全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

1万

金牌会员

<
81楼 虹猫说:回复238楼虹猫
迷迷糊糊的我被王悦搀扶着到了一楼,到了外面,凉风肆意,脑子终于清醒了一些。你怎么了,里面的客人对你做什么了吗?我一点儿都没隐瞒,把方才锁发生的事情全盘托出。王悦听完没说话,过了大概一分多钟她才开口,可语气中确带着一丝忧虑,你真的喜欢这个行业吗?不知道为什么她会这么问,打一开始我确实喜欢这一行,中途被那似人非人似鬼非鬼的家伙给吓得有种想撂挑子不干的想法,现如今这种想法早已经烟消云散,我很干脆的回答了王悦,对,多好的行当啊,比我在推拿店做推拿墙上不知多少倍,对于我这个啥也没有的瞎子来说,不干我才是傻子呢。
  王悦苦笑一声,好吧,既然已经选择了那就好好干吧。你晚上吃饭了吗?  王悦寻常的一个问题,确让我心中震撼,莫非她要和我一起吃饭?  我强力掩盖自己的激动摇了摇头,没,没吃呢。  走吧,我也没吃呢,我们出去吃点。说罢跨起我的胳膊离开了夜总会。

晚上的天气很不错,特别凉快,时不时的还刮过阵阵微风,我没话找话的到,现在是阴天还是晴天?  阴天,看样子待会儿可能下雨。  哦哦,下点雨挺好的,这几天也是太热了。

你从小就看不到吗?王悦淡淡的问到。  对啊,从打生下起就看不见,有人说我是鬼节出生的,有可能是鬼把我眼睛戳瞎的。

王悦笑了,别听他们胡说,哪有的事情,你今年二十七?  我点点头,快奔三十的人了。  咱俩岔了一岁,我也是鬼节那天的生日。  我张大了嘴巴,什么,不会这么巧吧,咱俩竟然是一天的生日。

王悦嗯了一声。不知道她怎么想,反正我对她的感觉又深了一层。
  前面那家咖啡厅还亮着,我们去喝咖啡吧。  好吧,不过晚上去喝咖啡,你不怕孤枕难眠吗?  不会的,我喜欢咖啡,咖啡能让我静下来。  听王悦说话,给我的感觉她一定有着很复杂的心事,王悦自始至终没正式的笑过,即使笑也是做做样子,每次见她都是那种严肃的态度。看来她一定有着让她特别烦心的事情。

咖啡馆里没有人,只有动听的轻音乐在房间内围绕。  王悦拉着我坐下,点了两杯咖啡,又点了些零食,都是平时我想都没想过的东西。咖啡说实话一般般,没有之前在夜总会喝的那杯好喝,零食倒是不错,如果换做是和周帅在一起,我早就不客气了,非吃他个山穷水尽,现在不行啊,在王悦面前要是这么做,自己的形象岂不是毁灭掉了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
82楼 虹猫说:回复243楼虹猫
  我和寻常人是一样的,都想有一番大成就,取上一个贤良淑德的好媳妇,理想是一样的,现实却是残酷的,两个灯泡不亮注定这辈子要打光棍,不要说那谁谁也是老摸,照样能取到媳妇,那只是他们,对于我来说,几率为零。
  王悦说真的我很喜欢,甚至做梦都能梦到和她一起在婚姻的殿堂许愿,这只是梦罢了,其实对于我来说能和她面对面的喝上一顿咖啡就已经是难得的事情了。

好喝吗? 王悦柔声问到。  嗯,特别好喝。

你会喝酒吗?  我点点头,会喝一点点,我不胜酒力。  好,能喝就行。  王悦点了两杯红酒,不知道王悦今天是怎么了,既然她想喝,我哪有不赔之礼呢。

半杯红酒下肚,不争气的我脸又开始红了,也奇怪,上次和周帅一起喝酒的时候,喝了很多也美醉,今天才喝了半杯就有点儿晕乎乎的,关键时刻掉链子。

不过喝酒也有好处,胆子变大了,不敢说的话现在敢说了。  王经理,感觉你今天和往常有些不一样啊,遇到啥烦心事情了吗?

王悦没直接回答,而是叹了口气。  我没在往下问,半分钟后,她慢慢的说到,你说父母之命媒妁之言这句话对吗?  我愣了愣,仔细的琢磨了一下她的这句话,这个我说不好,因为我没有这方面的经历,不过根据身边的例子还有小说和影视剧中的故事来看,说对也对,说不对也不对。父母是最爱我们的,他们选择的至少我认为要稳定的多,不过这得看是什么样的家庭。家里特别有钱,往往女儿会作为筹码,过的也不一定会幸福的。如果是普通家庭,平民老百姓,我还是认为父母给安排的是靠谱的。

