全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 靓丽的天空

各位是怎么看待盲人论坛里的伪文化现象的

高级会员

楼主
楼主 扯扯更健康说:
我支持上面好多楼层的观点。读书有什么用呀?尤其是盲人读书,那更没有用呀。你看看人家没读书的在论坛不也照样混的风生水起吗?撒泼打滚的本事也不比别人差嘛。做按摩是揉到哪里人家心里也有数。干一个活儿提多少钱也一样啊。所以多玩玩手机,多买些电子产品,多在论坛逛一逛,好处比上几个大学,读几本有用的书好得多。然后就是我支持你们的观点,顶你们,你们是好样的。真正能代表盲人形象的是你们呀。真正能引领盲人未来的也是你们呀。真正能给盲人带来希望,开拓市场也是你们呀。谁敢说你们是不对的,我就不答应。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
<
沙发 扯扯更健康说:回137楼凌宇
什么都不能告诉你。能告诉你的只有一句话。到目前为止,这个论坛最无聊的人就是你。只因为你,面对楼上这么多的无知者,你却发表了长篇大论。就问你一个高明的音乐家对着一群牛弹琴。是牛无聊还是音乐家无聊?
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 扯扯更健康说:回139楼苏可欣
您说的真是太对了,他们显然就是那样的人。您的评价简直是一针见血。我对您的观点万分认可,绝不动摇。我辈之楷模非你莫属。他们是甚等样人,您是甚等样人。岂能和他们一般见识。别把您的贵体累着。你好好洗一洗回去睡吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 扯扯更健康说:回142楼苏可欣
能有老农民指点你,说明你是村里的。那么是哪个村里的呢?根据常理推断。一个盲人,随便出去一下就可以,碰到脑子不正常的俗称傻子。所以说明此地方的傻子出产率是很高的。就此推断,你应该是住在传说里的那个村子。那个村子里奇人异事可是不少啊。只可惜的是,你对于傻子的话是有误会的,连傻子说出来的话,你都能认为是对你的夸奖。说明你智商堪忧啊。可也难怪,你们村子就是那样的,说不定你这个智商在你们村子里还不算垫底。
本帖来自安卓秘书