全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六弦琴

原创 二次江南的苦逼生活

高级会员

321楼 爱你永不变说:
再翻个页。
本帖来自安卓秘书

中级会员

322楼 zhhr说:
看看有没有更新,没有一会儿再来。
本帖来自安卓秘书

新手上路

323楼 睡梦中的雄师说:
不错
本帖来自微秘

高级会员

324楼 雷蒙说:
回复320楼爱你永不变
哈哈哈,没错没错,马上就到了
本帖来自微秘视障助手

中级会员

325楼 晚秋说:
这么久没更新了,楼主怎么也不多更一点呢?
本帖来自安卓秘书

中级会员

326楼 魂天说:
额额,新内容啊,很期待哦。

中级会员

327楼 笑对人生说:
我勒个去啊,又没了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

328楼 六弦琴说:
库存已经发表完毕,接下来是我编写边发,所以会慢一些。请大家多担待
本帖来自微秘

高级会员

329楼 雷电王子说:
好好好,终于要有新的看了。
本帖来自微秘

高级会员

330楼 拯救说:
回复 328楼 六弦琴

楼主加油加油加油,

来自掌上乐园

中级会员

331楼 魂天说:
嗯嗯,继续继续,支持支持!

高级会员

332楼 树林说:
等更新。
本帖来自安卓秘书

中级会员

333楼 zhhr说:
看看有没有更新,没有一会儿再来。
本帖来自安卓秘书

高级会员

334楼 一块钱吃大餐说:
快点更新啊
本帖来自爱盲客户端

2万

4万

核心会员

<
335楼 俱往矣说:回复179楼六弦琴
为什么不能做到吃一堑长一智呢?
本帖来自微秘

禁止发言

中级会员

337楼 魂天说:
昨天是哀悼日所以没更新吗?