王悦苦笑了声,你们男人永远也不知道女人的心里想的是什么,她要的是什么?  王悦这番话我不否认,女人确实要比男人心思缜密。  你上次和一个醉鬼打架的事情你还记得吗?  当然,这才几天的事情啊,我现在还想揍他呢?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
83楼 虹猫说:回复246楼虹猫
  据王悦讲,跟我打架的醉鬼姓韩,叫韩思哲,父亲很有能力,开了三家洗浴中心。韩思哲整日游手好闲过着富二代的生活。王悦的爸爸跟韩思哲的父亲是从小一起长起来的,更是从小学共同读到大学的铁哥们,铁同学,韩思哲长得还是挺帅的,身边的女人也不少,韩思哲偏偏就看上了王悦。王悦从小就讨厌韩思哲,因为小时候韩思哲比她要大着三岁,小时候经常使坏骚扰,小时候就讨厌的人,长大了更是讨厌。可韩思哲经常死缠烂打,有种不追到手不拿下王悦不肯罢休的架势。  最让王悦不能理解的是,她的父亲竟然也同意自己和韩思哲来往,说两家知根知底门当户对,将来在一起错不了,韩思哲也会听自己话的。为此王悦和父亲吵了多次,可最终的结局却是以无奈而告终。
  这回总算明白王悦为什么总是愁眉苦脸的,一点儿笑模样都没有,我开导了两句,毕竟我没有经历过这种事情,更何况我一次恋爱都没谈上,要想从我嘴里讲出所谓的大道理来,难上加难。

把红酒喝甘,多少头有些晕,坐在椅子上已经开始摇晃,我心知不能再喝了,自己的酒量自己清楚,可不能在王悦面前出丑。王悦显然还没喝够,又要了一杯,想想天亮了还要准备和女鬼打交道,晚上若是不好好休息的话,自己能不能顶得住呢,毕竟那可是鬼,不是人。可想到王悦,自己能和王悦坐在一起喝红酒如果早些离开,似乎少了些什么,索性一陪到底,爱咋咋地。

王悦两杯红酒下肚,据我想象,她的脸颊应该是红润了,说话也能听得出来她也要迷糊。  王经理别喝了,咱们还是回去吧,再喝估计咱们谁都回不去了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
84楼 虹猫说:回复263楼虹猫
  不是有出租吗,你怕什么?喝吗,喝完今天这顿酒,明天还不知道 要怎样呢?王悦说话明显舌头有些发硬,红酒劲儿也不小,后返劲的滋味比啤酒还难受,如果在让王悦喝下去,一会儿就真回不去家了,那个啥,王经理还是别喝了,喝多了太难受,再说了 这么晚了,你不回家,家人能放心吗?听到家人,王悦狠狠的把手拍在桌子上,闭嘴你,别提他们行吗,你知道吗,他们整天想着把我嫁给韩思哲,说不定,说不定哪天我就被他们给强行塞进婚车里结婚去了,你是不是盼着我早点儿嫁给韩思哲啊?王悦问的我有些蒙圈,我当然不愿意了,心里这么想,嘴上还不能直接说,当然不愿意了,你的朋友都不能愿意你嫁给一个顽固子弟的。

王悦喝了几口,开始抽泣呜咽,看来她是忍了很久了,今天借着酒劲儿都发泄出来了。折腾了半个多小时,王悦终于肯回去了,只不过走路的时候身子不断的打晃,咖啡厅的老板人挺好,把我们送到外面帮忙叫了辆出租。我扶着王悦上车,王悦一头就扎到了我的怀里,还是第一次感受女孩子躺在怀里的感觉,此时真想让这一刻停止在原地。王经理,你家在啥地方啊,告诉司机,让司机先送你。说了半天王悦也不回答,只是在那儿抽泣着。  我犹豫了半天,干脆把她先带宾馆去吧,给她开个房间,明天在说吧。
  说明地址后,司机一脚油门踹了出去,车开的飞快,不多时就已经到我常驻的宾馆门前了,我塞给司机车前,扶着王悦下了车。司机帮忙一起把王悦扶到里面。找了半天才从王悦的包里拿到身份证。一切安排好之后司机才离开。看司机帮着忙活了半天,我拿出一百元递给他,他说什么都没要。

王悦躺在床上就已经睡着了,我把被子给她盖在身上,当然衣服就不是我能管的了,说实话当时还没那种想法,如果换做别人估计王悦早就清白不保了。

听了一下手机,已经三点多了,大半宿没睡觉啊,我的头越来月晕了,衣服也没脱就倒在床上睡了过去。  也不知道过了多长时间,一声刺耳的喊声直接把我给惊醒,那声音就像是女人极度恐慌发出来的差不多,我一下子想到了王悦孩在隔壁房间,我连忙开门出去把王悦的门推开,可是里面并没有啥声音,王悦还在沉沉的睡着,呼吸很平稳。我这才放心的把门给她锁上,可是刚才明名是被一生惊叫给吓醒的啊,这是啥情况,难道我住的房间不干净?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
85楼 虹猫说:回复266楼虹猫
  这么一折腾,我的困意全无,困意倒是没有了,可脑袋却是使劲儿的疼,我在桌上拿了一瓶提神的饮料打开吹了半瓶,感觉比之前好很多,我摸索着把电视打开,乱按一汽,平时我只要案几下子,电视就有频道了,可是今天不知道是咋了,无论我怎么案,电视就是不出声,还没等我拔电呢,电视冷不丁的哗啦一声,动静特别大,就是老师黑白电视没有台的那个动静,音量还超级的大,我忙手忙脚的还找不到关闭电视的开关了,十分恼火的是明明刚才自己亲自插的插销,可现在却怎么也找不到插排在哪里了,声音没有减小的趋势,照这个进度来走,一会儿所有的人都得被震醒。我照着电视机就是一巴掌,还别说,真管用,雪花声没有了,可电视还是没关。我再次伸手去摸,竟然实实在在的摸到了插排,我靠,刚才怎么摸都没摸到,现在就在手底下出现了,这,这难道是我傻了吗?

