全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮忙开一个台式机配置单

金牌会员

楼主
楼主 推拿店用品艾绒说:
大家好,想换个电脑主机,预算两千多,三千不到。
使用场景主要是,登陆微信,微信群大概一千多个吧,看看哪一个更适合我。在此多谢。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

57楼 智会眼说:
回复桑瑞,你用小号自问自答,要是你说的是真的,是能做到的,也就罢了,,嗯嗯,桑瑞人很好,很实在,卖的商品质量也好,服务也好,那我问你,这几点你哪一点做到了,,还说你在论坛里发什么都跟别人没关系,,你想得倒美,喝点小酒,坑坑别人,你倒是活得很自在,,现在这论坛不是你高富帅那几年为非作歹的时候了,只要让我看到你在论坛里胡诌,我就要来揭穿你这个骗子,以免再有人上你的档,摘要:45楼 桑瑞说:
回复42楼智会眼
我用什么马甲,发什么官你个P事儿,你个傻缺,,二笔扯扯的,,就一傻逼二哈
本帖来自微秘

5月14日至30日,爱盲论坛全国助残日线上活动火爆开启!拥抱障碍,破浪同行,参加活动抽大礼!
活动链接:https://www.aimang.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39635
发表于: 3 天前

金牌会员

<
56楼 推拿店用品艾绒说:回51楼安林
为啥要装w11的系统呢,主要是我准备买一个用十年的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,要是w10的恐怕不行。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

55楼 庸人自扰说:
  这人的口碑啊,都烂大街了。

金牌会员

<
54楼 月亮雨说:回复50楼飞翔在梦想乡
也就是现在,换了过去的老爱盲,这样的帖子,几分钟就会被这个高富帅删除了,也不知道他赚这样的钱,是怎么新安的,良心上是怎么过的去的,50楼 飞翔在梦想乡说:

这真是炸弹掉进茅坑里。激起民愤一片。

5月14日至30日,爱盲论坛全国助残日线上活动火爆开启!拥抱障碍,破浪同行,参加活动抽大礼!
活动链接:https://www.aimang.net/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=39635
发表于: 昨天?18:32
本帖来自微秘

金牌会员

<
53楼 月亮雨说:回复49楼河南老邓
是的,那老爱忙,这个高富帅胡作非为,想删谁的帖子就删谁的帖子,,常挂在他嘴上的一句话就是他的地盘他做主,,,
本帖来自微秘

金牌会员

52楼 安林说:
回复 12楼 桑瑞
我觉得买电脑的话,最好去那个实体店买是最好的。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

51楼 安林说:
回复 2楼 喷子
对于我来说,装W10的够用的,为什么要装11的,就是说妖妖的并不咋好了。听人说11的并不怎么好用。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

50楼 飞翔在梦想乡说:
这真是炸弹掉进茅坑里。激起民愤一片。

高级会员

49楼 河南老邓说:
08年在他那里团购买了一款永德读屏软件,用着没啥问题。后来他又卖验钞机,听他演示录音觉得挺不错。和我的朋友一起要了三台。买回来以后一用结果和他讲座功能不一样少了两个功能,打电话去问他人家说那个功能没有用。我在爱忙论坛上也说过这样的事情,后来人家把我的账号给禁止了。从此以后就再没有在她那里买过东西。
来自 畅游助手

高级会员

48楼 老蚂蚁说:
我前些年幫我朋友從老桑那裡買了一臺4000多的臺式機。現在用著依然沒有任何的問題,性能很穩定。沒什麼問題。不過說句實話老桑那裡的東西,你如果買了以後想退貨的話,那是不可能的。不會給你搞一個7天無理由退貨什麼的。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
47楼 喷子说:回 45楼桑瑞说
老套路了能不能换点新的,自问自答都是这个模式哪里还行得通现在,人家骗子不断的换招数你这个老骗子就那么一个招数哪里还能玩得通
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
46楼 智会眼说:回45楼桑瑞
看你这么多年自问自答,有病,,所以提醒一下你,你自问自答没个头了

1万

金牌会员

<
45楼 桑瑞说:回复42楼智会眼
我用什么马甲,发什么官你个P事儿,你个傻缺,,二笔扯扯的,整天像个娘们一样磨磨唧唧的,就一傻逼二哈
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
44楼 小扇子说:回5楼汉江石
拉皮条的。

金牌会员

<
43楼 智会眼说:回35楼桑瑞
看看你在隔壁的表演,39楼 小矮人说

那我这中国石油大学的咋办,我强烈要求提前退休, 发表于(2021-09-18 21:43:27)
46楼 桑瑞说
回复39楼小矮人
哦,我们是校友啊,你是哪一届的,什么专业的?我是85的,油藏工程,我那时候还不叫中国石油大学,那时候叫石油大学(北京) 发表于(2021-09-19 04:09:00)
51楼 小矮人说
回复49楼理查德
放心吧,我现在想去也去不了啦,跟老桑一样的干活,家里蹲了, 发表于(2021-09-19 16:10:42)
52楼 小矮人说
回复46楼桑瑞
师兄好,我早就知道我们是校友,你是师兄了,我是90届的,我是炼制专业的,吴仪副总理是我大师姐,哈哈哈。她也是当年炼制系的 发表于(2021-09-19 16:14:14)

