全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 费医

感觉我快要死了,请大家分析下我这是怎么回事,急急急在线等。

高级会员

61楼 阿福说:
我觉得楼主应该多从心理方面入手。这不应该是身体的问题。

中级会员

62楼 $$超越梦想说:
这是以前ZD的那个小猪吗?
本帖来自微秘

金牌会员

63楼 孤心少年说:
想出去走就出去走吧,其实现在不比以前了,外面都很方便的。看你出去的目的是什么?如果是想出去爬爬山逛一逛,那你就要看你们当地有没有这样的服务?哪怕是花钱的,因为你都打算休息了,就不考虑钱多钱少了。如果喜欢购物或者是去某些地方比如说我前段时间去医院那么你就要先了解他们医院方不方便然后路程方不方便你提前几个小时就要做一个规划只要做好准备以后出行还是很顺利的我自己就是个全忙我前段时间就一个人去医院了这一段时间我都一个人跑了三趟医院了而且还是不同的医院都是独立完成的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

64楼 孤心少年说:
我一般出行首先第一步先找到我要去的地方,通过软件也好,网络也好,找到他们的联系方式,然后会问他们附近方不方便停车?尤其是门口。第二,如果我去的这个地方很大,那我就要了解他们里面能不能接受一个盲人,就是说有没有这样的服务?能够帮助我,如果有而且又方便停车的情况下,那我肯定是会去的。然后我平时坐车坐的比较少,基本上都是地铁加打车,因为这样我会感觉比较自在,平时走路走的就少。其实现在都很方便,所以就不怕麻烦,像我回一趟家转车都得转五趟。当然,我也有更快的方法,只是我觉得没有那个必要,我也不怕麻烦。
本帖来自安卓秘书

高级会员

65楼 ME枫叶说:
不是说无害吗,怎么都出问题了,以前为了那一点快感,支持无害论,后来出问题了怕打脸也不好意思出来说,沉迷其中的还以为真的没事,光棍和皇帝一样沉迷其中,都是短命鬼,太监还有和尚怎么长寿,这还看不出来吗,有老婆的就会有家庭,工作生活负担就会很重所以晚上也很少房中事,还有老婆月事也会让家里的丈夫得到有规律的休息,这种规律光棍们可没有限制,加上意淫的加持,恐怕短命的结局就已经注定,而且有了老婆时间一久,对这些事情也不像光棍那样想了,反而有时候需要交任务会感到有压力,实质上他们的夫妻生活还是很少的,淫是和邪是紧挨着的,沉迷此道的人面貌歪斜丑陋,心无正气受人轻视得不到旁人尊重,从中医来说肾开窍于耳,忙人耳朵要是不好或者提前退化了想想以后的日子还咋过,我判断这楼主就是肾经不足耳朵前庭出现障碍导致方向感退化。借了吧,只有不思淫事人才会面色红润,才会相遇贵人,才能交上好运气。
来自 畅游助手

高级会员

<
66楼 云迪说:回65楼ME枫叶
这个观念说得很好,必须顶。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

67楼 倒数第一说:
哈哈哈哈哈哈,难怪说现在按摩不好做了,看看上面的一些回答都什么乱七八糟的,简直是比那些卖野药的都差,所以我觉得楼主要是有病的话还是应该到医院去看看,如果医院都看不了的话,论坛里面这帮连卖野药都不如的更不靠谱了,特别是那个最搞笑的,什么人家二三十岁一个星期手淫一两次还说什么手淫过于频繁要戒掉,呵呵,练葵花宝典
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

68楼 云迪说:
其实自读有没有害一个是自身的感受,另一个就是知识的获取,我们必须从中医的角度来了解我们的身体构造,不能从西医那种角度去看问题。中医讲肾开窍于耳,其华在发。如果是自读稍微有点平凡的人,她们的头发看起来都会有一些不一样。还有自己的听力,你如果细致去品的话,绝对和没有自读之前都会有一些差异,特别对于一些分贝比较轻的声音和一些较为低频段的声音有可能就听不见或是听不清楚。

