全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天继续给大家探讨一下快充的事

高级会员

楼主
楼主 贤豪光说:
今天继续给大家探讨一下快充手机的事。如果我没记错的话,最早的快充手机是2016年左右开始普及的,一开始的快充功率是18瓦。渐渐的一直到2020年快充功率一瞬间就飙到了120瓦。直至到去年的10月份,我就购买了一款叫做红米note11 Pro加。要是2020年最大的充电功率是120瓦,快充的话只能够有旗舰手机是有这样的待遇。没想到一年后连中低端手机就用上了120瓦快充。我的如果我没记错的话,去年刚买回来这款手机的时候,我就发了帖。当时我说买回来这款手机的时候,官方称只需15分钟就可充满这台手机,就是电量从0~100%。后来我经过实际测试。电量0~100%,实际时间段是21分钟至20二分钟左右。渐渐的。我使用这款快充手机的时候连充电宝都把它给抛到一边去了。所以到了每天充电的时间。只是一天一充就行了。每天早上起来直接把充电器插好,去刷牙洗脸洗漱洗完的时候直接进来一看,刚刚好20多分钟充满。对于我来说超级快充给我们的生活带来了特别大的便利。平常出门的时候再也不用那么担忧,背一个沉重的充电宝,也或者说手机没电了,还要去共享充电宝那里充电。一直到2022年的现在快充又提升了一个阶梯。而这次的率领本来是OPPO率先发布240瓦快充的。结果没想到被I库抢先。从几个月前就发布了200瓦超级快充。那就是I酷时。去年很多朋友都认为你说这个快充的安全保证好不好呢?从去年的10月份用到现在的9月份。它的安全是挺好的,没有出现什么意外。可是在几个月前有很多媒体说。目前市面上的快充跟手机的快充不通用,兼容。有的朋友就问了,为什么要把它搞成通用呢?那都是因为为了照顾有些朋友,他的手机没电了,想借用一下您的充电头来充电,结果没想到他的那个华为手机不支持OPPO手机的快充,这就是一个特别头疼又特别麻烦的事情。所以有很多相关部门就开始提倡,希望以后发布手机的时候,那个快充头把它改为通用快充。这就是我给大家分享的快充的事。
不知道各位铁友,你们现在手上用的是快充手机吗?你们觉得快充给你们带来多大的方便呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 贤豪光说:
回复 地板喷子

你的这个需求其实在前面内容里面,我都已经说得很详细了。可能对于大多数人来说,20分钟充满一台手机的话,你放在那个吃饭的时间,刷牙洗漱的时间,这一切一做完刚刚好就充满100%。