全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 费医

感觉我快要死了,请大家分析下我这是怎么回事,急急急在线等。

高级会员

楼主
楼主 云迪说:
真心替楼主着急,你这个一句话两句话真心也说不完。第一你是锻炼少了,而且少的可怜,第二你这是频繁的自慰,导致肾气衰弱,属于精不化气。暂且就说这两个原因吧,就单从这两个原因上来说,其实最重要的还是第2个,也就是平凡的自慰导致了肾精流失过多。如果想要解决你当下的问题,戒除自慰这个现状才是根本。也就是培养正气,如果自慰这个毛病不能得到解除,就算现在拉你去锻炼,你自己都会很没有这个耐心。

我这边有一个群专门再给大家讲一些正能量善知识这一类的,有兴趣者可以下方留言,我可以拉你进群。另外现在只要你能把控住自己,不要频繁的自慰,首先去买一点黑枸杞来吃,当然一定要买宁夏产的正宗的那种,对你的状况恢复会有一些迅速。当然吃枸杞的同时也要配合点穴按摩,其实最管用的就是三阴交太溪复溜公孙永泉。还有盛叔这几个穴位。自己如能频繁的每天去点揉这些穴位,相信用不了多久,你的正气就被培养起来了,尤其是配合宁夏产的黑枸杞,效果绝对是俱佳的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
<
沙发 云迪说:回50楼费医
把我前面说的那些做到对你的身体恢复一定会非常快,一个是把正宗的宁夏枸杞买来吃着。第2个戒掉自读,第3个尽量少熬夜,第4个按揉三阴交太溪复溜公孙永诠,盛书等穴位。你现在的这种情况绝对不可以吃六味地黄丸这一类的,当然即便是要吃的话,那我就建议你尽量去咨询一下医生,在医生的指导下会比较好。

只要身体适当的感觉精神好了,也一定要多锻炼,配合这几点,未来你的身体还不好我相信都有点说不过去了吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 云迪说:回65楼ME枫叶
这个观念说得很好,必须顶。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 云迪说:
其实自读有没有害一个是自身的感受,另一个就是知识的获取,我们必须从中医的角度来了解我们的身体构造,不能从西医那种角度去看问题。中医讲肾开窍于耳,其华在发。如果是自读稍微有点平凡的人,她们的头发看起来都会有一些不一样。还有自己的听力,你如果细致去品的话,绝对和没有自读之前都会有一些差异,特别对于一些分贝比较轻的声音和一些较为低频段的声音有可能就听不见或是听不清楚。

还有就是这个问题千万不要拿别人来和自己作为比较,因为每个人的身体都是不一样的。他有先天和后天之分,有好多人的身体先天就特别旺盛。其实拿别的打比方大家不好理解,拿喝酒来打比方,大家就应该特别好理解了,有的人的酒量能够喝一斤,有的人只能喝半斤,而有的人却只能喝一两。你要是能喝一两的和半斤的来进行对比,能喝半斤那个人是不是可以这样去理解和认为?说喝一两酒也能醉人,这纯粹是扯淡。但他要这样说,能喝一斤的那个人可能又会说,你喝半斤也能醉,那你也是在扯淡。现在我们谈到自读这个问题,我发现论坛里就有这种现象,其实这跟多种因素都是有关的。

一个是每天自读的次数,一个是身体好坏的程度,一个是年龄的大小。所以说,我们自己的感受其实是最能说明问题的,还有就是,如果有人非要逞强,你只能喝一两酒,明明自己醉了,别人说你是在扯淡,难道你都非要跟别人那样去学,非要喝半斤吗?所以认知也非常的重要,一定不能拿自己的生命开玩笑,有句话叫鞋合不合适,只有脚知道,别人怎么看是别人的事,只有好的身体才是属于自己的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 云迪说:回67楼倒数第一
感觉你跟那个小扇子差不了多少,所发表的言论纯粹是一些伪科学,而且都不值得人们关注的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
6楼 云迪说:回71楼倒数第一
我在楼上那篇帖子就已经说得再明白不过了,这么清晰的道理你都还听不懂你不是心理有问题,就只能说明你大脑有问题了,我相信这里边稍有点智慧的人都能够听懂我们上面说的那些是怎么一回事。为什么我前面讲跟你说什么都是废话呢?因为你这种人根本也听不懂什么叫真正的道理,一天只会上来乱扯一通,到头来什么作用也不起,只会给他人添堵。好了,对你说的这番话,我也只能说到此了,如果要是再说多了的话,那就不仅仅是你有问题,我的问题恐怕也不小了?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
7楼 云迪说:回74楼漫步海边
说的正确,相当支持。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
8楼 云迪说:回76楼爱的魔力
差不多吧,有我们这么多热心人的帮助,楼主不醒也难啊!不过还是真心的希望楼主能找到一个方法,使自己的身体尽快的好起来。
本帖来自爱盲客户端