全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武林盟主。

忽悠忽悠,接着忽悠。

高级会员

41楼 扯扯更健康说:
到底是谁制造出了个话题把华为和爱国强行联系起来的。华为公司本身好像从来没说过。不买华为手机就是不爱国。在一帮瞎子闭着眼睛看起来,所有买华为手机的人,都不用看颜值高不高,都不用管用着好用不好用,也不懂得配置高与低。都应该是,看着华为手机一出来,然后就不要命的扑上去,买不管价格高低,性能好坏,甚至是根本就不懂好坏。你看看,这是多么好笑的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
42楼 吃瓜游客说:回地板武林盟主。
你说这是国内的销量,国外的销量,那也是非同小可的。如果没有美国打压华为,确实是杠杠的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

43楼 吃瓜游客说:
华为手机质量确实好,我原来用的三星手机两年不到就报废了,这个华为我都用了五年多了还好用。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

44楼 虹猫说:
其实华为手机在国外啥也不是。而且卖得还特别便宜。结果卖给自己家人。死贵死贵的。偏偏还就有一些脑残粉拥护华为,感恩华为,觉得华为不管怎么样都要支持,因为是爱国,支持国家。国内有那么多手机厂商你们怎么不去支持?Oppo Vivo魅族这些手机难道都不是国产的吗?快手上昨天我刷到了一个十分脑残智障的媒体。上来就跟打了鸡血似的,那个语气调门像朝鲜的李春姬。第一句话就是华为有了捅破天的功能。第二句,就是这下华为把天捅了个窟窿。他们也不怕遭天谴,能说出这样夸张的话来。天哪里是随便用来作为宣传语的,还把天捅了个窟窿。就因为这样的宣传,华为估计明后年就要受到第二波的大挫折。我们拭目以待。反正国产手机我只用Oppo。安卓用Oppo,然后主力机用苹果,完美的搭配。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

45楼 王凯旋说:
个人感觉步步高手机的声音就比华为的好听,比华为的悦耳,为什么就没人支持呢?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
46楼 人是什么说:回40楼侠客江湖
听说非洲那边买华为的还是挺多的。主要还是因为便宜,比国内的便宜很多
本帖来自安卓秘书

金牌会员

47楼 感谢好人说:
美国打压华为,我们也打压他的苹果啊,不是说好的 莱尔无往非礼也吗。当然了,不打压苹果应该也是有不能说的原因吧。
本帖来自爱盲客户端

1万

3万

核心会员

48楼 风中漫步说:
回复 21楼 喷子

h

,来自论坛助手

1万

3万

核心会员

49楼 风中漫步说:
默默飘过

,来自论坛助手

1万

3万

核心会员

50楼 风中漫步说:
我发现这论坛里一旦提到手机或者读屏,或者啥好用啥不好用的帖子,楼层都会很高很高

,来自论坛助手

金牌会员

51楼 无聊上爱盲说:
回复 29楼 生命潦草
孟晚舟。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

52楼 爆走的铁球说:
各位,楼主说的对啊,楼主,各位说的对啊,大家,官方说的对啊。
本帖来自微秘

高级会员

53楼 爆走的铁球说:
你的学会说瞎话啊。
本帖来自微秘

中级会员

54楼 徐波说:
其实说实话,这个手机用着还是可以,就是他们的宣传方式,实在是太那啥了,先有一个吓死人的技术,现在又来一个捅破天的技术,那再下去会不会有呼风唤雨的技术,或者用上这个手机就可以返老还童的技术呢,我反正是不用他的,再牛的技术我也不用,我只是来打酱油的,不喜勿喷哈,苹果三星才是我的最爱,?
本帖来自微秘视障助手

中级会员

55楼 徐波说:
真是太厉害了,天都捅了个窟窿,也不怕玉帝派十万天兵天降下来讨伐,要知道很多很多年前,齐天大圣孙悟空就是竖着一根上面挂着齐天大圣牌子的杆子到天上去,就被讨伐了,还被压到五指山下五百多年呢
本帖来自微秘视障助手

高级会员

56楼 逍遥剑神说:
别着急,就算华为总部没说过捅破天的技术是自媒体说的,那他也把华为给害了。要知道天可不是随便说说的。更何况还要把天捅破一个窟窿。你一个凡夫俗子,怎么能跟天对着干。最终的结局不就是找死吗?我估计华为是跟当今天子有亲戚关系,肯定关系不一般,所以才受此拥戴。同样小米 OPPO这些手机为什么就没有这么吹捧?国家为什么也没等着来?所以说这里边肯定有问题。一个破孟晚舟竟然扯上了爱国巾帼女英雄。荒唐之极。
本帖来自安卓秘书