中级会员

<
338楼 六弦琴说:回复楼主六弦琴
一百三十六 江湖老油子
   呀,艳艳,今天怎么这么漂亮,哇塞,好性感呦!131号手下边忙活边说着。我将思绪从QQ上收了回来,扭过头一看,只见于艳艳穿着一套白颜色的超短裙扎着马尾辫,裙子的长度勉勉强强的可以遮住屁股,光着大腿踩着高跟凉鞋一扭一扭的走了进来。一阵浓烈的香水味道,随着她的步伐,一阵阵的飘满了整个房间。于艳艳听了131号的话,腰肢一扭胸脯一挺高兴的说:“真的么,我很性感么?”131号说:“肯定是真的了。”于艳艳说:“呵呵,你过奖了。”
  师傅,师傅呢?我听到于艳艳在叫我,我轻了清嗓子说:“怎么,身体好了?”“嗯,是的师傅。今天你能不能跟我一组,练手法呢?”没等我回答,131抢先着说:“师傅,今天小美女主动找你练手法,你可别辜负了人家呦!”  前几天的事情,我的怒火还没有完全熄灭,今天看到于艳艳这样的打扮来到培训室,还找我练手法,我没有做声、心想:“你个家伙,你要干嘛,想色诱我么?哈哈,怪不得阿莹让你自己说你自己是骚货,看来阿莹的判断,可真是没错。哎,阿莹可真是个厉害的人物。既然你今天主动找我,那我就不客气了,今天也让我刁难刁难你这个骚货,我也接一下我大徒弟的班。哎,天下都是徒弟接师傅的班,今天到了我身上,却反过来了。”想到这,我又看了看于艳艳,说:“小于,练习手法么,属于工作范畴。按照公司的规定,你先回去换一下工作服在过来。”于艳艳不加思索的说:“诶呀师傅,工服都洗掉了,还没有晾干。我急着练手法,今天就这样,绝没有下次了,好么?”133号听了,赶忙说:“就是就是,师傅,人家来都来了,再说他也没有这样去上钟只是练习而已,今天你就发发慈悲吧!她一个人看不到,回宿舍多危险呀!”我听了133的话,也有些道理,我变没有在坚持。我说:“行,不过小于,你晚饭以后还想来练手法,必须穿工服。”小于听了我的话,高兴的说:“好的好的,师傅。”
  既然人家都主动找我了,作为师傅的我,也没有办法的拒绝,得,我干脆的脱了鞋,趴在了床上,说:“来吧,老规矩,从颈肩开始。”于艳艳听了,高兴的从床上站起,说:“好呀好。”于艳艳边说,边拉了凳子,坐在了床头。
  我趴在床上一边接受着按摩一边脑袋快速的旋转,想找出一个刁难人的办法。无奈,我天生就不是那块玩弄人的料,脑袋一直想到发疼,也没有想出好的办法。透过按摩床的呼吸孔,我变看到了一双洁白而又不太长却有些粗壮的双腿,在我的眼前是摇来晃去的。一会比值一会有些夸张的分开,又迅速并拢。一会弓步偶尔也会变成马步,不过马步的时候,双腿那是分的更开,于艳艳那叫一个卖力。我看着眼前的双腿以及十个脚趾心想:“奶奶的,怪不得有好多的男客人喜欢找女师傅,答案原来在这里!多亏我们的工装,是长裤子,这要是向于艳艳的这种装束,我们的这家店,估计生意会好到天上去了。虽说我们的工服很标准,不过能给一些客人带来幻想,其实呀,幻想是美好的!如果我们的工服完全跟于艳艳的一样,估计会吸引东莞所有的恋足者光顾我们店了。“嘿嘿,回头跟阿明提个建议,将我们的工服由长裤换成超短裙好了,哈哈;”不过这些姿势在工作中,在正常不过了,于艳艳你,做的这么大的尺度干嘛?你不知道么,你双腿之间的那一抹粉红,我这个残缺的眼睛都能看得到,这要是换一个飞行员来,估计应该能看到青青河边草了。你是想释放某种能量,达到什么目的么!”不知为什么,想到这,于艳艳的香水味一阵阵的,又夹杂着说不清的味道,那是准确的钻进了我的鼻子里。同时呢,我的头顶,偶尔也会传来绵软的感觉,虽说不大,但清晰可感。一个念头闪现了出来,这家伙要发招了。
  啪啪啪,我的右肩膀,被人轻轻的拍了几下。我扭过头,只见133正斜着脑袋看着我,还带着一丝的怪笑。我刚要询问,131号拿起我的手,我瞬间感到手下传来了一阵的温暖而又光滑的感觉。我迅速的抽回手,又准备说话,133,又伸出手指,指了指于艳艳的双腿之间,131号又拿起我的手,在于艳艳胸前晃了晃,又捏了捏我的手,笑了笑。我看着眼前这二位的配合,终于忍不住的说:“你们两个家伙,是不是还想继续留在这里培训呢,你们想,我还不想呢!今天已经是第五天了,自己看着办哈!”“哈哈哈,房间里除了于艳艳以外,其余的人,都笑了起来。”笑声过后,我说:“小于,肩膀可以了,向下继续吧!”于艳艳听了,说:“诶呀,肩膀这里还没有好呢,怎么能向下继续呢?”我听了心想:“你个家伙,你是不知道其他人都是什么心里了。”我说:“不用了,我腰有些难受。”“对对对艳艳,师傅昨晚搞多了,刚才来的时候,人都站不直了,你快救救他吧!”133号,严肃而又憋不住笑的说着。于艳艳听了,说:“你怎么知道师傅昨晚累到了?难道昨晚你……?”131说:“快别乱说,师傅的女朋友看上去就很厉害,师傅肯定累了。”133号说:“你个八婆,什么你都知道。”我抬起上身,说:“你们几个人哈,你们说什么都可以,今天晚上考核不过的话,我可就不客气了。”说完,我变趴下,再也没有出声,整个房间里,也变得异常的安静。
