全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教大家一个问题,怎样操作不让快递员把快递放到快递柜。

金牌会员

楼主
<
楼主 水仙花说:回复14楼老张
菜鸟驿站,和蜂巢自提柜,这两个都是有客服的,百度一下找一下他们的客服电话,是400电话,跟客服说一下,让他帮你设置一下,不要让快件放入驿站和自提柜,但这两个客服电话,以前是都能有人工客服,但现在好像其中一个已经没人工接听的了,不过你还是可以试一下,,另外如果你有固定电话的话,可以用固话打,因为我以前打  的时候,就是手机一直是在等待中,等了好久都没人工接听,但用固话,就马上有能接听了,我这里是城市的小区,我这里快递员都是能送上门,服务还是非常好的
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
<
沙发 水仙花说:回复16楼预知未来的我
这不是亏损也要做,这个送快递,他的人工费是个平均值,送的地址有远的,也有近的,有需要送上门的,也有要放在驿站里的,,不能说送的地址远的,他就是亏本在做,怎么不说送的地址近的,他多赚了钱了呢,,,就像是公交车,乘客上车,有坐一两站就下车的,也有要坐六七站才下车的,但他们的车费都是两元钱,不能说人家坐六七站的,公交公司就是在亏本做,16楼 预知未来的我说:
回复14楼老张
大家很多从事按摩的,难道亏损也要做生意吗。
本帖来自微秘
发表于: 5?分钟前
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 水仙花说:回复24楼老张
另外手机上,你可以下载个菜鸟裹果,他们说,在里面也是可以设置不让快件放在驿站的,但我没弄过,但很多人都说可以的,应该是可以的,,,另外快递员要是不送的话,你可以联系淘宝拼多多的店家,让他催快递员送,当然打电话到快递公司的客服,让他催快递员送,也是可以的,
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 水仙花说:回复27楼预知未来的我
不管按照什么来计算,,递送一个快递,给快递员的报酬,总是个平均值呀,,快递员要送的快件,不可能全部是远的地方,也不可能全部是近的地方,也不可能全部需要他送上门,
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 水仙花说:回复27楼预知未来的我
就像是坐公交车的人,不可能全部是要坐六七站七八站以上,也会有就坐了一两站就下车的,如果每个人都是坐七八站,那车费的定价,也不会是每个人两元钱了,,收费两元钱就是个平均的价格呀
本帖来自微秘