高级会员

57楼 凌宇说:
某些人把狐狸尾巴露出来都不知道,9月21号出来的机器,大家都没用过,现在就说人家有问题,很明显就是造谣,造谣纯粹就是人品问题。把人家的明码标价和详细参数说成坑害消费者,那么所有开按摩店明码标价的人都在坑害消费者,你们该做的不是评论,而是直接去自首。动不动就讲苹果三星,动不动就讲华为不行的人,你们最应该做的事去努力学习,等哪天月收入超过10,000,哪天买了别墅,哪天用按摩治好肿瘤,你才能够出来评论。否则你和华为也没什么两样。反对别人吹嘘,支持自己造谣。允许自己主观判断,不许别人合法明码标价,这不叫人品好智商高,这叫双重标准。大家都是成年人,麻烦不要玩这套忧国忧民的鬼把戏,你真的忧国忧民可以自己去搞慈善,可以免费给别人按摩或者搞培训。最起码,你可以把自己炒股或者按摩的经验在这个论坛里面进行分享,你要真的做出点事情来,我还敬你是条好汉。明明啥也不是,明明啥也不做,又要踩别人,又要装伪君子,你真想要为消费者出头,把消费者当成亲人,你想孝敬他们大可以把你的按摩店或者你的收入捐出去,不要在这里把我们当傻瓜。钱是我们赚的,是是我们做的,办好了,不会给你半点好处,办砸了你没有任何风险,这样都要出来阴阳怪气,除了让人作呕,我也实在想不出什么形容词了。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

58楼 虹猫说:
你又是哪根大葱,华为是你家哪个祖宗亲戚。这跟按摩有个鸡毛关系。你难道不做按摩,那你是吃低保你拿着国家的钱,你怎么不感觉到悲哀呢?你应该给国家减少负担,别拿国家的钱。如果你不是拿着低保的,你是不是做生意的?你做生意是不是得别人给你钱?那价格是不是你自己来定。你订的价格是不是高了?我觉得挺高。你又何尝不是把自己弄得高高在上把别人贬低的一文不值。你住上别墅了吗?你拥有好车了吗?如果这其中之一你都没有恭喜你,你也是穷屌丝,穷逼一个。如果你不是做生意的。那就只能剩下啃老族了。啃老族在我眼里臭狗屎都不如。拿着你爹你妈的钱在外面说人家这个说人家那个的你算哪根葱你不觉得丢人吗?为什么时候华为不行他如果行,难道还有人在嘿他吗?你花钱消费你买的东西总出问题你吃哑巴亏你不去维权。你买了一份麻辣烫花了?40结果,除了汤就剩下两根面,你觉得和收费的钱对等吗?作为消费者。当然有评价权利。你们口口声声,我要爱国我要买华为,问一下,华为爱你吗?华为卖给你们手机,你们就要感激涕零吗?花着钱还不让说人家的不好,这他妈叫什么消费,这是强盗思维。你把别人说的有这个问题有那个问题。你难道就没有问题。你难道比别人多了两条腿走路?你难道比别人多生了几个蛋,说到华为不合理,你出来叫唤了。任正非给了你多少钱。给你买了几栋别墅?最后送你四个字,啥也不是。你如果是一撇一捺,最好不要回我的帖子。看着就恶心,虚伪。
本帖来自微秘iOS端

新手上路

59楼 鸿蒙系统CEO说:
凌宇 发表于 2022-9-7 20:55
某些人把狐狸尾巴露出来都不知道,9月21号出来的机器,大家都没用过,现在就说人家有问题,很明显就是造谣 ...

。给你点个赞,你的文笔很好,说的对,说到点上了,本来我不想出来说话,你说的那么准确,我激动出来给你点个赞。顺便说一下楼主的问题,首先别说普通人用不上这个卫星短信,你要明白这个到底是干嘛用的,自然灾害应该谁都懂吧,自然灾害他才不管你是不是普通人,不管什么人通通都有帮助很大,当然了,最主要的是北斗卫星短信,这个意义的是什么?如果是美国的GPS卫星短信,这些为了喷而喷不知道高潮到哪一点了!。其二,楼主说应急电量这个问题,华为官方说的是1%,怎么到他这里就变成10%!有一些人说买华为是交智商税,那么楼主没有买华为你的智商是不是高的很啊,华为官方说的是1%,你硬要说10%,你的智商的确是高得离谱,都超出人类的智商了

高级会员

<
60楼 爆走的铁球说:回复58楼虹猫
顶,能不能离脑残远点。至少还不容易被洗坏
本帖来自微秘