全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教大家一个问题,怎样操作不让快递员把快递放到快递柜。

注册会员

楼主
楼主 老张说:
我是独自在家生活的全忙。家里人不一定多长时间才来我这儿一次。所以什么都要通过app在网上买。现在问题来了,虽然拼多多和淘宝的东西很便宜,但是我没办法买。因为快递员,在不经过我同意的情况下把东西放到快递柜,咱们盲人没办法操作那东西,周围邻居也都是七八十岁的老头老太太,请他们帮忙也不行。所以就只能在京东上买,但是这样有一个问题,京东上有些东西没有或者价格偏贵。现在就想请教大家一下怎样操作,不让快递员把东西放到快递柜或者是驿站,能让他给我送上门。麻烦大家了,万分感谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
沙发 老张说:
联合维权是个好办法,另外上面的朋友说可以设置,请问怎样设置或者其他朋友,如果知道,怎样设置,麻烦也说一下,谢谢,万分感谢。

注册会员

板凳
板凳 老张说:
预知未来的我 发表于 2022-6-18 07:50
大家很多从事按摩的,难道亏损也要做生意吗。
本帖来自微秘

不知道你在说什么没明白你的意思。

注册会员

地板
地板 老张说:
水仙花 发表于 2022-6-18 07:56
菜鸟驿站,和蜂巢自提柜,这两个都是有客服的,百度一下找一下他们的客服电话,是400电话,跟客服说一下, ...

你说的这个办法我回头去试一下我这里是仅次于北上广深的二线城市。非常感谢。

注册会员

5楼 老张说:
和大家汇报一下。丰巢快递的app在手机上自己设置不了我刚打了95333的客服电话让他的工作人员帮我设置所有包裹不能放入快递柜。在这里提醒一下如果存在我这个问题的朋友你也可以打电话给他设置一下。。

注册会员

6楼 老张说:
再和大家汇报一下,菜鸟驿站和菜鸟智能柜,那边的电话我也打通了也都是设置不能放进去了。那边的电话是,9519666,如果以后有遇上和我问题一样的朋友也可以打这个电话。万分感谢,给我提供帮助的所有朋友,谢谢非常感谢。另外再回复一下,上面有一位朋友问我,不工作吗?告诉你,我已经退休了。还有你问我住在哪里我再说一次我住的地方是仅次于北上广深的二线城市不是小县城?