全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有玩小说接龙的朋友

1万

金牌会员

楼主
楼主 虹猫说:
记得曾经在老爱忙上面玩过小说接龙的游戏,不知道各位感兴趣否,一个小说,大家一起写,看最后挖的坑能怎么样。我先开一个头,下面大家开始接。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 虹猫说:
类型恐怖。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
板凳 虹猫说:
  阴阳推拿师第一章不速之客
本帖来自微秘

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

地板
地板 海阔天空说:
我来接接看,
老梁。是一位在本是打工的中年男人,他有一个孩子。叫晓东。去年出车祸欧沃了,。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
5楼 海阔天空说:回复地板海阔天空
你们继续
本帖来自微秘

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
6楼 海阔天空说:回复5楼海阔天空
我山闪
本帖来自微秘

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

7楼 海阔天空说:
咳咳,键盘废了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

QQ
8楼 zmy说:
不大,喜欢。这些东西啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 雷蒙说:
“咣咣,咣咣”!我奋力的敲打着键盘,跟该死的破古董电脑叫着劲的时候,店里的玻璃门发出了奇怪的声音,那声音类似恶狗撞门,又好像醉汉击户,令人好生不爽。
我从眼前的屏幕上挪开脑袋,仔细的看了看门外,不小心按到了某个快捷键,就听一声:“争渡读屏退出”!
“草”!我一声大骂:“不会推门么?外面写的是拉,里面写的是推,都他么的跟我一样是盲人啊,是盲人不开推拿店来这干几把”。这话放在一个服务业的老板已经很不客气了,没想到外面的人听到这话一把扯开玻璃门大踏步的走了进来。
我努力的用这不咋利索的眼神看了看进来这位,脑袋上顶着个刺儿头,跟刚经过天打雷劈似的,额头特别的宽,眉毛像两把西瓜刀一样挑着,眼珠子通红通红,两片肥厚的嘴唇子跟他么放了半个月的香肠一样,长的真是不好形容。
身上穿的啥看不太清,一般我也不注意这个,随后从吧台后面站了起来对来人道:“先生,欢迎光临老鹰推拿店,请问您有什么需要服务的么?哪儿不舒服,找个人给你推推,包您满意”。
我之所以对他那么客气,还是因为刚才口出不逊的歉意,谁知那男子听我说完直勾勾的在店里踅摸了起来,来来回回的转了一圈儿低沉道:“我不来推拿,请问你会不会鬼印截脉手?能帮我推一下么”?
本帖来自微秘

高级会员

<
10楼 雷蒙说:回复9楼雷蒙
“鬼印截脉手”!!我一听心里咯噔了一声,这人是从哪儿知道的,我师父特意的告诉过我:“不是大仇不报,不是大恩难还,不是生死情谊,不得动用鬼印截脉手,如果你动用了截脉手,那么就等于一脚踏入阴阳门,身受天谴,以后你的命就是老天一半儿,自己一半儿,命运从此不受掌控”。
那人见我发愣,心里笃定了八分,从怀里掏出了个物件放进我手里,我摸了摸,又低头看了看,那玩意长的像以前捣蒜的蒜臼靶子,一头脑袋大,另一头是个靶儿,通体不知道什么材质,有一丝冰凉的金属质感,在手把的尖端有个凸起。
“先生,这是什么呢”?我不解其意,疑惑的问那男子。
“你师父没告诉过你,你这一门的来历么?阴阳推拿师的传承至宝,也是信物的阴阳寻经笔你师父也没告诉你”?
本帖来自微秘

高级会员

11楼 雷蒙说:
水平不行,见笑了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

12楼 海阔天空说:
不错哦雷蒙老师
本帖来自微秘

高级会员

13楼 雷蒙说:
别看我一个人玩啊,继续接啊,等下我再续一段,争取多写点,一顿饭的功夫想的差不多了,前100章的大致脉络构思出来了,不会卡
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 天宫太子说:
期待更新中
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

