全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无人取代

老盲和明眼人一起吃饭的那些事

金牌会员

楼主
<
楼主 大开杀戒说:回复14楼倒数第一
那我就给你说我遇到的最近的一次,我老婆她们一起长大的幼儿园开业,其实就是为了圈钱,一桌子吃饭按你说我们送钱我们就要去一家人包一桌吗,那还不是陌生的,有点熟悉的都在一桌,有个倚老卖老的他自己牙齿不行估计稍微吃点,但是就喜欢给大家分菜,据说这是一种礼仪,我老婆当然是了解我的性格的,我当时就说吃饱了,但是人家总觉得你眼瞎肯定家里从来就没吃过,可劲儿的给你加,我就把碗一放就说够了够了,还有一次她们同学聚会,也就是吃个烧烤,人家一桌子的人都没吃就一个劲儿的让我老婆给我弄,我实在有些发火了我就说吃了饭来的,大家看到我有些不可理喻,你说这该咋整,很多时候的真实想法,人家总要认为是你客气,让你吃人家都不吃了的是关心你
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
<
沙发 大开杀戒说:回复23楼倒数第一
我不是说了吗,你月说人家月觉得你在客气,总不能掀桌子吧
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 大开杀戒说:回复24楼大金熊
聚餐也还算, 我以前老板的娘都70多了,农村老太,而且只是暑假天带孙子来城里住一个月,估计口腔卫生想了都会恶心,还不是老给你夹菜,你不要他还说你手一档一档的
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 大开杀戒说:回复29楼铁鞭01
说起当动物看,我就最忍不住就是你娘的要给老子弄就弄不弄老子不求你,他说给你倒饮料也好倒酒也好,说了半天有可能你喝一下结果喝了个空气,还有就是说给你到就是恨不得一个小时都不给你或者放到另一个地方,就让你虾七八糟的摸,他还把头扭向别人说笑
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 大开杀戒说:回复31楼黑煤面子
不是讲究,就是人家不当你是个有自尊的人,让人吃的像受气饭
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 大开杀戒说:回复49楼黑煤面子
结婚之前上班说实话都是同事熟人都是别人帮忙觉得还无所谓,反正出门包括现在都是和家人一起,我基本都是吃点意思一下,从来没想过要吃饱,我也从来不夹菜,因为太怕当焦点了
本帖来自微秘