  半个小时过后,于艳艳说:“师傅,可以么?”我想了想说:“你的力量还是不稳,用力的时候,还是有些抖呀!”于艳艳说:“师傅,我现在已经很努力了,只是这身体……。”我听了,突然间想起了于艳艳的事情,说:“好的,我知道了。”“师傅,那我的手法行么?”“嗯,手法可以的。”
  按照我和阿明的约定,晚上八点,阿明、阿兰,整齐的趴在了床上,开始对几位同事考核。阿兰看了看众人,说:“你们师傅已经说过了,培训可以提前结束,今天你们可别给你们师傅丢人哈!”于艳艳听了,兴奋的说:“放心吧阿兰,我们肯定不会的。”
  一个小时过后,阿明从床上爬起坐在旁边,看了看众人,说:“大家边休息边听我说,公司要求呢,培训时间是一个星期。不过你们师傅,昨天跟我说,培训时间可以缩短到五天。起初呢我还有些不同意,不过你们师傅用了五分钟的时间,说服了我,今天一看,你们还真的做到了。从这一点上来看,你们师傅是为了你们早想。在培训期间呢,我也看到了,大家练习是非常的认真刻苦,你们的师傅是尽心尽力,认真负责呀,,大家说是不是?”“是。”在场的众人,是齐声的说着。阿明听了,继续说:“说句实话,我们这边开业不久,就有五个人接受二次培训,可以说我和你们师傅在老板面前是有些说不过去!尤其是你们师傅,虽说老板没有说什么,但是你们师傅可是背了一个好大的包袱,不过你们培训时间能缩短,这也是我没有想到的,也是你们和你们师傅共同努力所得到的结果。今天接受了各位的服务,我很欣慰呀。我想,你们在上钟,一定不会遭到投诉了。”阿明安静了一小会,接着说:“你们在培训期间,有人在背后不服气,针对师傅说出了这样与那样不好听的话,内容呢既伤人又恶毒。我们都来自五湖四海,今天走到一起成了同事,都是缘分。谁与谁之间都没有什么恩怨,师傅对你们培训,是他的工作,大家都是为了生活谁也不例外,某些同事背后说出那样的话,真不好,真的。假如说你们师傅真是一个不负责的师傅,真的是一个坏人,你们说出那样的话,我都不会留他在这里工作。不过你们的师傅是那样的人么?我想大家心里都知道。我在会上一而再再而三的说过,你们不管对我们管理者里面任何人有意见,可以说在当面,不好意思说的,可以直接找我,直接找我还感觉到不好意思,那么你们可以写下来,放进大唐的建议箱里。回头我在你们的休息区,也在家一个建议箱。随着培训的结束,这件事情我也不想在说什么,某些员工好自为之吧!”
  一阵抽泣声传来打断了阿明的讲话,阿明顿了一下,说:“小于,怎么了。”只见于艳艳从床上站起,边哭边说:“经理您别说了,今天我在这里当着大家的面给师傅道歉,师傅,以前是我的不对,以前对你不了解,对你是有些意见,在背后说了一些你不好听的话。后来我才发现,你的确是一个好人,前几天我说的话,您就当我是放屁了,全当我没有长大,不懂事。您大人有大量,就原谅我吧!今天我在这里,给您道歉了。”于艳艳说完,上前了几步,对着我做的方向,那是深深的鞠了一躬。  于艳艳的突如其来,把在场的人弄得都是一惊。阿明见了,扭过头说:“师傅,你看?”我心领神会的,说:“小于别这样,人与人之间在不了解的时候说出一些过头的话,没有什么的,曾经我也这样过。以后我们好好相处就好,大家都是好同事。”我说完变看了看阿明,阿明说:“小于,听到了吧,以后好好的跟师傅相处好好的工作,师傅这个人我了解,人是不错的。培训的时候对你们严厉一些,是好事情,不然怎么能提前结束呢!你说对不对?”
  阿明安抚了于艳艳,我们的会及培训到此是结了束。走进办公室拿起水杯重重的喝上了几口,点了一根烟重重的靠在椅背上,眼看着天花板,心里那叫一个乱。毕业不足一年,换了两份工作。虽说都与专业有关,但是管理人的这份工作,让我一个刚刚走出校园的矛头小子来做,对于我还是有些困难呀!况且还没有什么社会经验。尤其是面对着走过南闯过北的江湖老油子,那是难上夹着难。想着想着,一阵灼痛,将我有些混沌的思绪,变得非常的清醒。将烟头扔进烟灰缸,变传来了敲门声。
本帖来自微秘

高级会员

339楼 晶莹的冰1989说:
新内容出来了,开心~
来自 畅游助手

高级会员

<
340楼 风晴宇说:回338楼六弦琴
又看完了等待更新
本帖来自安卓秘书