年到2003年左右吧,那个时候一天赚3000块钱左右是没啥问题的。不过现在因为有抖音这些东西肯定没有以前那么好赚钱了。但是我们这个时候的好处就在于什么呢,三个男的一个女的,虽然睡在一起,但是没有谁会去碰她。有时候同睡一张床也不碰她,但是像楼主这样的孤男寡女的,如果两个人睡在一起要说不发生点什么事儿的话,只有两种可能,要么对方是神仙,要么阳痿。哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 倒数第一说:
有的人说,唱歌比按摩更辛苦,其实要看你怎么唱了,如果你只是一根筋的在那里很卖力的唱歌的话,比按摩也轻松不了多少。但问题是,所谓卖唱,主要目的就是赚钱,应该说是以赚钱为目的的,如果你嘴巴会说,卖唱基本不太辛苦。如果你嘴巴会说说的好,逼你唱歌赚的钱更多,而且你可以以说话为主,以前我们在搞卖唱的时候我就基本不唱歌,就是一直拿个扩音器不停的说话,说着说着钱就来了,到最后唱一两首歌就完事儿了,这样就不辛苦了,如果你嘴巴不会说,每次唱歌你都得唱一个半小时左右,一天最少要有三场演唱,因为你要赚那么多钱你肯定不可能一天只搞一场或者两场,如果每天只搞一场或者两场的话是赚不到太多钱的,最少要搞三场,夏天的话可能一天要搞四五场,一场平均一个半小时,这样的话,一天差不多六个小时,或者四个半小时。
  另外卖唱的还有一种专门干夜场的,他们白天睡觉晚上干活,下午5:30左右就出去了,干到凌晨零点或者凌晨一点左右下班。夜场的我没干过不知道会不会更赚钱,但肯定更辛苦
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
还有就是为什么说卖唱单纯盲人的话是不好干的呢?首先出行不方便这是人所共知的,那么就算是你有办法一个人出去,假如说你眼睛看不见的话你可能也不一定能赚到钱。比如说你要唱歌你要选择什么样的歌曲,这个时候就要眼睛看得见了。因为你得基本上了解现在假如说这里有好多人在听你唱歌,是老人更多还是年轻人更多还是学生更多,你不能说我觉得什么歌好听我想唱什么就唱什么。,比如说有一首歌叫打靶归来,如果你发现这里听歌的人很多是中老年人或者是那些当过兵的,然后你想打把归来可能给钱的人就很多,如果来了一堆年轻人,你在唱打靶归来的话,很可能就会把所有的人或者大多数人给唱跑了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

5楼 倒数第一说:
所以以前我们在搞那个卖唱的时候,我在唱歌之前都会先问一下我身边的那个几个看得见的应该唱什么歌,然后他们会先环顾一下4周,再会给出意见应该唱什么歌。我就曾经遇到过类似的事情,而且不止一次,就是没有选择好适合的歌曲唱一下就把人家给唱跑了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

6楼 倒数第一说:
回复 186楼 萌萌
我跟你讲,根据我以往的经验,全盲的如果说你要跟一个好手好脚的人出去卖唱的话,口头承诺一个月有多少钱多少钱是没用的,这个要先把价哥定死了,比如你每个月给我多少钱,如果赚的钱超过了这个数那是你运气好,如果赚的钱不够这个数我也不管。比如说每个月6000块钱,然后就算赚到1万块钱那剩下来的多余的钱我也不要了,如果没有赚到6000块钱只有5000块钱,那我也不管反正我就要6000块钱。除了这个之外,还得给定金。不然的话就是不好办,因为全盲的赚了多少钱其实没有办法监督。等下你一次赚了500块钱他告诉你只有20块钱你也很难清楚。不过现在因为有的是电子支付的会稍微好一点,但是卖唱的话,有很多给钱的是老人和小朋友,他们不一定会用电子支付的,比如很多小朋友没有手机,很多老人不会用电子支付
本楼来自 天坦百宝箱