我赶紧把插销拔了,生怕电视再次出现响动。

我看了看表,已经五点多了,得了,这还睡个什么劲儿啊,都亮天了,不知道王悦睡的咋样,有心想去把她叫醒,想想还是算了,昨晚上熬了半宿,哭了好几场还喝了那么多酒,就让她多睡一会儿吧。

我坐在床上开始想昨晚上的老太太,那家伙昨晚上给我灌入了什么东西呢,光顾着和王悦喝咖啡了,早已经把这件事情给忘了,如今正好可以研究研究,我首先盘溪打坐,然后心里开始努力的去尝试一尘不染,入定对于我这种人来说太难了,想着自己啥也不想,可是脑子就是不听自己指挥,前一秒还在想着如何放松,后一秒早就跑到九霄云外去了。我把拳头攥的仅仅的,努力的让自己静下来。

突然,我的耳朵里有了反应,给我的感觉像是好远的地方,有一帮小孩子在不断的玩闹,应该是在玩老鹰抓小鸡,可还没过半分钟,那些孩子竟然同时惨叫起来,声音十分的凄惨,听的我眼泪哗的就流出来了。声音顿时消失,仿佛刚才什么都没发生差不多,我心里咯噔一下子,自己刚才肯定不是幻觉,耳朵里听到的都是真的,可那些孩子真的是鬼,他们究竟受到了什残忍的对待竟叫的那么凄惨?

走廊里开始有人走动,有的去退房,有的从外面进来开房。我却是坐在床上愣了好久,那种孩子的惨叫一直在我脑子里久久不能抹去。我用力的晃了晃头,去他娘的,自己这是咋了,鬼就是鬼,谁知道他们怎么了,跟我有关系吗。我穿鞋下地,推门到了走廊,前台服务员还在打着瞌睡,我到了八台跟前,姐啊,给准备两屉包子,两碗粥。行,对了你昨晚上带来的姑娘是不是你女朋友啊?我没想到她会这么问。  不是,你想哪儿去了,人家能看上我吗,那是我的同事,昨晚上一起喝酒喝多了,我又找不到他们家在哪儿就领这儿来了。

服务员十分神秘的笑了笑,压低了声音说,我看她长得挺漂亮的,你试试追追,万一成功了呢? 别闹,人家是不可能看上我的,再者说了我们不是一个层次上的人,你可千万别乱说,对了,你看我确实老大不小的了,虽说咱眼睛是废掉了,可咱任干啊,钱赚的也不少事吧,你留意一下,给我上上心,到时候我绝对亏不了你这个大媒人的?

哈哈哈,行啊老弟,你别着急,等姐给你琢磨琢磨。

跟服务员聊了几句,早餐送到了,我拿着热腾腾的包子打开了王悦的房门,可让我万万没想到的是,王悦出事儿了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
86楼 虹猫说:回复268楼虹猫
  房间内很安静,我一边往里走一边说着,王经理,起床吧,给你买的早餐,昨晚上你喝的太多了,喝点热乎周暖暖胃吧。

话也说完了,我也到了王悦跟前了,可王悦没有任何声音,我说话的嗓门儿不小,按说她应该醒了啊,我把早餐放到床头柜上,王经理别睡了,起来喝点粥吃几个包子吧。  可王悦仍旧没有声音,干脆不管那么多了,我直接伸手往床上摸去,这一摸我的心猛然咯噔一下子,王悦缩在床上,双手抱头,两条腿叠在一起缩成了一个球状。给人的感觉就像是她特别冷一样。我摇晃了半天,王悦没有反应,探了探鼻息,感觉很微弱,可当我摸到王悦的脑门时,却发现她的脑门很凉,那种冷我很熟悉,是那种侵入骨髓的冷。我立刻把门关好,双手扣在王悦的命门处,努力让自己进入状态,慢慢的我的耳朵里传出了一种十分奇怪的声音,那种声音像是女人在深深叹息,又像是低声抽泣。  王悦中邪了。人在醉酒的时候阳气是非常弱的,阴气旺盛,肩头的三盏明火也会变的很弱,王悦定是在某个时间内被脏东西给趁火打劫了。  我登时就坐不住了,王悦的情况很危急,并不是那种被鬼冲撞了那么简单。马天祥的问题我还没有解决,如今又多了一个王悦,而且她的情况十分糟糕,自己肯定是解决不了的,这可怎么办呢?我再次尝试着让自己入定,我打算试着和王悦身上的脏东西沟通一下,都说和鬼魂沟通只要用心念即可,鬼能直接用心念和人对话的。  我再次入定,那个声音再一次的出现了,你是谁,为何上无辜女孩的身?  我用心念问对方到。  我也不知道我这个办法究竟能不能行得通,死马当活马医吧。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
87楼 虹猫说:回复271楼虹猫
  那种声音在耳边悠悠的传来,我用心念试着和她说了不下三次,可对方压根就不理我。这下我的脑门顿时就冒汗了,怎么办:送医院,我瞬间否定了这个想法,因为这种情况送医院只能雪上加霜,起不到任何作用。我想到了周帅,事到如今只能打电话让周帅过来了,可是周帅来了看到我和王悦在一起会怎么想呢?算了,爱咋咋地,现在如果在耽误工夫,待会儿不定会出什么事情。我马上找到周帅的手机号拨了过去。忙音响了半天,一个懒洋洋的声音接起了电话,哪位?听声音是周帅的,可咋听咋感觉像是泡了一晚上妞虚了的感觉。我是崔二驴啊,你赶紧来一趟吧,我在按摩店对面的宾馆,王悦出事儿了。  周帅听到王悦两个字顿时就精神了,你,你说啥,王悦,你等着啊,我这就来。