15楼 虹猫说:
  对于我来说,推拿最适合我不过了,眼睛看不见,又没有其他的才能,只能老老实实的在人身上揉搓了,从开始的厌烦,到现在的喜欢,过程很漫长。可现在我确觉得,这个行业真是一块金子。并不是说我有多厉害,而是我接触到了一个不为人知的秘密,就因为这个秘密,我发了大财。
  事情要从三年前的一个夏天说起。那时候的我还是一个打工仔,整天穿梭在按摩店的各个角落,打水,送水,足疗,保健,这些对我来说都是习以为常的事情了,不管咋样,有钱赚就行。今天的客人格外多,都已经晚上十一点了,我们还在满头大汗的按。我负责的是一个少妇,根据手感和猜想,对方长得应该挺漂亮的,尤其是身材特别好。哪个老爷们不喜欢女人啊,更何况我还一次对象都没搞过,心里不免产生一些其他的想法。
  小崔啊,你的手法挺好,下次还找你。
  我笑了笑,没说话。这样的场景不是经历一两回了。一般这么说的,下次真不一定能找你,所以我没当回事。
  快到十二点的时候,客人陆陆续续的走了,店里除了我还有三个按摩师,都是低视力,能看得见的。  走啊老崔,累了一大天了,出去喝点儿。老王一边收拾床,一边冲着我说,我此时只剩下困倦了,哪还有吃东西喝酒的兴趣,不了王哥,你们去吧,今天太累了。我得好好睡一觉。
  他们收拾了一会儿就出去吃夜宵了,老板和老板娘不在店里住,其他的同事都回家了,店里只有我还有老王和老林三个。他们俩出去了,店里立刻变得很安静。我摸索着检查了一下电灯的开关,确认都已经关了,于是就衣服也不脱的躺在了按摩床上。太困了,我不断地打着瞌睡,不多功夫就已经睡了过去。
  也不知道过了多长时间,昏昏沉沉的我似乎听到有人敲门,起先我还没醒过来,感觉像是做梦,可声音月来越大,我猛然醒了过来。的确外面有人砸门,我坐起来鞋也没穿,直接到了门口,肯定是他们俩吃完夜宵回来了。我想也没想,就打开了店门。可门刚打开的一刹那,突然我的脑袋里像是被一块冰给腐蚀了一样,瞬间全身发凉,像是被冻住了一样。这是什么情况,我强克制住自己,一边颤抖的对外面打着招呼,几点了,我睡着了,你们俩喝完了啊?可外面病没有人回答,我感觉眼前像是走过来一个影子,可病没有脚步的声音,我网后面退了几步,果然,那个影子进来了。随后门咣当一声,关上了。
  这是谁呢?这么晚了,莫非是喝醉酒的到这里捣乱。身上的凉气依然存在,可要比之前好了许多,我马上到了八台钱,用手摸着电话,一旦有问题,马上打电话报警。
  一个十分苍老的声音突然说话了,那是一个老太太的声音,推拿 。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

16楼 虹猫说:
不错不错,我刚看到上面都有人开写了,我这个才写完。大家接着我这个开始往下来吧
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
17楼 虹猫说:回复16楼虹猫
顺序不要乱,最好是想玩的咱们按照顺序来。哈哈
本帖来自微秘

中级会员

18楼 孤魂野鬼说:
你要写好了规则才好玩的,比如说谁来接就先回一楼,然后我们等他回了第二个人再来接,不然一下子就乱了。

中级会员

19楼 孤魂野鬼说:
嗯!顺便说一句,雷蒙朋友有才华哈!以前在老爱盲上就看过雷蒙朋友写的小说,很热血,很精彩,不知道朋友有没有写过长篇的小说呢?

1万

金牌会员

<
20楼 虹猫说:回复13楼雷蒙
接着写,你的文笔不错
本帖来自微秘