全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沟通解决了淘宝卖家拉黑我,大家觉得我错在哪里

高级会员

楼主
楼主 烂箩筐说:
刚好那个老板比较罗嗦,他就不喜欢你那么罗嗦,感觉你这个客户不适合他,他就把你拉黑了,你觉得这样说对不对呢?也没有什么奇怪的,他毕竟不想做你的生意,生意的东西,客户千千万万有多样化的选择,所以她不想做你的生意呢,那是理所应当,就像我们做按摩一样,有些人比较受力,有些人比较好做,那我没有力的情况下,我肯定受不了的情况下,不会揍你,我要做那些简单不受力的,那做起来就轻轻松松,又能赚钱,又能够带来身体的疲劳减轻,这就是这么简单啊,你都不明白啊,所以叫你去开店的话,什么样的客户你都想做他的生意,那对于这个利益来说肯定就能嗯,留下不好的一面就会亏大本,就会整个店都亏完进去了,连肾都亏了
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 烂箩筐说:
如果多人拉黑的话,以后你在网络购物的情况下,特别是在这个暖淘宝平台,就会留下黑历史,就是说你这客户比较难缠,以后面对商家确实是带来不少的麻烦的,所以说千万不要别在乎他为什么拉黑,如果太多人拉黑你的话,你可以投诉他,然后他店家也同样受到一定的惩罚,因为超过十个人投诉你,你这个店恐怕就没有必要在这个平台上生存下去了,有可能会下架你的东西或者是平台有平台的处理方式吧,大概我们也不太了解他具体的什么样去处理
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 烂箩筐说:
那如果这样的话可以再想想。我问的问题,店家服务态度不好,都不回答。那如果店家都下班了,你到两三点钟了才去问那个问题。店家就没有回复,有些人评论的时候就是说。没有服务态度或者是服务态度相当恶劣,不回复。他也没有说我啥时候跟店家聊天。店家不回复或者是服务。态度不好的问题。有可能店家现在凡是你三更半夜问的问题,第2天看到了,你这个提问的时间段太晚了,他就把你拉黑了,有可能这么一说。因为现在生意难做,他相当注意他的口碑,一旦造成问问题,店家不回复给差评什么的,会不会对他的网店有影响?所以说他就要。把你拉黑,让你永远都跟他沟通不了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 烂箩筐说:回14楼喷子
是啊,这个。主要是自己没有犯有错的情况下,可以投诉。
本帖来自安卓秘书