周帅显然是把车开飞了,还不到十分钟,宾馆门外就传来急促的脚步声,随后就是周帅询问服务员我在什么地方,我忙打开门,周帅一边喘着粗气一边把门关上,怎么了,王悦怎么在你这儿啊?

当下我没有隐瞒,把王悦带我出去喝咖啡的事情都说了,当然,王悦和韩思哲的事情我没说。  周帅沉吟片刻,开始摆弄手机,不多功夫手机里就传来电话呼通的提示音。  为李师傅吗?我是周帅,我这里有人中邪了,你赶紧来一趟吧。  电话那端是一个有些苍老的声音,不着急,频道吃完早饭就去。  周帅有些着急的到,这样吧,你先过来,我给你准备早餐,这里实在是有些急啊。  电话那端的老头突然暴怒,催什么催,小小的年纪懂不懂得尊重老年人,说吃完早餐去就吃完早餐去,在多费一句话,爱找谁就找谁。说完电话毫不留情的被挂断了。

周帅无奈的叹了口气,这时候我用手摸了摸王悦的鼻息,呼吸均匀,暂无大碍,可是王悦此时的状态究竟是什么呢,是睡着了还是被邪物附体了呢?周帅让我先站起来,他从脖子上摘下来一个物件,听动静像是项链什么的。不知道他要干什么。周帅拿着物件在王悦面前来回的晃动,奇迹出现了,王悦突然有了动静,她的嘴里开始传出那种咔咔的声音,就像是咳嗽没咳出来憋的特难受似的。  什么情况,你在干嘛啊?我不解的问到。  这是我老师送我的项链,能探测到脏东西,王悦现在的确是被脏东西附体了,而且还是个厉害的主儿。

我听的有些虚幻,这种情节不是应该在小说里出现的吗,怎么,怎么在现实中上演了呢?真是太不可思议了!
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
88楼 虹猫说:回复275楼虹猫
  等了一个多小时,外面才传来脚步声,周帅开门赢了出去,电话里那个老头的声音在走廊响起,怎么了,大早上的就催?周帅把老头让了进来,李师傅啊,李道长啊,您可千万别生气,事情呢是这样的,周帅把王悦中邪的事情说了一遍。老头没说话,而是让我们都让开,他从包里拿出一样东西来,我不知道是啥,很是好奇的低声问周帅,周帅告诉我老头从包里拿出来的是一个楼盘。就听老头在王悦面前来回的走着,手里不断的转动楼盘。老头忽然说了声不好,把我们都给吓了一跳,怎么了?我和周帅同时问到。

老头叹了口气,她身上附着怨气极大的阴魂,这种怨气已经大道了极致,频道要是算不错,今晚子时这阴魂就会变成厉鬼。  老头的话把我说的一愣一愣的,同时脑门已经键汗,厉鬼,如果脏东西要是成了厉鬼王悦岂不是没救了。我连忙到,大师啊,一定要帮忙把邪祟赶走啊,最好是就地正法。

老头显然开始没有注意我,我突然这么一说话,他很好奇的往我这边看了一眼,自从有了阴阳耳的神通后,不知为什么,耳朵变得特别灵敏,甚至有时候就连人的不经意动作常人根本听不见,我就能听得清清楚楚,就比如老头往我这边转了一下。  这个小伙子是谁?不一般啊。老头一下子就能看出我和寻常人不一样,可见此人定是高人。  他是我的朋友,在对面的推拿店工作,眼睛坏掉了。老头笑了笑,年轻人,你现在已经有着寻常人无法具备的神通,可惜你还不知道如何使用,唉,可惜啊可惜。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

89楼 虹猫说:

本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
90楼 虹猫说:回复279楼虹猫
  李道长想来是真正的高人,一眼就看出我和寻常人不一样,我黑黑的笑了笑,李道长您看我应该如何使用呢?  李道长却哼了一声,年轻人就是年轻人,连点儿规矩都不懂,频道回答问题是要收费的你难道不知道吗?

啥?我没听错吧,回答问题也要收费。我一时语塞不知道该如何反驳。

周帅在一旁打圆场到,哈哈,李道长就是这么幽默,没关系,他的钱我替他付了,咱们还是先说眼前的事情吧,王悦身上的脏东西到底能不能解啊?

