全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我按照小康的讲座优化系统出现的问题

中级会员

楼主
楼主 2695356759说:
  我给我同学优化windows11系统,完全按照小康的步骤一步一步进行操作的,一个都不差。提前说一下,安装的是原版系统。我同学刚接触电脑没多久,只会日常的操作,让我给他优化系统,就是以后让他进行日常使用。但是我同学给我的反馈是:你给我优化的这电脑。每次夹在一个文件夹的时候,里边如果有特别多的文件,加载速度明显比以前变慢,不知道这事你怎么调的?如果要是加载速度还是这么慢的话。哎,下次的话我就重新恢复那个 win11的原版系统,这个优化过的有点受不了
我刚才直接在宿舍打开它的时候,加在一个文件夹里边大概有500多首歌曲,但是打开之后它加在愣给我搞到了十几秒的时间,不知道你是怎么调试的,所以呢,我打算如果这个速度还是不能改善的话,我重新恢复,恢复到原版系统,这个系统目前问11的有些受不了。重新装回WINDOWS10,因为我平常也不需要做一些别的什么复杂的操作
我上周六花了一下午的时间,按照小康讲座里的步骤一步一步优化的,他却给我这种反馈,是我哪一步出问题了呀,因为内容太多,我也不想再重装一下系统再给他优化一遍。
他的本子是神舟战神z8系列笔记本,2021年11月入手是当时店铺里配置最高的本子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 酸葡萄说:
没事找事,现在系统
哪里用得着优化
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 小扇子说:
也许是个别现象也许是他自己操作的问题 有了病毒或者别的什么原因。 吃饱了撑的 优化个屁!

1万

2万

核心会员

地板
地板 小扇子说:
幸亏他电脑没有烧掉。否则你是陪不陪呀哈哈!