全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

见过这样的诈骗吗 。八。

中级会员

楼主
楼主 原宇宙说:
有这样一则传言 。老厂长在2020年时 参与破产国企的一个房地产项目 。一直无法得到政府批准 于是请求这个盲人帮忙 。首先不说这条传言的真假 。我肯定这个盲人绝非盲人名流 。我也肯定就算是盲人名流也绝对没有超越政府之上欺负房地产项目的权利 。造谣者是如何让人相信这个盲人有这个权利的呢 。又是如何让人相信后 ,不敢当面去问这个盲人的呢 。是用大张旗鼓给这个盲人敬礼的方式吗 。我核实过 。老 厂长姓黄 ,这个黄厂长在2020年的确受人邀请参与了岳阳红日机械厂的一个房地产项目 。项目后来流产 。估计整个事件就是一个诈骗 。我可以肯定有人在攻击和丑化这个盲人 。只是使用的方式从未见过。嘿嘿,我这个福尔摩斯不好当啊
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 林悦说:
为什么找老忙帮忙?

中级会员

板凳
板凳 原宇宙说:
诈骗团伙的活动内容是调查这个老盲的诈骗活动 。但是根据我的调查搞诈骗活动的恰好是这帮人
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板
地板 原宇宙说:
在长沙天心区裕南后街,这个盲人曾经无意中得罪了一警察,盲人在一次与人争吵骂完人后, 突然听到一个人说,我是警察,然后又听到邻居裕南后街43号里传出轰堂大笑, 应该43号里的人看到或知道什么, 后来的诈骗活动中43号里的人也闹得最凶
本帖来自安卓秘书