李道长没说话,则是拿着楼盘开始绕着床边来回的走着。走了差不多该五分钟了也没说话,我本来就是个急性子,让他这么一来,我真是想冲过去把他的楼盘抢过来问他一句,您难道是在玩捉迷藏吗?  周帅也是急的够呛,可是又不能鲁莽上前询问,只好等着老头自己说吧。

终于李道长说话了,可是他说的这句话让我有种想揍他的冲动,我饿了,先去吃点红烧肉喝两瓶茅台再说吧,小周啊,还是老地方我在外面等你哈。

说完李道长竟然开门走了。我有些懵逼的问周帅,这,这是怎么个查啊,老头不是刚吃完饭吗?周帅无奈的笑了笑,唉,他这个人就这样,没办法,还不能得罪,算了,咱们就去陪他吃一顿红烧肉吧。  说起红烧肉,似乎我的肚子也开始叫了,我可是真的没吃东西呢,这回顺势跟着去蹭一顿。

周帅领着我到了外面,没想到李道长已经在车门旁边等着了,见我们过来还把我们给数落了一顿,年轻人做事太不麻溜,频道都等了多长时间了,再等一会儿频道不伺候了。

周帅急忙赔笑到,嘿嘿李道长是我们磨蹭了,这就带您去吃红烧肉,放心您随便吃,想吃多少就吃多少。

坐在车上,我心里一直在琢磨,出家人不是吃素吗,李道长自称他是频道,那他一定是个老道了,可他怎么还能吃肉呢?难道他跟济公老爷子是一个派系的,酒肉穿肠过,佛祖心中有,不对哈,应该是酒肉穿肠过,老子心中有,道教和佛教还是有区别的。

车子开了能有五分钟,周帅停车开门,他领着我们进了一家环境还挺不错的饭店,别看是早上,吃饭的人也是多的很,按说早上不应该吃这么油腻的东西,可这里的人却是吃的有滋有味,李道长想来是对这家店很熟悉,就像进了自己家一样,直接上楼,根本没用服务员引领就推开一个包间的门走了进去。  周帅把我扶到房间里坐下,老道在我对面,周帅就开始点菜了。这家店的招牌菜就是红烧肉,老板是东北人,老道显然是喜欢吃东北菜,除了红烧肉,他还点了锅包肉,溜肉段,水煮肉片,孜然肉片,总而言之,总共点了十个菜全都是肉。我心里替周帅疼得慌,这得花多少钱啊?幸亏不是我拿钱请客,不然,我的这点儿钱还没焐热虎呢就得上交。

不多时菜就上齐了,李道长真是不客气,抄起筷子就开始狼吞虎咽,这哪里像是刚吃过早饭的样子,李道长真是一个另类。

周帅没动筷子,看着我和李道长吃,我眼睛本来就不好,夹菜费劲,李道长就像是怕我抢似的,不断的夹着大块的肉往嘴里送。我吃了几口,发现自己抢不过人家,索性不吃了,开了一瓶饮料开始自顾自的喝着。

头多少有点儿晕,毕竟一宿没睡,估计待会儿回按摩店能不能干活还是个问题。如果不干,到时候张娜又得跟我撒泼,实在不行继续请假,赵春明如果在跟我废话,我就吵他的鱿鱼。  都吃的差不多了,李道长真是厉害,十个菜瞬间扫的一干二净,最后可能是吃撑了,竟然连续打了十多个饱嗝,李道长已经吃完了,接下来应该就能说王悦的事情了吧?我和周帅同时问到,这回能说了吗?没想到我们两个竟然是如此的默契,就跟事先准备好的似的,说的真叫一个 齐。老道擦了两下嘴,这才慢慢的说到,她身上附着的是一个怨气特别大的女鬼,这个女鬼想必死前是怀着巨大怨恨死的,因此特别不好办。但是呢,你们甭害怕,别人解决不了,频道能解决,今晚十二点你们就瞧好吧,频道定会姜那女鬼逼出她的体内,不过嘛频道呢心特别善,想必你们也是听说了的,我也就不再做宣传了,女鬼的怨气这么大,肯定遭受了不白之冤,频道得跟她聊聊,看他究竟想干什么,如果真有冤,频道定会还她一个公道,到时候你们得现身一个出来借频道用用。

我差点没一口饮料喷出来,啥,现身,老道啥意思,让我们现身,啥意思,莫非让我们脱光衣服让那女鬼随便折腾,最后被女鬼活活给折磨而死,这样就能平息她的怨气,然后就可以进入轮回了,我靠,不能吧。  我胡思乱想的时候周帅已经先问出了我的疑问,现身,到账,你的意思我没听懂。  李道长没好气的到,年轻人就是一代不如一代了,太笨,频道所指的现身不要想歪了,就是做个机童,到时候呢让女鬼上你们的身,我好跟她亏心致富的聊聊。我看啊,这个机童呢飞这个小娃娃最合适不过了。说着他竟然伸手在我的脑门上拍了两下。

啥,让我当机童,让女鬼上我的身,我去,别跟我闹好不好,我还想多活几年呢,不想这么早就死了,太损了吧?我急忙摇头,这个,咳咳,李道长,我呢身体不好,有心脏病,还有腰间盘,脑袋还有点不灵活,您看我就算了吧,别到时后事情没办成在砸我手里。

李道长笑了,没事,有频道在呢,你怕啥?你要想让你的心中偶像活着就听我的,不然频道就不管了。
说完做事要站起来往外面走,我急忙站起来连忙说到,别别别,到账我错了,还是用我的吧,全听您的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