金牌会员

<
42楼 智会眼说:回34楼桑瑞
嗯嗯,你好好喝酒哦,喝完了继续可以自问自答,嗯嗯,桑瑞的东西非常好,人很实在,嗯嗯,我在他那儿买过好几次了,,,桑瑞人很好,很实在,

金牌会员

41楼 牛奶加咖啡说:
我前几天从桑瑞老师那里组装的电脑现在正玩着爽呢!没有出现某些人说的问题。
本帖来自微秘

金牌会员

40楼 喷子说:
大家来看看还卖15年就这样的商品你卖100年都没有用啊,质量差售后差出了问题啥都不管,做生意的都知道要回头客你这个一锤子买卖真的你卖100年都没有用,还动不动就搬出你卖了15年你不觉得可笑吗,你告诉我你别说一个月你半年都卖不出两样商品你赶紧正着现在能动赶紧去学按摩吧

金牌会员

39楼 喷子说:
22楼 不灭的笑容 说:

看了下,别的不想多说了,看到楼主发了这帖子我也忍不住也来回复一贴,我最近也是在他那组装了一台台式机,回来的时候发现主板松动的很厉害,两台机器,有一台是正常的,我当时就立即发消息问他,当时他就说是卡扣的问题,我自己本身对硬件的了解也不多,所以也不懂,最后找来了维修电脑的人来看,人家说是螺丝没上齐,然后我又发消息问他,最后回复的是这个不可能的,有可能是运输的过程中颠簸太厉害,好吧,这我也认了,最后拿回来还发现一个问题,两台机器,一台是有pc喇叭,一台没有,当时我就想,同样的配置,为什么会有差异,我又发消息问了他,最后得到的回复就是,pc喇叭本身是没有的,这是另外给配的,好吧,这对于我来说也没啥,没有pc喇叭我也无所谓,我们再来看下系统,原本我是说要求装的是windows11的,结果拿回来是windows10的,最后我拿回来直接装11,结果鱿鱼我的个人技术有限,翻了几次车,我还以为是没有开启tpm的原因,最后通过峰广的帮助下才把系统顺利的安装起来的,在期间,桑瑞也给我推荐了他们装机人员的微信给我,我当时也跟她探讨了下,毕竟我这边还有一个问题,那就是无法进入快速启动项,最后给我的感觉就是,这装机人员很不专业,对此主板的参数很不熟悉,装机人员的工作态度实在是太那啥,关于桑瑞的服务,楼主也说了,这里就不在过多的说了,至少人家当时也算是勉强的解决了我的问题了,机器的配置还可以,在购买前我也发过一些配置单给人家看过,至少有些东西人家也为我考虑到了,还是一句话,购买前的服务没的说,只希望提升下商品质量。
本楼来自:智慧人生VIP会员
43楼 李老师 说:

说起这事儿,我也想到个事儿,记得多年前点明的开心怪侠在老爱盲发了一个客所思kx6的帖子,里面插入了人家做的评测,结果我们正在帖子里讨论这卡怎么样呢,就突然被删了。后面那个讲座还被放在了爱盲的网站上,可下载回来听的时候发现里面被删减过,人家对那个卡说的一些小缺点和联系方式都被删除了。于是我默默的做了个好事儿,把这事儿告知了开心怪侠,接着没过多久那个音频就也被从爱盲下架了。删人家的帖子,用人家的音频做广告,还对音频做出删减处理,这就是某人的行为手段。呵呵。
53楼 许巍1 说:

在桑瑞那边买过好几次东西,体验很差,也是因为他我再也不从老盲那里买东西了。

本帖来自爱盲客户端
62楼 康建民 说:

我在桑瑞那里买过两个麦克风,两 块声卡,一个耳机,耳机 有点小问题换了,买过一个摄像头,拿回来发现别人机器上能用,我机器上却卡得厉害,可能是兼容问题,干脆退了。
66楼 凌云520 说:
也是几年前,我在他那里买了一个克索斯声卡,给我寄过来的时候是没有包装纸的,直接是打开的,我问他这个没有封装,他还说这个声卡都是这样的,没有封装的,还说别人那里要是有包装纸的,他就把这声卡吃了。我就纳闷了,淘宝京东网购,我用了这么多年了,啥时候见过电子产品没有包装纸的,这明明就是一个打开用过的玩意,还跟我说是新的,还说别人那里的都没有包装纸。说的我还真到另外一个卖家跟前问了一下,因为声卡我真没买过,结果人家的说法跟我想的是一样的,哪有新东西没有包装纸的。而且当时因为我不懂行情,买了一个没用的配件,实际上那个声卡根本不需要这个配件,谁让咱自己傻呢,也就不说了。做生意的当然是能多卖一个,不会少卖了,关键是你最起码保证东西是完整的吧。弄了一个打开过的还这么理直气壮的,后来还是给我退换了一个,我在退回去的时候给那个声卡做了记号,盒子和声卡上都有记号,我敢保证这个声卡肯定后来卖给别人了,我就怕他到时候又给我原封包装一下寄回来。
来源:掌上乐园
69楼 康正 说:
以后我希望大家不要在他那里买东西了他真是个大骗子
来自之多云
70楼 无言歌 说:
回 康正 的 69楼
这个桑瑞高富帅,在老爱忙有很多小号,经常自问自答,还有每到7 1,八一节,十月一日,,他都是要发帖子热烈庆祝的,好几次看到他说,他是党员,在新的爱忙,也看到他说过,他是党员,
本楼来自:智慧人生