还有就是这个问题千万不要拿别人来和自己作为比较,因为每个人的身体都是不一样的。他有先天和后天之分,有好多人的身体先天就特别旺盛。其实拿别的打比方大家不好理解,拿喝酒来打比方,大家就应该特别好理解了,有的人的酒量能够喝一斤,有的人只能喝半斤,而有的人却只能喝一两。你要是能喝一两的和半斤的来进行对比,能喝半斤那个人是不是可以这样去理解和认为?说喝一两酒也能醉人,这纯粹是扯淡。但他要这样说,能喝一斤的那个人可能又会说,你喝半斤也能醉,那你也是在扯淡。现在我们谈到自读这个问题,我发现论坛里就有这种现象,其实这跟多种因素都是有关的。

一个是每天自读的次数,一个是身体好坏的程度,一个是年龄的大小。所以说,我们自己的感受其实是最能说明问题的,还有就是,如果有人非要逞强,你只能喝一两酒,明明自己醉了,别人说你是在扯淡,难道你都非要跟别人那样去学,非要喝半斤吗?所以认知也非常的重要,一定不能拿自己的生命开玩笑,有句话叫鞋合不合适,只有脚知道,别人怎么看是别人的事,只有好的身体才是属于自己的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
69楼 云迪说:回67楼倒数第一
感觉你跟那个小扇子差不了多少,所发表的言论纯粹是一些伪科学,而且都不值得人们关注的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

70楼 蓝冰说:
髓海空虚。多到户外运动,戒除手淫,过一段时间就好了。

1万

2万

核心会员

71楼 倒数第一说:
回复 69楼 云迪
呵呵,那你说说一个人如果年轻力壮的时候一个星期一两次射就有害,人家就算不射的话每个星期可能遗精都会有一两次,这都是很正常的,说你们连卖野药的都不如那是绝对没错的,一个人要正常的繁育后代本身这方面的频率就不能太低,哈哈哈,每天都弄些奇谈怪论
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
72楼 云迪说:回71楼倒数第一
我在楼上那篇帖子就已经说得再明白不过了,这么清晰的道理你都还听不懂你不是心理有问题,就只能说明你大脑有问题了,我相信这里边稍有点智慧的人都能够听懂我们上面说的那些是怎么一回事。为什么我前面讲跟你说什么都是废话呢?因为你这种人根本也听不懂什么叫真正的道理,一天只会上来乱扯一通,到头来什么作用也不起,只会给他人添堵。好了,对你说的这番话,我也只能说到此了,如果要是再说多了的话,那就不仅仅是你有问题,我的问题恐怕也不小了?
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

73楼 倒数第一说:
回复 72楼 云迪
哎呀,道德高尚的那一套又来了
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

74楼 漫步海边说:
楼主你自己可以用一年的时间不要首营你自己再体会体会跟你现在有何不同,别人说的再多都不如自己亲身实际体会来的实在。你可以不必管你现在首营有害还是无害,你可以先借调它一年,一年后你在试试看是还是和你现在一样还是不一样。时间是最好的证明,我说的借调是全方位的,首先是不要做,其次是不要像。心理有邪念的时候尽量转移自己的注意力或者找点别的事情做。等一年以后你在来这里发帖,是无改变呢还是有改变呢,到时候就一清二楚了。
本帖来自微秘

高级会员

<
75楼 云迪说:回74楼漫步海边
说的正确,相当支持。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
76楼 爱的魔力说:回 楼主费医说
我感觉楼主正在觉醒。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
77楼 云迪说:回76楼爱的魔力
差不多吧,有我们这么多热心人的帮助,楼主不醒也难啊!不过还是真心的希望楼主能找到一个方法,使自己的身体尽快的好起来。
本帖来自爱盲客户端