91楼 虹猫说:
最近接了一本书,忙着路书了就没更新,明天上来更新。我在阴间的三年生活确实可惜,没有存档的我老爱盲没有了,小说也没有了,只能重新往下写了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
92楼 虹猫说:回复297楼虹猫
  这一顿饭下来属实花了周帅不少钱,不过这对于他来说应该不算什么。商量好了之后,李道长就回去准备了,我则是回到了按摩店。

一到店里,前台张娜就把我给叫住了,崔二驴,扣你俩月工资你服不服?我被她的话说的有些懵逼,什么玩意儿?上来不分青红皂白就要扣我工资,凭啥啊?我心知肯定是这娘们昨晚上又被哪个大款给甩了,正没处撒气拿我当出气筒了。

呵呵,我当然不服了,我刚来你就要扣我工资,怎么,我犯了哪条的规定上来就扣我工资,姓张的,你别以为老板给你撑腰你就牛逼了,告诉你我不吃你这套,你最好是扣我十年的工资,你就看我给不给好了。

崔二驴,你别得意,别跟我这里犟嘴,你说说吧,这么多天动不动就罢工,你是不是找到新主打算跳槽了。

此时此刻老板的那几个跟屁虫也都分分从楼上下来了,尤其是被我打了一棍子的小子叫的那叫一个狂,崔二驴这小子确实是不想干了,咱们干脆给老赵打电话开了这小子就得了,留着浪费资源,现在找人还不好找吗,我一会儿给我哥们打个电话,立马新人就来,手法水平比他不知道墙上多少倍呢。

他不说话还好,听到他唾液横飞的在这里叫嚣,我顿时有一种想给他一炮脚的冲动。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
93楼 虹猫说:回复313楼虹猫
张娜冷笑到,哼,崔二驴你别狡辩,咱们店里的员工手册你也不是没瞧见,一个月最多四天假期,你呢,,说说吧,几天了?还有,老板说你几句你竟然连老板都对,还打伤了胡师傅,没管你要医药费说明人家心眼好善良不屈小节,可你也应该明白点道理是吧。扣你俩月工资都是轻的,没开了你就算赵老板还拿你当兄弟看。

胡力东此时已经到了我的背后,对着我的后腰就是一脚,糙,崔二驴你别他妈的得寸进尺,咋的,店里太小装不住你了是吧,你也不照照镜子看看你自己是个什么熊样,对了我忘了,你眼瞎看不见,咳咳,看不见也不是你装逼的理由是不是,用鼻子闻,用耳朵听,不管怎么着吧你都应该知道你自己是几斤几两,还装什么装啊?

胡力东说完,想不到身为全盲的蔡晓七也发言了,是啊,崔二驴,你别认为你很牛逼,这里的任何人都比你强,年纪轻轻的别不识抬举不尊重人。

我突然觉得很可笑,蔡晓七的眼睛已经完全萎缩了,眼珠子已经凹到里面去了,看起来很恐怖,重点是他这种情况下,胡力东一口一个瞎子瞎子的叫,他竟然无动于衷竟然还帮着胡力东跟我干,这真是谁强舔谁啊。

我此刻很有底气,大不了不干了,一旦真打起来了能怎么的,自己现在给一个死人按摩都快比得上我在这里十天的工作量了,还岔你这几个钱,我凭着知觉用胳膊肘直接向后打了出去,胡力东因为吃了上次的一棍子亏,早已经有了防备,胳膊肘没能打到他,他很快的到了我前面,直接拿住我的肩膀,我预要挣脱,不想膝盖处被他踢了一脚,站立不稳跪了下去。  崔二驴,让你不知道天高地厚,今天我就替老板好好的教训教训你。毕竟胡力东这小子比我可胖多了,加上眼睛好使,上次只是巧合而已给了他一棍子,如今对方早有准备自己又哪能抵得过对方呢?

老冯听到楼下这么一乱也急忙从楼上下来了,老冯这人还是挺不错的,平时我们的关系也能过得去,见我挨打了,急忙过来拉架。胡力东见有人拉架,叫的更欢了,老冯你一边去,我替老板教训员工呢,谁也别管,我只感到后背阵阵发痛,不知道被打了多少拳,脑袋也中招了,头一阵的晕眩,我闭上眼睛心想这下估计要呜呼哀哉了,胡力东啊胡力东,但凡我缓过来的,我他娘的必须打的你认不得你的老琴爹。

张娜显然也没想到胡力东能出手打我,而且还这么重,身为前台的她见事态不对,急忙过来拉开胡力东,毕竟一旦在店里把人给打坏了,出事了不止胡力东一个,自己也得跟着担责任。

与此同时门外传来汽车鸣笛的动静。此刻的我已经被打的晕乎乎的了,也不知道外面是个什么情况。只听到一个很熟悉的声音从外面传来,干什么呢你们?你们的店是不是不想干了?

胡力东已经被张娜给拉开了,老冯把我扶了起来,怎么样小崔,要紧不?身上其实挺疼的,至于哪里受伤,几处伤我现在是搞不清楚的,但是我心里只有一个念头,没病也得有病,胡力东我不搞得你身败名裂我就不姓崔。

我深吸了一口气,尽量表现的很痛苦,如果身上的痛楚有百分之五十,那我必须让它变成百分之九十,不,九十不够,一定要百分之百。

啊啊啊啊啊,救命啊,还有没有王法了啊,光天化日之下你们这些人就这么打我,哎呦呦,不行了,腿断了,哎呦,我的肚子我的肾啊,疼死我了。

被我这么一闹,张娜也显然有些束手无策了。外面来人不是别人,正是马天翔,马天翔进来就把我给扶助了,小兄弟啊来来来慢点,有没有事啊?走咱们先去医院。

马天翔在清河市的地位那也是不容小觑的,最起码人脉什么的比我那是强的不知道多少倍。  哎呦呦,马大哥啊,你看看啊,店里这些人看我老实就狠狠的欺负我,尤其是那个胡力东,对对对,就是那个胖子,仗着眼睛好使没少欺负我这个双目失明的瞎子,我要报警,让警察收拾你们这帮狂徒。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
94楼 虹猫说:回复314楼虹猫
  马天翔开车把我送到了医院。医院的检查让我很不满意,只受了一些皮外伤,根本没伤及到内脏,在仪器的检测证明面前是狡辩不了的,可这口气我该怎么出呢?

警察也轰动了,胡力东被带走了,估计按照我现在的伤势情况来看这小子也不会受多大的惩罚。马天翔带着我开了点药,问我用不用祝愿观察,我摇摇头,祝愿和王悦比起来我还是选择王悦,自己其实也没怎么着。可我的心里却是把胡力东恨了个透心凉,我在心里暗暗发誓,必须想办法让他吃点苦头,不对,是大苦头,让他跪地管我叫祖宗。

赵春明到医院看我的时候,我已经要走了。赵春明没说什么,既没说难听的也没说好听的,我知道胡力东在他心中的位置比我可重要多了,毕竟人家可是老师傅了,帮他撑起店面的老员工了,他怎么会偏向于新来的呢?

马天翔拉着我找了一家东北餐馆,马天翔就喜欢吃东北菜,尤其是小鸡炖蘑菇据他说,他曾经一口气吃了三支小笨鸡连眉都没皱一下。

在饭桌上,我一五一十的把经过跟马天翔说了一遍,病强调,给你驱邪的钱咱不要了,如果能有办法给我出这口恶气比什么都强。马天翔嘿嘿笑到,小老弟,就这点小事还算事儿吗。一个小流之辈算的了什么,也就在你们店里是香饽饽,在社会上狗屁都不是,放心吧,你帮我把事情解决了之后,我就帮着你出气,到时候你就说吧,想让我怎么搞他,我就怎么搞他,只要不死,什么都没问题。

有了马天翔的话我心里舒服了不少,要知道我这个人可不是那种大度能乘船的人,有仇必报是我的一项原则,之前那是我自己办不到,如今有了这一层便利,呵呵,胡力东啊胡力东,你就等着看吧,老子不搞得你亲爹亲妈都不认识你老子就网费在人氏上面走一遭。

其实胡力东这件事情只是一个开始,随着事情的变化,报仇这种事情我不知道搞了多少次,每一次其实都挺狠的。

吃完饭我也不打算回店里了,我已经做好打算,明天一早就去店里辞职,到时候干脆自立门户自己开一个,到时候谁还能管的了我呢。

王悦在宾馆没动,周帅一直守在一旁。见我头上扎着绷带就是一愣,咋了这是,让人给打了啊?  唉,周老板啊,如今我已经成了丧家之犬只有你能收留我了,明天就去辞职,说吧,夜总会这边能不能靠得住。

我又把事情经过跟周帅说了一遍。周帅听了没说什么,只是说了一句话,既然不满意,那就开除老板自立门户。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

95楼 虹猫说:

本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

96楼 虹猫说:

本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
97楼 虹猫说:回复315楼虹猫
  夜里十点半左右,李道长已经到位,,马天翔也来了。说真的,此刻我的内心是很激动的,第一次见到小说里的情节场面即将在现实隆重上演了,最最激动人心的,自己竟然被选做为本次法式的机童,不知道这是一种什么滋味,会不会操作不当挂在这里呢?这都是未知数啊,不过想想躺在床上人事不省的王悦,所有的担心顾虑全都消散了,为了王悦,我拼了。

马天翔见到李道长之后,连连跟他握手套近乎,李道长也不谦虚,一副很受用的样子。

哈哈,今晚我算是来着了,大神聚会啊,有了你们助阵,我的问题不想好都难啊。

李道长有些诧异的看了看周帅。周帅摇摇头,用手碰了碰我,我连忙打圆场到,哦哦,是这样的,这位大哥是我的顾客,在给他按摩的时候呢了解到他的一些情况。我姜马天翔的事情跟李道长叙述了一遍,同时又把李道长好一顿夸,本想着我给你解决,可天缘巧合让我遇见了李大师,我跟你讲啊马大哥,李道长在咱们清河市那可是响当当的大人物,牛鬼蛇神敢问哪个不怕他不净着他?你的这点问题在他老人家眼里压根不算个问题,您说是吧李大师?

我刚说完后背就被人狠狠地拍了一巴掌,糙,你这个小崽子真能胡咧咧,不过嘛,你说的我不跟你辩驳,频道的本事那是众人皆知的,频道就无需自夸了。

我心里涌上二十句不要脸不要脸不要脸,可是嘴上呢还得继续凤城着。

床上的王悦没来由的突然做起,随之就是一声冷笑,笑声里充满了冰冷和不屑,这哪里还是往日温柔可亲的王悦能笑出的动静呢。

马天翔被这一声冷笑吓得一屁股就坐那儿了,点子也是挺巧的,他身后的这把椅子正好瘸了一个腿,也不知道上一房客人是怎么搞的,椅子腿掉了以后他又给对上放在原位了,这个只有我知道,其他人谁也不知道,可偏巧就让马天翔给碰见了,一屁股下去,哗啦啦的一阵杂响,马天翔直接来了一个仰面朝天。周帅连忙去扶,可嘴里确是忍不住的笑出声来。刚才的那种恐惧早已被马天翔的这一跤摔的烟消云散。

李道长确是不动声色,一直在王悦床头转悠。

王悦并没有就此罢休,竟然在床上挪动开来,她就像是关节没了支配能力,身子溜直硬生生的从床上往下滑。床垫子已经被她的身子连带着往下面滑去。

老李啊这可咋办,赶紧想哲啊。老李头并没慌乱,而是从怀里不慌不忙的掏出来一张皱巴巴的纸来,听那动静应该是一张很薄的破纸。就听他把那张破纸在手里揉搓了一阵子,随后啪的一声脆响,好像是扇耳光的声音。马天翔十分狼狈的在后面给我描述方才的情景,原来是老李头姜那张纸拍在了王悦的脸颊上。王悦本就躁动的身体一下子没了动静,可还是坐在那里,眼睛无神直愣愣的看着前面。

小伙子过来。李道长声音底气竟然比之前足了,我急忙走过去。老李头将我的手攥住,我还以为这家伙要跟我握握手说点儿啥呢,可最终还是想多了,手指尖猛地传来一阵剧痛,像是用真狠狠地刺了一下一样,我忍不住叫了出来,哎呦,我,我说大师啊,您这,这是玩啥呢啊?疼死我了。

李道长十分猥琐的贱笑了一声,嘿嘿,小伙子能不能像个爷们一样,这点痛算什么,擦干泪不要问为什么?

我顿时无语,老头子看来还挺时尚的,没准儿还是个追星族。

手指尖被划破了,老李头用手指挤了一滴写,不知道网什么地方上面擦,不夸张的讲,真特么疼啊?我觉得吧,你要是在我的大腿上胳膊上来一下子还没有这么疼,偏偏是手指尖这么铭感的地方,别说实践了,就是想一想那滋味就够你喝一壶的了。

我强咬着牙齿不做声,总算是完事了,老李头很无情的把我的手扔到一旁,我连忙从怀里把剩下的传可贴掏出来缠在手指上,不知道老李头下一步动作要干什么,我的两腿开始打着哆嗦,这可是跟真鬼打交道啊,我能不能就这么白白的挂掉了呢?王悦啊王悦,如果俺真的在这里挂掉了,希望你能多到坟前去陪陪我,毕竟这都是为了你啊。

心里胡乱的想着。周帅过来拍拍我,别怕,老李的道航很高的,你就放心吧,更何况你的身体非是烦人之体,死不了的哈。

周帅越这么说我越是心里没底,感情周帅这小子压根没把我当回事啊,说话总像是嬉皮笑脸的,哼,我真挂了第一个去找你,每天晚上去你梦里骚扰你,让你时时刻刻都得想起我崔二驴。

屋子里历时间变的非常安静,谁也不说话,床上坐着的王悦浓浓的喘着粗气,声音很是怕人。

李道长嘴里念念有词,手底下也不闲着,木鱼十分有节奏的滑破三十来平的房间。

李道长嘴里念的我一句都听不懂,我原以为他会像林振英僵尸片里的道长那样一句急急如律令就KO了呢,可现实跟小说电影还是有区别的,李道长越念越快,随后不知是什么东西啪的一下摔在我的头顶,历时一阵眩晕袭来,让我毫无准备,身体就像一团棉花一样完全失去了控制能力,软软的向后倒了下去。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

98楼 虹猫说:
没想到这么长时间没更新,浏览量都这么高了,看来我的这本书有望超越阴间的三年生活
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
99楼 虹猫说:回复324楼虹猫
  你能想象出这种感觉吗,你是一团意识,没有身体,任何东西都没有,就是一团思想在上空飘荡,你只能跟随空气运转,没有任何办法去控制自己。我现在就是这种感觉,我在屋顶的棚上飘着确能真切的听到下面发生的一切。

老李头的咒语仍然念着,可我的身体确发生了变化。我突然愣住了,如今自己在这么一种状态下竟然能看到下面,看到自己的身体以及周帅等人。

我并不感觉这种状态对我来说很惊讶,完全是一副习以为常的样子。这是怎么回事呢?难道这就是人们经常说的灵魂出窍了?自己在灵魂的状态下眼睛是好用的?

伴随着老李头的咒语,我的身体渐渐的有了变化,竟然慢慢的从地上站了起来,我的身体此刻显得很僵硬,显然控制我身体的那家伙还不太适应,不断地来回甩着胳膊,与此同时床上坐着的王悦向后倒了下去。

大胆孽畜,如今你已经死了因何还赖在人间不走,频道念你是一弱女子不跟你一般见识速速与我轮回去吧。

还别说,老李头此刻到真有那种茅山道士的气质。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

100楼 虹猫说:
哈哈,莫急莫急,稍后就来
本帖来自安卓秘书